I

Слабый гайд на мага от мага-нови4ка

1. S`One666 Маг-NoVi4eK
    Атмосферы:
    43
    Уровень:
    59
    Всем привет, долго мусолить не буду, кто такой маг и с чем его едят - все знают. Распишу все под реалии нынешнего баланса сервера. За основу будет взят ад маг, он проще в реализации, чем рай. Оглашу сразу, лично мой маг играется от свапа. Игру без свапа на маге - я себе не представляю, ведь маг без свапа - это сладкая булочка для лучниГов.
    P.S. с камнями пока точно подсказать не могу, были введены новые камни на 15тела, это требует неоднократных тестов. Так что тут на Ваш вкус.
    Никого не призываю использовать и играть так, как играю я. Это лично мое виденье на данный класс.

Начнемс:

Начнем с билдов, шмоток которые нас интересуют:
    пение сет:
    От данного сета мы хотим получить максимум крита при максимальном пении, для этого нам нужны:
    -Бижи 130ые -18 пения;
    -Одно кольцо -18пения;
    -Наручи -18пения;
    -Второе кольцо просторная долина(больше крита и больше планки);
    -Цитатник и трактат на крит;
    -Шапка нам нужна Воинственный 2гр(она дает нам -6пения);
    -Оружие на Ваш вкус(сенька либо сюй то) - У Сюй то больше планка вверхняя, но ниже нижняя - разброс по дамагу больше. Сеньлуо - как раз наоборот, дамаг более сбалансированный + 25инты со 2го грейда, добавляет нам заветный деф;
    -Нацепляем ранговую броню, она нам дает еще -6пения(да, мы теряем чуть дефа, но с такой броней мы можем позволить вставить в оружие 2ледянки(камни на 100 маг атаки), от этого мы получаем большую планку!);
    -Штаны и ботинки 30инты;
    P.S. лично от меня - стараемся чтоб на 2-3шмотках(бижах), у нас было 4реза без земли - у нас щит дает нам 150% защиты от земли, тем самым мы поднимаем себе другие 4стихии(это же касается и деф сетов).
    Мои статы в ДД сете:
    пениесет.jpg

Деф сет(на замесы):
    В данном сете, мы стараемся разогнать нашу физ защиту, хп и !!!физ урезку!!! - чем ее больше, тем больше по нам срежется физ урона(а его много от лучниГов):
    -Сет мы используем 130ый на трипл защиту х118;
    -Шапка остается неизменной(много ХП и 3% физ урезки);
    -Накидка у нас Пегас(хп, защита, физ урезка);
    -Вверхняя бижа - куб 4гр;
    -Нижняя килин 2гр(либо можно 130ый физ пояс с дабл уфу(4%) и хп);
    -С кольцами мы можем поиграться, как можно использовать 130ые с ХП/телом, можно и ДСС/ДЗС. На замесах мы играемся с ними, в зависимости от того, против кого играем - больше маг классов(одеваем 2ДСС), больше физ классов(ДЗС). Их фишка в том, что они помимо дефа с заточек, дают нам еще дефы и в статах по 250(а это большая цифра!);
    -Оружие на деф магу неизменно - это Лист лимона(95 луно пуха), дает нам физ защиту, тело и физ урезку!;
    -Трактат обязателен на 35тела и !!!9% уфу!!!;
    -Цитатник на 5% хп.
    дефсет.jpg

Помимо этого еще имеются дополнительные свапы против ЕА/EP(рай луки/присты) и WF(друиды):
    от ВФ.jpg отЕАEP.jpg
    Свапы требуют еще доработки, но и этого достаточно чтоб пвпшить 1х1.
    Против луков не получится собрать чисто от металла - ведь не стоит забывать, луки бьют еще по чуть чуть огнем, водой и даже деревом(фишка данного сервера)!

