zazizo4ka, та мы тут уже не надеемся, там одмин трактаты добавляет которые только в афк работают, понятно же все)
911, отправь 10к года в шоп если это калебрина держит тебя в заложниках и заставляет выпускать обновы с боссами.
Это просто пиздец полный товарищи,всем спасибо за игру,всем пока,у меня нет слов,то что сейчас происходит с сервером,не возможно игратьесли вернётся нормальный баланс как был или станет лучше,вернутся сеты -60 и 313 из помойки на персонажей,кто то накрафтил себе -18 пока улучшали крафт,100 бижи -15 уже бесплатно раздают,про -12 вообще молчу,в общем полный дефолт,если всё вернётся на места своя-дайте знать,буду чекать форум.
SweetGERL, так в чем проблема тебе дали возможность сделать или даже бесплатно получить норм шмот а ты ленивая жопа сидишь плачешь за сет который у всех милион лет как есть
да пошёл ты,у таких как ты он есть миллион лет,а мне его подарили,я граву делала,камни вставляла и теперь что мне с ним делать ? выбросить ? или закинуть пару тысяч доната и купить новый ? как ты мне посоветуешь ?умник
на хуй твоя мамаша ложиться и садится долбаёб,а ты кусаешь потом этот хуй членосос тупой,тебе не кто не пишет,что ты кукарекаешь мне лично мусор,я тебе не писал ПРОСНИСЬ тормоз тупой