Новогодний выпуск хроники сервера с 26.12.2022 по 1.01.2023 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Приветствую всех, дорогие игроки сервера PWPvP! Минувшая неделя выдалась по-настоящему праздничной! В нашем идеальном мире произошло немало интересных, захватывающих и волшебных событий! Все встретили этот Новый год как хотели: кто-то за столом в кругу своей семьи, кто-то в заведениях с друзьями и родственниками, кому-то пришлось работать в этот день, а кто-то встречал с нами на волшебном сервере PWPvP! Не важно как и где встретить, главное, что 2023 настал у всех и он будет гораздо лучше, чем прошлый!!! Не будем же медлить! Погружаемся в игровую сказку! Неделя у нас праздничная, и серьезных ТВ не планировалось, так как была велика вероятность попасть на сражения прямо 31 числа. Но в конечном итоге мы имеем довольно интересные тактические многоходовки кланов: ЧудоТрава отобрала Город Истоков у ныне замороженного клана Energy. На поле боя противник не появлялся и ТВ как раз выпало на вечер 31 числа! Nibiru и NoClane воевали за Город Драконов, сражение выпало также на вечер 31 числа. Онлайн был примерно равный. ТВ продлилось не дольше 20 минут. Победили Nibiru. Остаток здоровья на их центральном строении около 70%. NoClane уже 1 января вышли на поле боя с кланом ByaKa. Сопротивление оказано не было, NoClane забрали территорию. Intercrus сделали ставку на территорию с мобами под Городом Истоков и 1 января вечером без труда захватили ее. Очень занимательный и правильный ход! С 26.12.2022 по 1.01.2023 ЧудоТрава - 9 NoClane - 8 Energy - 5 ByaKa - 5 Nibiru - 4 DRAGON - 2 Intercrus - 1 ТабунУтят - 1 Dark'Side - 1 BlackFox - 1 С 19.12.2022 по 25.12.2022 ЧудоТрава - 8 NoClane - 8 Energy - 6 ByaKa - 6 Nibiru - 3 DRAGON - 2 ТабунУтят - 1 Dark'Side - 1 BlackFox - 1 Как же прекрасна зимняя пора, ведь самое ценное в ней - это праздники и, конечно же, новогоднее настроение. У нас на сервере все жители были наполнены яркими эмоциями и все получили огромное удовольствие. ГДЗ был украшен бесподобно, а новогодние боссы добавили пикантности этой картине! Красивый город со своим причалом. Сегодня тут идет снег, а игроки охотно фармят снеговиков, что бы получить побольше рупоров))) В Городе Истоков боссы тоже зашли в гости. За некоторых даже были небольшие фаны. В целом фарм удался, и настроение у всех было праздничным! А вот прямо на кануне Нового года был создан "новый" клан под названием JustFun! Для кого-то он уже не такой новый, а даже более чем привычный, и даже вызывающий бурю эмоций! Мастер клана justyou любезно ответил на все наши вопросы о планах на будущее. Инкогнито: Привет! Хочу задать несколько вопросов о клане JustFun! justyou: Привет, я вас слушаю Инкогнито: Какие у вас планы? Цели? justyou: Хмм, ну планы и цели как у всех, разумеется. Доказать, что мы лучшие! У нашего клана достаточно богатая история. Инкогнито: А вот про историю поподробнее! justyou: Все игроки на PwPvP, которые играют более 5 лет, знают нас) Нашему клану порядка 7-8 лет , первый основатель был замечательный лидер под никнеймом к*к**н, собственно тогда был большой онлайн на сервере, и было много достаточно сильных кланов, но мы смогли попасть в топ, и доказать что с нами фаны очень сложны! Инкогнито: Я так понимаю, что первоначальная цель - доказать это еще раз?) justyou: Ну изначально, я подумал о том, чтобы собрать прежний состав! Естественно я уже написал в соц сетях нашим старым героям-офицерам) после