Со шмотом разобрались, перейдем к джинам.
    Я использую в основном двух джинов - это дексовый(на ловкость) и инткон(тело+выносливость), один на контроль+добавить урона, второй для того чтоб жить.
    Декс:
    декс джин.jpg

Декс джин используется для 1х1(против варов, луков, магов, танков) и для гвг в пати дефа.
    Скиллы:
    1)Чистая сфера - наша имунка на 6сек;
    2)Стальное сердце - имун к урону от металла;
    3)Камикадзе - при 120 ловкости на джине, 100% шанс снять с себя стан;
    4)Смертельный яд - на 20% увеличиваем свой дамаг по цели(стакается с драконами), при 120ловки - 20секунд висит на противнике;
    5)Спасительная буря - режем урон по себе, качаем не больше 3-4го уровня! Дабы сохранять энергию!;
    6)Вспышка молнии - так называемый декаст, режет пение противнику при 120ловки на !!!35-38%!!!;
    7)Мид - он и в африке мид;
    8)Печать - аналогия несогласки мага, когда доп контроль был лишним? при 120 ловки - 85% шанс запечатать врага.

Инткон:
    инткон.jpg

Инткона я использую на масс замесах, в пвп против вф(иногда еп/еа)
    Скилы:
    1)Ловкость ветра - стоит дешево, родной скилл белого джина - увеличиваем скорость своего полета;
    2)Чистая;
    3)СС - было выше;
    4)Заклятие князя - учит только 1лвл! С повышением уровня - растет только потребляемая энергия! Дает нам на 3секунды имун к стану, но 85% шанс понизить у себя маг деф! Юзаем аккуратно;
    5)Слово истины - бегаем шустрее;
    6)Уверенность - снимаем с себя все дебафы и дает имун на 7секунд к дебафам и контролю;
    7)Имун к дереву - говорит само за себя;
    8)яд тоже был выше.

У мага может быть еще и силовой джин, но пока его у меня нет, возможно в будущем добавлю. А так, джин настраивается под себя, как Вам больше нравится.

Тактика в пвп:
    Тактику расписывать смысла нет, так как каждый играет по своему, НО, есть некоторые ньюансы и фишки за мага, вот их я распишу.

1)Всегда используйте только быстро кастующиеся скилы! они основные, и играть нужно только от них! основные скиллы.jpg
    При сближении с врагом - можно добавлять еще феникса!;
    2)Многие маги - не знают как работают их 79/100 и морай скиллы, разберем их по порядку - с лева на право!
    морай.jpg

1 - Мистический свет - Очень полезный скилл для мага, против милишников и !петов! друида - раз в 25секунд откинет назад когда нас бьют и снимет все негативные эффекты;
    2 - Ледяной мир - АОЕ контроль, работающий по типу заморозки + замороженые противники получают 130% доп дамага!;
    3 - Антрацитовое пламя - На 45 секунд на противника вешается дебафф - когда будем его бить или кто то еще - на него будет срабатывать привязка;
    4 - Песочный оберег - наш баф, снижает на 5% шанс крита по нам;
    5 и 6 - Отпечатки места и жизни - очень полезные скилы, если правильно ими пользуешься - работают даже в уверенку!;
    7 - Атака стихий - на 30% снижаем маг деф(земля, огонь, вода) противника;
    8 - Слип на 4секунды с расстояния !20м!;
    9 - Яростная защита - на 4секунды на 1000% повышаем нашу маг защиту от огня, воды, земли и металла, так же имеет шанс 10% снять с себя негативные эффекты;
    10 - Превосходство духа - очень сильно недооцененный скилл - 1% от макс маны идет в нашу атаку! даже при своем сете, дает очень хороший показатель доп атаки на 30секунд за 1чи!(пы.сы. а если собрать сет на ману, планка может быть выше, даже чем с 3чи!);
    11 - Гнев стихий - очень полезный скилл - сжечь противнику чи и чать маны! Незаменим на гвг в дефе против кат! Так же используется при 1х1 с варами, магами, друидами, танками!

