Если когда-нибудь он вновь откроется, то параметры сервера будут приблизительно такими: максимальный уровень 105; рейты х100; максимальная заточка +12; максимальные камни 12 уровня; максимальный трактат 5 уровня; игровая валюта Юань; снаряжение стандартное; нет грейдов; нет джиннов; нет морай скилов; нет гравировки; всё по классике.
saniok, я один из немногих в этой индустрии, кто продержал сервер 10 лет без вайпа и нужно быть идиотом, чтобы меня в вайпе упрекать. Сколько смог, столько и продержал. И когда возник выбор, держать ли дальше мёртвое или дать новую жизнь, для меня выбор был очевиден. Поддерживать репутацию сервера без вайпов, было бы эгоистично с моей стороны. И второй момент в том, что если бы игрокам нужен был тот сервер на 11, на 12 год, то разве он вайпнулся бы? Сделанное, я считаю нашим общим с вами решением.
911, люди хотели вайпа и развития серва (то же самое, но допиленное), а ты после вайпа дал инвалидный пвпвп без кучи фарма, ивентов, боссов и всего прочего. А потом просто добавлял контент выдавая это за обновы. Какую тут репутацию поддерживать, в твоем возрасте хуй бы себе поддержать, а ты о сервере заботишься. Забей на все и расслабься. Сделай себе локалочку и играйте там с пиратом, мурдером, масоном и калебриной. Ссылку на регу давай только проверенным.
Компенсацию мне можно за то,что я столько лет отдал проекту,а мне даже аккаунт забанили в благодарность(
слишком много контента го лучше 1.2.6 с рейтами х1 и белым шмотом для начала а остальное в обновах добавлять
Звучит неплохо, без джинов и 79/100 скилов то что надо олдСкулам. Надо будет зайти глянуть. Будет бот для кача/фарма?