Хроники сервера

1. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,956
    Уровень:
    150
    На протяжении множества лет, каждую неделю, ни разу не прерываясь, на нашем сервере выходили хроники. Это очень крутой показатель, ведь независимо от проблем, хроники выходили как ни в чём ни бывало, что помогало поддерживать лицо проекта и привлекать новых игроков. Нередко становилось так, что писать было не о чем и журналисты буквально притягивали за уши, и утрировали информацию, чтобы показать, что на сервере есть жизнь. На мой взгляд, они делали за вас то, что не удавалось сделать вам, ведь иначе информации в хрониках было бы гораздо больше. Хроники о том, как играете вы и если в них мало событий, то кто в этом виноват? Оскорбляя хронику или журналистов вы давали оценку самим себе, признаваясь в своей игровой неполноценности. Я очень хочу, чтобы хроники продолжались и дальше, а этим постом призываю вас больше участвовать в том, что создаёт контент хроник. И прошу вас перестать оскорблять выпуски. Хроника - это отражение вашей игры и вовсе не журналисты виноваты в том, что им не о чем рассказать. Общими усилиями мы можем сделать интереснее и вашу игру, и хроники о ней.

911, 20 май 2023
    Connect, Browneyes, Quake и 4 другим нравится это.
  2. Сообщения:
    97
    Атмосферы:
    18
    Уровень:
    33
    upload_2023-6-12_23-31-17.png
    ???
    Я играю (захожу в сеть-онлине создавать) и плачу за эту услугу бабки, но не получаю услуги в целом, проблема клиента или персонала?

АДИХНИ, 12 июн 2023
  3. Сообщения:
    97
    Атмосферы:
    18
    Уровень:
    33
    Даже не знаю что тут подчеркнуть, ответ на все проблема не в игроках может? Стоит подумать наверн [​IMG]:0049:

АДИХНИ, 12 июн 2023
  4. Yum Просвещенный
    Атмосферы:
    6
    Уровень:
    21
    Может пора перейти на новую версию?

Yum, 13 авг 2023
    floria02 нравится это.
  5. levi Заинтересованный
    Атмосферы:
    0