3)Склейки - думаю не для кого не секрет, что в пв, многие скилы клеятся(урон от 2ух скилов накладывается друг на друга, и пв понимает это - как урон от 1го скилла) - кто умеет это делать, всегда в плюсе, далее я выложу парочку таких для мага:
    склейка1.jpg
    склейка2.jpg
    Самые простые, работают в 85% случаях при пении от 95;
    склейка3.jpg
    Чуть по сложнее в реализации, так как урон с града заходит с задержкой по анимации!(но может залететь даже в имун);
    склейка4.jpg
    Моя любимая, отыгровка через 2чи+большое клеймо! Если все нажимать очень быстро, то урон с камня пролетит с уроном от 2чи! И клеймом добиваем, если не хватило.
    склейка5мили.jpg
    Основная склейка в мили игре.

Есть еще множество склеек, все работают по разному, с меньшим шансом на успех. Я же выложил те, которые использую я, и которые работают почти всегда!

В принципе все, добавить тут больше нечего. Гайд будет дополняться, по выходу новых обновлений. Всем спасибо.
    Маг-новичек готов всегда подраца с любым. Люблю, Целую, Обнял.

Последнее редактирование: 11 авг 2023
    S`One666, 10 авг 2023
    zzauza и пират нравится это.
  2. opioid ищу пвп
    Атмосферы:
    275
    Уровень:
    108
    Продолжение…
    Удаляем сервер, закончили упражнение.

opioid, 10 авг 2023
    depersonalizatio и chou нравится это.
  3. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    229
    Уровень:
    127
    Ашалеть, научились знать какие сеты надевать на себя.
    Все гайды форума можно удалять

Ancore, 10 авг 2023
  4. S`One666 Маг-NoVi4eK
    Атмосферы:
    43
    Уровень:
    59
    Ancore, предстваь, с далекого 2к08 вкурсе, да(

S`One666, 11 авг 2023
  5. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    415
    Уровень:
    150
    Дополню великий гайд.

**1. Создаём сервер, на котором в шмоте не падают сопротивления стихиям.**

Делаем так, чтобы на хеви и лайт экипировке было невозможно получить такие статы, как: защита огня, защита воды, защита земли. Аналогичная ситуация должна быть и с резистами.

**2. Связываемся с администрацией Projecta. Вам должны оказывать следующие услуги:**

- рисовка шмота

- восстановление шмота после продажи в кузнеца

- грамотное балансирование, например:

- у мага — 100 ПЗ и 90 ПА

- .. у оборотня — 0 ПА

**3. Покупаем софт у @etliche за 500 рублей — nodelay.
    Все довольно просто. Без этой программы, за время действия несогласия мага, вы можете использовать примерно 5 скиллов. С помощью nodelay — почти 7. Ну ладно, 6.5. Казалось бы, разница небольшая, но она существенно влияет на эффективность.

Так как в первом случае вы не способны убить противника за одно только несогласие, а во втором — можете.

Вам этого мало?

Также стоит учитывать, что вы всегда быстрее кастуете например стан. Можете выхиливаться там, где он не успеете без проги.

Кроме того, ваш противник без этой программы будет просаживаться быстрее, так как вынужден использовать деф скиллы там, где мог бы их не тратить.

4. **Способы и методы достижения цели.

Вы, наверное, задаётесь вопросом:** «Типалол, а как я стану админfriendly и буду получать такие услуги?» Решение уже есть.
    Создайте полумёртвый клан. Для этого достаточно всего 4 игрока:

•Вы

•Такой же как вы

•+2 рандома

•Мертвые души

Дальше вам нужно наладить контакт.

Например:

— «Серёга, ты ахуел, я людей собираю, я людей одеваю. ГвГ.» (на самом деле одевать никого не нужно)

— «Серёга, я стою в ГИ новичков ебашу, чтобы они думали, что сейчас аденуца и мне дадут пизды» (на самом деле — не дадут).

