Просто так pristine Главный сплетник Сообщения: 130 Атмосферы: 16 Уровень: 37 Один человек с клана ГейКлуб озадачил себя вопросом привлечения новых игроков на сие сервер, для интересного времяпрепровождения на фанах и противостоянию другим кланам на сервере ...у него получилось, он привлек сюда людей. Он думал на примере одного стримера с ёбнутым онлайном, если новые люди залетят - им тоже выдадут бонусы для быстрого старта. Адмену были написаны сообщения в скайп и в лс на форуме, которые он игнорит уже 3 день. Мы увидели его настрой на тему развития сервера и удержание онлайна. Так-же прочитав большое кол-во тем на форуме с предложениями игроков по серверу, которые остаются без внимания по сей день... а игроки пишут темы и пишут (с крутыми идеями), ток кому то похую на них... Сделали для себя выводы и приняли решения, которые я естественно не озвучу... 11 сен 2021 в 15:18 pristine, 11 сен 2021 #1 флир нравится это. 1 флир Просвещенный Сообщения: 56 Атмосферы: 8 Уровень: 28 ап флир, 11 сен 2021 #2 Fazomer Маг новичок Сообщения: 2549 Атмосферы: 996 Уровень: 150 pristine,админ ж писал что сделает бонусы переходящим кланам в ближайшее время Fazomer, 11 сен 2021 #3 ChupaChups Dark’side Сообщения: 642 Атмосферы: 84 Уровень: 112 pristine, так надо было находиться на сервере в момент когда ваш «Адмен» который вас «игнорит» ответил всем и разом,что в ближайшей обнове добавит 2 «бандл» временных вещей дабы помочь вам и вашим «людям с другого сервера» которые только и пиздят,что привлекут сюда народ,а по факту спамит целыми днями и ноет,что невозможно тут играть без шмота, когда в это время мы с половиной пати в сс шмоте спокойно давали гасту отпор на фане,у меня всё. Меньше нытья - больше дела, спасибо. Хотите шмота - докажите ,что вы сюда не на 1 день,чтобы получить шмот, потом получить пизды от нас и ливнуть с сервера , спасибо за внимание ChupaChups, 11 сен 2021 #4 pristine Главный сплетник Сообщения: 130 Атмосферы: 16 Уровень: 37 ChupaChups, чупачупс так хорошо излагает, но, как всегда, полную хуйню (с) Уважаемый офицер клана Кому мы что доказать должны? посмеялся. По мне так ты вкидываешь вообще не понимая смысл слов и ситуации в целом... мы просим не фул шмот ласт грейда, а дополнительную времянку к "Бонусы всем игрокам" или ресов 11 сен 2021 в 14:50 Последнее редактирование: 11 сен 2021 pristine, 11 сен 2021 #5 флир нравится это. 1 ChupaChups Dark’side Сообщения: 642 Атмосферы: 84 Уровень: 112 pristine, Так я ещё раз повторю ,вам добавят второй «бандл» с доп шмотом с ближайшей обновой ,вам ведь уже сказали это. ChupaChups, 11 сен 2021 #6 pristine Главный сплетник Сообщения: 130 Атмосферы: 16 Уровень: 37 ChupaChups, пасеба <3 pristine, 11 сен 2021 #7 Показать игнорируемое содержимое Похожие темы Зубарев играет на серве или просто фанат фанов? 3 SobakaSutulaya, 10 сен 2024 , в разделе: Беседка Ответов: 5 Просмотров: 802 [Ð3m0n] 11 сен 2024 Загрузка...