I

Улучшение свойств

1. zazizo4ka, та мы тут уже не надеемся, там одмин трактаты добавляет которые только в афк работают, понятно же все)

ААА,
  2. 911, отправь 10к года в шоп если это калебрина держит тебя в заложниках и заставляет выпускать обновы с боссами.

ААА,
  3. а ограничение скорости уберут?

Лали Поп,
  4. Бля,забанил,пиздец.

harmless,
  5. Это просто пиздец полный товарищи,всем спасибо за игру,всем пока,у меня нет слов,то что сейчас происходит с сервером,не возможно играть:0241:если вернётся нормальный баланс как был или станет лучше,вернутся сеты -60 и 313 из помойки на персонажей,кто то накрафтил себе -18 пока улучшали крафт,100 бижи -15 уже бесплатно раздают,про -12 вообще молчу,в общем полный дефолт,если всё вернётся на места своя-дайте знать,буду чекать форум.

SweetGERL,
    Krab нравится это. 1
  6. SweetGERL, за -60 обидно согласен, топ шмот был на равне с трипл статами

Krab,
  7. Сссс

ПуФик,
  8. SweetGERL, так в чем проблема тебе дали возможность сделать или даже бесплатно получить норм шмот а ты ленивая жопа сидишь плачешь за сет который у всех милион лет как есть

ПуФик,
    innue нравится это. 1
  9. да пошёл ты,у таких как ты он есть миллион лет,а мне его подарили,я граву делала,камни вставляла и теперь что мне с ним делать ? выбросить ? или закинуть пару тысяч доната и купить новый ? как ты мне посоветуешь ?умник

SweetGERL,
  10. SweetGERL, ты шлюха ебаная , всем похуй на тебя , удались из жизни

bluedope,
    Malevolence и OWDo нравится это. 2
  11. SweetGERL, ни у одного тебя такая ситуация но плачешься только ты пока другие ловят шанс

ПуФик,
  12. SweetGERL, нет, можешь и правда в очко его себе засунуть, думаю будет лехче

intimidation,
  13. тебя вот тут точно не кто не спрашивал,помойка тупая

SweetGERL,
  14. с тобой кто то вёл диалог ? недоумок иди дальше куда шёл

SweetGERL,
  15. SweetGERL, мамашу твою ебал вместе с дедом на пару , иди нахуй ещё раз

bluedope,
    Malevolence нравится это. 1
  16. на хуй твоя мамаша ложиться и садится долбаёб,а ты кусаешь потом этот хуй членосос тупой,тебе не кто не пишет,что ты кукарекаешь мне лично мусор,я тебе не писал ПРОСНИСЬ тормоз тупой

SweetGERL,
  17. У тебя на лице написано что ты умственно отсталый дибил приёмный

SweetGERL,
  18. SweetGERL, а кому ты пишешь? Тут по-моему всем абсолютно похуй на тебя, нахуй очко рвёшь хз

intimidation,
  19. ?

ААА,
  20. ААА, овчарка чокнулась

Regrim,