— «Когда ани адеваюца — ани же тебе донатят, ты ахуел»

Главное — создать иллюзию активности и важности, чтобы администрация не догадалась о ваших истинных целях.

«Да что эта хуня в балансе понимает? Я блять со всеми читами и уроном в миллион побеждаю в шестером — ево аднаво. Слушай меня, я знаю как нада» — это только подтверждает вашу важность в глазах администратора.

5. **Правильная игра.

Для успешной игры рекомендуется комбинировать вышеописанные советы с моими дополнениями:**

•Вы должны стать игроком PwPvP. На других серверах вас могут взорвать или забанить, поэтому лучше не лезть туда. (только если на время, чтобы показать свое пмс, и убедить админа в своей важности)

•Не говорите о использовании nodelay публично. Сражайтесь только с противниками, у которых его нет.

•Не стоит играть на других классах персонажей — вы маг, а вокруг — враги.

•Сражайтесь только с теми, кто не умеет даже пользоваться автосвапом(то есть почти любой игрок pwpvp). Хотя если вы выполнили все мои советы, автосвап врагам вряд ли поможет.

•Вам нужно постоянно повторять одну и ту же информацию, навязывать игрокам и администрации всякий бред, чтобы создать иллюзию профессионализма. Например:

«Переработка скиллов джина и добавление туда двух мидов»

«Райский щит мага — 200%, адский — 250%»

«100% отпечатки»

И так далее. Главное — убедить каждого, что это всё нормально.

Итог.
    Вы - бесподобны.

[Ð3m0n], 28 авг 2025 в 14:19
    Лали Поп и Rebirth нравится это.
  6. Rebirth restinpeace
    Атмосферы:
    63
    Уровень:
    56
    А если нодилей не продают больше што делать?

Rebirth, 28 авг 2025 в 15:01
  7. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    415
    Уровень:
    150
    Не играть, я так и делаю. Зачем играть в игру, в которой ты заведомо в проигрышных условиях.

[Ð3m0n], 28 авг 2025 в 15:03
    Rebirth нравится это.
  8. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    490
    Уровень:
    149
    [Ð3m0n], ты мой кумир!

Лали Поп, 28 авг 2025 в 19:07
    Smeka1ne нравится это.
  9. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    415
    Уровень:
    150
    20250830_120623.png

[Ð3m0n], 30 авг 2025 в 12:08
    pasife нравится это.
  10. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    415
    Уровень:
    150
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.png
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg

9.jpg фФййфЙ
    FINALY

[Ð3m0n], 30 авг 2025 в 15:28
    pasife, Лали Поп и evolutionet нравится это.
  11. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,059
    Уровень:
    150
    [Ð3m0n], так "Долбоёб" – это ещё очень мягко сказано. У тебя же налицо биполярное расстройство.
    Ты ведь считаешь нормой: брать вырванные из контекста рабочие моменты над ПА и ПЗ, которые происходили на сервере, работающем с осени 2022 по осень 2024, а также мои заявления про крафт и контрабандиста, которые были о концепции сервера, работающего в период с осени 2024 по весну 2025, и вставлять их сейчас так, будто всё это касается сервера, который работал с 2012 по 2022 и недавно был возвращен. Лучше обратись к специалистам, пока не поздно.

upload_2025-8-30_16-9-54.png

911, 30 авг 2025 в 16:03
    pasife нравится это.
  12. Тот самый мирор Заинтересованный
    Атмосферы:
    8
    Уровень:
    9
    Да сделайте уже дефолтный сервер с максимальным 105 уровнем, максимальным шмотом гг 99 и 100 из хроно, у которого можно роллить статы, трактат 6 лвла, джинки, 4 расы - с селедками, пускай будет тот же инкаст и свечка с лука. При этом рейты х5, заточка за донат, шары пусть дропаются из тех же золотых яиц, уровень шаров ограничить 3м, хочешь выше- покупай и крафти.
    От этого и то онлайн с наваром будет больше.

