I

Дебил там кукол нету))

1. [Ð3m0n],АХФАХФАХЫЫФХХАЫФ спс орнул

ДИВАННЫЙКИЛЛЕР,
  2. Quake,ты чо долбоеб как тон? вон у него на скрине ник

ДИВАННЫЙКИЛЛЕР,
  3. upload_2022-11-25_9-4-21.png

Хуй знает какое ты пвп ищешь на пве серве долбоеб

ДИВАННЫЙКИЛЛЕР,
  4. effect, как ты смеешь мне писать, у меня 6 миллионов мощи

Лали Поп,
  5. Лали Поп, эх чувак...
    Во-первых, ты выбрал не ту цивилизацию, если хочешь быть крутым на старте, бери хеви еп, ведь у них бонус к атаке и контр атаке! тогда у тебя будет 20 миллионов мощи рр.png

effect,
  6. Quake,парадокс в том что когда он на в онлайне на сервере наблюдается хоть какая то ПВП активность, в остальном же все сидят в данжах типа луны и хз при норм шмоте для пвп)

divertito,
  7. [Ð3m0n],а нахрена тебе твины, ПВП сервер. Задумайся что означает пвп))

Последнее редактирование: 25 ноя 2022
    divertito,
  8. ЧО ПРАВДА ЧТО ЛИ ПВП? upload_2022-11-25_11-37-7.png

ДИВАННЫЙКИЛЛЕР,
  9. effect,блять а чё будет? Введёт ремесло с воинственным и 29 данж с шапкой и сапогами, при чем сначала первый грейд а потом месяц или два уже второй) ой чудо откуда я это знаю? Наверное реинкарнация 2014 года)

divertito,
  10. ДИВАННЫЙКИЛЛЕР,нихуя себе и как давно это изменилось?

divertito,
  11. divertito, сервер не пвп. Назвать его пве тоже сложно. Нафига твины?)))Сереезно? Тут весь фарм для ф2п это - голосование в 500 аккаунтов, фарм луны на ботах в 500 твинов, крафт в 500 твинов, боты в раю для фарма юанек. Зачем твины? Хз.

[Ð3m0n],
  12. Лали Поп,он еблан, я ему неоднократно писал хватит хуйню писать, очень агрессивный любит повыебываться в мирке.

Тон,
  13. ганТон еблан, ему весь мир не однократно писал хватит хуйню писать, очень агрессивный любит ловить кости.

divertito,
  14. Тон, ты еблан, тебе неоднократно писали, что ты долбаеб, ты нацист, завали ебало, мразь вонючая!

Лали Поп,
  15. Сука в голос)

divertito,
    Лали Поп нравится это. 1