I Голд по 17 masonmason агент госдепа Сообщения: 2131 Атмосферы: 695 Уровень: 150 Голд по 17. За что так можно ненавидеть этот сервер? 5 май 2021 в 16:22 masonmason, 4 май 2021 #1 TOMSON Вечный FCAшник. Сообщения: 208 Атмосферы: 99 Уровень: 71 Спрос - Предложение. TOMSON, 4 май 2021 #2 masonmason агент госдепа Сообщения: 2131 Атмосферы: 695 Уровень: 150 TOMSON, спрос - предложение: дорожает голд - увеличиваются цены в рупорах - обесцениваются рупоры - дорожает голд - увеличиваются цены в рупорах - ... Твой проданный голд за рупоры обесценится через неделю или две, учитывая, как подобные тебе аппают его цену - собственная яма. Хотя что тебя, ты же гм, голд постоянно в достатке. Ты повышаешь цену не из-за спроса, а из-за дефицита голда на рынке, из-за не большого онлайна, и своей жадности. И старые игроки готовы доставать свои пыльные рупоры из забитых складов, но новичкам такие суммы не подьемны. Ты же, блядь, гм - представитель сервера, не видишь, какой хуйней занимаешься и как это влияет вцелом на сервер? Такое ощущение, что я - просто игрок больше переживаю о сервере, чем люди, работающие на него. Стараюсь раздавать новичкам пачками рупоры, лишь бы они остались здесь одевшись более менее, и продавать голд почти в два раза дешевле, чтобы цены сбить. 4 май 2021 в 11:42 Последнее редактирование: 4 май 2021 masonmason, 4 май 2021 #3 SHUHER, Futurica и Querido нравится это. 3 Querido a u sure? Сообщения: 815 Атмосферы: 358 Уровень: 150 masonmason, ну тут все по факту сказал, Маратик, заебали это торгаши на гмках, хочу революцию власти и нормальную экономику, а то я со своими 30кк рупорами не ощущаю себя богатым из-за стоимости голды. Querido, 4 май 2021 #4 _Гоблин_ и Undefeated нравится это. 2 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2140 Атмосферы: 3082 Уровень: 150 На сервере есть Кабинет, куда каждый может задонатить на голд и совершить свою революцию в экономике. Или вступить в ряды GM, проводить ивенты, получать голд и продавать его на своё усмотрение. 911, 4 май 2021 #5 Futurica За пределами границ и правил Сообщения: 26 Атмосферы: 11 Уровень: 26 нет, ну выше комент просто космос! пошла я тоже совершать свою революцию в экономике Futurica, 4 май 2021 #6 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2140 Атмосферы: 3082 Уровень: 150 Что же в нём космического? Донатят или проводят ивенты единицы, а голд нужен всем, вот курс и растет. Голд это платная валюта - её получают за донат, голосование, конкурсы или за работу, такую как ивенты, хроники, гайды, стримы и фрапсы. Поэтому в ситуации когда всем нужен голд, но мало кто что-либо делает для его получения, вас не должно удивлять то, как он дорожает на рынке. 4 май 2021 в 15:55 Последнее редактирование: 4 май 2021 911, 4 май 2021 #7 Undefeated нравится это. 1 Michiru Kayo protect yourself from me. Сообщения: 37 Атмосферы: 21 Уровень: 30 911, куда кидать видосы если я в бане? Хочу зарабатывать. Michiru Kayo, 4 май 2021 #8 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2140 Атмосферы: 3082 Уровень: 150 Michiru Kayo, получатель от этого не изменился, он тот же, поэтому кидай на него же, с любой другой учетной записи. 911, 4 май 2021 #9 Undefeated Uchiha Сообщения: 1181 Атмосферы: 1094 Уровень: 150 пират,Как говорится, пве контент делает из тебя алигарха Undefeated, 4 май 2021 #10 Querido a u sure? Сообщения: 815 Атмосферы: 358 Уровень: 150 А если я фрапсю только пвп и фаны, но в последнее время я не могу попасть в тайминг на севрере, когда там есть фаны(конечно же они там есть, просто я либо рано прихожу, либо поздно(не задеваю чувства сервера) ). Вот, та же ситуация с гмами, я несколько раз наблюдал как гм заходит, начинает ивент, отменяет его и выходит с гмки(конечно же просто не в тайминг гм попадает, когда все афк стоят после часовых фанов). Querido, 4 май 2021 #11 Bannaban Просвещенный Сообщения: 23 Атмосферы: 11 Уровень: 26 Querido, попробуй фрапсить афк на домике под фонк, такого ещё не было, за ориджинал контент больше голда дадут. Bannaban, 4 май 2021 #12 Krab, Michiru Kayo и Querido нравится это. 3 Michiru Kayo protect yourself from me. Сообщения: 37 Атмосферы: 21 Уровень: 30 Querido, пара советов. заходишь в пв Встаёшь на домик, предположим в рыбаках Весь день мониторить когда соберут на фан (конечно он есть постоянно, просто когда участники уходят на перекур заходишь ты) Только видишь пк-залетаешь с ноги жмёшь съёмку, делаешь контент. С гмами ещё легче. говорят некий пират, он же шарлот по расписанию проводит туры, на которых очередь я ебала. ещё есть контент как территориальные войны. тот же пират, поговаривают, собрал клан на данные войны, ещё 3 недели назад, против детей интернела (которых он потихоньку раздевает) Правда тут несостыковки, тв выпадают на пятницу, и весь клан (кроме интимидашион) идёт и бухает. Потому, пока не можем поймать данный файт, ждём когда повезёт. Michiru Kayo, 5 май 2021 #13 Querido нравится это. 1 Michiru Kayo protect yourself from me. Сообщения: 37 Атмосферы: 21 Уровень: 30 911, мейби проще простить нарушителя и дать ему шанс? Michiru Kayo, 5 май 2021 #14 Querido a u sure? Сообщения: 815 Атмосферы: 358 Уровень: 150 Michiru Kayo, вот про тв плюсую, завел твина,подключил обс с донатами, хотел стримить тв, но пират сказал, шо тв не будет, пошел плакать на домик афк в ожидании чего-то. Querido, 5 май 2021 #15 intimidation protect yourself from me. Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 150 Futurica, ну я смотрю ты справилась с задачей! Надеюсь повезёт!!! intimidation, 5 май 2021 #16 Показать игнорируемое содержимое