Лали Поп, эх чувак... Во-первых, ты выбрал не ту цивилизацию, если хочешь быть крутым на старте, бери хеви еп, ведь у них бонус к атаке и контр атаке! тогда у тебя будет 20 миллионов мощи
Quake,парадокс в том что когда он на в онлайне на сервере наблюдается хоть какая то ПВП активность, в остальном же все сидят в данжах типа луны и хз при норм шмоте для пвп)
effect,блять а чё будет? Введёт ремесло с воинственным и 29 данж с шапкой и сапогами, при чем сначала первый грейд а потом месяц или два уже второй) ой чудо откуда я это знаю? Наверное реинкарнация 2014 года)
divertito, сервер не пвп. Назвать его пве тоже сложно. Нафига твины?)))Сереезно? Тут весь фарм для ф2п это - голосование в 500 аккаунтов, фарм луны на ботах в 500 твинов, крафт в 500 твинов, боты в раю для фарма юанек. Зачем твины? Хз.
Лали Поп,он еблан, я ему неоднократно писал хватит хуйню писать, очень агрессивный любит повыебываться в мирке.
ганТон еблан, ему весь мир не однократно писал хватит хуйню писать, очень агрессивный любит ловить кости.