Тот самый мирор, 30 авг 2025 в 16:03
  13. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    415
    Уровень:
    150
    1. Начнем с того, что те показатели па и пз были в 2023 уже на основном сервере и 250% щит, и готовился выход смешных джинов.
    2. Из вырванного из контекста тут только твои слова, это правда, но тоже есть нюанс. Так как я писал о том самом сервере, а ты вырвал из контекста и насрал то самое сообщение.

Да и в целом это мем, а не 100% изложение контекста. Если тебе нужно 100% изложение с датами и временем, могу это сделать.

Последнее редактирование: 30 авг 2025 в 16:33
    [Ð3m0n], 30 авг 2025 в 16:10
  14. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    415
    Уровень:
    150
    Такой вопрос возникает:
    Контрабандист, продажа администрацией -18, рисованные статы ПА и ПЗ в персонажах и так далее.
    - Это относится только к определенной концепции?
    Тогда ладно.
    Я просто думал это относится ко всем концепциям.

Да, действительно сейчас в 2025, 30 августа нету щита мага 250%, 100пз и 90 па. Хотя я нигде об этом и не говорю.

В 2025 30 августа. Я могу утверждать только о факте рисовки снаряжения одному небезызвестному игроку.

Последнее редактирование: 30 авг 2025 в 16:30
    [Ð3m0n], 30 авг 2025 в 16:24
  15. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    415
    Уровень:
    150
    Давай разберемся на примере Крафта хотя бы, я например считаю упрощение крафта положительным изменением, но все же.
    1. До 2018 г. "упрощения крафта не будет" - 2018 г. - Крафт упрощён. 2. 2021г. " упрощения крафта не будет" - крафт упрощён.
    3. 2023г. " упрощения крафта не будет" - крафт упрощён.
    4.2025г. " упрощения крафта не будет"
    - крафт упрощён.

Вопрос: Как так получается, что на каждой версии сервера упрощённого крафта не будет "никогда", но потом оказывается что будет?
    Это систематическое "никогда", нужно относить только к крафту или ко всем"никогда" заявлениям?

То есть выходит можно пользоваться твоими заявлениями даже из 1900года, а ты говоришь что нельзя. Они одинаковые, лол.

Последнее редактирование: 30 авг 2025 в 17:27
    [Ð3m0n], 30 авг 2025 в 17:09
  16. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    490
    Уровень:
    149
    как же ты хорош

Лали Поп, 30 авг 2025 в 17:12
  17. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    415
    Уровень:
    150
    Если тебя прям конкретно взорвало из-за этой картинки, могу поменять на другую.
    Screenshot_20250830-175708_Chrome.jpg

upload_2024-10-5_17-35-39.png

[Ð3m0n], 30 авг 2025 в 18:01
  18. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    415
    Уровень:
    150
    20250830_182139.jpg
    20250830_182351.jpg
    По "технически невозможно" нужно пробегать? Или можно что-то из этого "никогда"?

[Ð3m0n], 30 авг 2025 в 18:24
  19. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    415
    Уровень:
    150
    то есть блин взять сказать никогда не будет контробандиста
    а потом закрыть сервер
    потом открыть другой сервер с контрабандистом

ВПРИИИИИИИНЦЫПЕ ЭТО НИКОГДА .

20250830_185136.png
    Малыш садись со мной поедеш

Последнее редактирование: 30 авг 2025 в 19:00
    [Ð3m0n], 30 авг 2025 в 18:36
  20. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    3,059
    Уровень:
    150
    Я написал тебе одно сообщение и успел уже приготовить еду, поесть, поспать и даже сны посмотреть. А ты до сих пор с пеной у рта отвечаешь и что-то доказываешь.

911, 30 авг 2025 в 19:01