нового года у нас начнётся набор в клан Инкогнито: Каковы критерии приема? justyou: Это будет уже непросто набор с мира! У нас будет собеседование и пвп-тест Инкогнито: Что для вас, как для мастера, самое главное в клане? justyou: Думаю, как и для всех мастеров - это преданность, участие в развитии клана, ну и, конечно, честность! Инкогнито: С какого числа, примерно, ребятам ждать открытие набора в ваш клан? justyou: С 3 января! Инкогнито: Ну что же! Пока мы ждем 3 января, хочу пожелать тебе и твоему клану успехов! Стремительного развития! Непревзойденности! Благодарю, за уделенное время! justyou: Спасибо! Будем стараться помогать развивать наш проект! daddy`slut<3: Тимура - Бушо, с Новым Годом! Пусть будет счастье!) Пипка: Поздравляю своего любимого мужа Мишу с НОВЫМ ГОДОМ! Люблю тебя! Спасибо тебе за подарок! justyou: хотелось бы поздравить всех с Новым Годом. Желаю всем мирного неба над головой, тепла, семейного уюта в дом, здоровья родным и близким. А новичкам терпения для фарма и Крафта! Старайтесь и у вас всё получится! 6uSh03g0fckU: Поздравляю с Новым Годом своих дорогих друзей из Диаблос! А также моего близкого Лалипопа! Двоечку, Денчика, Лавашика и Селеямаро! WeeD: Всех поздравляю с Новым Годом! В_наушниках: Спешу поздравить весь весь наш сервер с самым волшебным ежегодным событием! С Новым Годом! (Кроме Тона, у него и без моих пожеланий особая связь со вселенной) В Новый год я хочу пожелать Вам всего небанального и искреннего. Пусть каждое поздравление попадет прямо в сердце и будет живительным бальзамом для вас! Желаю, чтобы близкие и друзья любили по-настоящему, бескорыстно. Просто за то, что Вы есть. Жизнь одна. Поэтому проживите ее так, как хочется. Поменьше слушайте кого-то. Меньше сожалейте об упущениях. Пусть этот Новый год возродит в Вас желание время от времени дурачиться, если нужно — поплакать, а иногда – пуститься в авантюрную поездку. Ведь самые счастливые люди на свете – дети. Так побудьте же ребенком хоть чуть-чуть. Ну и конечно нельзя обойтись без трех главных ингредиентов жизни — Счастье, Здоровье, Любовь. И при этом чтобы родные и близкие были рядом как можно чаще. Цените их! Пока есть они - есть и смысл жизни. Psyhosocial: Привет всем, друзья. Меня зовут Евгений. Широко известный в узких кругах (TOMSON). Хочу поздравить всех с Новым годом и пожелать хорошего здоровья, крепких нервов, меньше токсичности и злости. Хочу поздравить всех GM и пожелать терпения. Крафтерам удачи. Фармерам крепкого сна. Хочу поздравить Администратора. Твой сервер как хороший дорогой коньяк. С годами все лучше, а главное послевкусие, хочется еще и еще. Хочу поздравить Ёлочку (Лену) самого самого наилучшего, жду твоего возвращения. Твой маленький волшебник. И всем играющим, которые играли и будут играть хочу пожелать. ПОМЕНЬШЕ ДАЛБАЕБОВ НА ВАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!! Будьте добрее и мир будет лучше. С Новым годом!!! Past: Желаю нашему любимому серверу на котором я уже очень давно играю, развития и процветания, самое главное пополнение новых игровых лиц, больше фана, тв, замесов и новых интересных мероприятий, обнял подкинул, словил. Night: Хочу поздравить в первую очередь милашку Sanders, за то что дарит невероятное количество эмоций в моей жизни и стала моей звездочкой. Пусть у тебя этот год будет невероятно шикарным, интересным и еще более достижимым! аноним228: Дорогие друзья и сосерверяне! Хочу всех поздравить с ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ! Это мой первый праздник нового года в ПВ, раньше я никогда не отмечал его дома, но на этот раз запланировал попробовать и посмотреть" КАК ОНО" и что вообще происходит в это время в ПВ. Увидел своими глазами тех самых - КИБЕРСНЕГОВИКОВ от 911. Так же хочу сказать ему спасибо за чудесные подарки ! Может быть в новом 2023 году выйдет обновление которого мы не видели 10 лет назад... Хочу отдельно поздравить: Моего нового четырехлапого друга - я нашел его на улице, избитого и такого голодного. Все люди проходили мимо, а он лежал и скулил, просил о помощи. Я забрал его себе, в праздник никто не должен оставаться один! Кстати, еще не определился с именем питомца - ШоколадкЭ или FrostNya. К большому сожалению, не могу содержать это чудное животное у себя дома(((( - У меня аллергия на собак. ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ОТДАМ ЩЕНКА! ЗАБЕРИТЕ ХОТЬ КТО-ТО, СОТВОРИТЕ ДЛЯ ЗВЕРЯ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО И ВЫ ОБРЕТЕ НОВОГО 4х ЛАПОГО ДРУГА! ( В ЛОТОК ХОДИТЬ НЕ УМЕЕТ, ГРЫЗЕТ ПЛИНТУСА, ЕСТ - ВСЕ.) Аноним: Поздравляю всех пве и пвп игроков с новым годом ! Серверу желаю процветания, побольше сладких обновлений на пвп контент, а также чтобы Revengence наконец - то перестал возбуждатся на обувные подошвы. Совесть: Поздравляю всех с новогодними праздниками! Котяткам из ЧудоТравы огромный привет, радости и приятностей! Особенно хочу поздравить своего супруга - Rikoshet - счастья тебе, море улыбок и праздничного настроения! Rikoshet: Хочу в первую очередь поздравить с новым 2023 годом всех игроков и администратора и ГМов. Хочется что бы в новом году всех вас преследовали одни только радости и успехи. Отдельное поздравление для моей дорогой жены Катеньки - Совесть, оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой и милой. Так же хочу поздравить всех офицеров и игроков клана ЧудоТравы, отдельная благодарность: pifko, Runtime, HeadLights, kybik, encourage, Succubus и других за активное участие в жизни клана. Всех С Новым 2023 годом! Всех благ! Fazomer: Поздравляю всех жителей сервера PWPvP с 2023 годом! Дабы фаны в этом году утихали только в перерывах на сон! Чтоб каждый нашёл своё лучшее пвп в жизни! Весёлого нового года! pifko: Дорогие игроки, сокланы, администраторы проекта. Поздравляю вас с Новым 2023 годом! Хоть год был и очень сложным, но жизнь идет свои чередом. Пусть в 2023 году все ваши мечты исполняются, пусть все преграды окажутся лишь формальностью. Пусть судьба сложится по Вашему. Больше улыбок, радости, меньше печали. Проекту желаю долгих лет жизни, терпения и процветания. Игрокам больше фанов, знакомств, меньше токсиков и больше друзей!) shpiker: Всех игроков с Новым годом!побольше интересных фанов и твшек, серверу процветания и роста! Чаты разрывались от поздравлений, мы собрали для вас небольшой сборник! А вот и поздравления С Днем Рождения! Битва гладиаторов PWPvP I Смотреть видео на YouTube Стенка на стенку PWPvP I Смотреть видео на YouTube Кенпачи на Пк PWPvP I Смотреть видео на YouTube Кенпачи на Пк 2 PWPvP I Смотреть видео на YouTube Кенпачи на Пк 3 PWPvP I Смотреть видео на YouTube Кенпачи Пк в раю + Рб фарм PWPvP I Смотреть видео на YouTube Кенпачи на Пк в Раю PWPvP I Смотреть видео на YouTube Кенпачи на Пк, Рб PWPvP I Смотреть видео на YouTube На этой неделе ремесло было лишь 2 раза, так как в Новогоднюю ночь все встречали Новый год, а за ресурс можно побороться и потом! Плодотворно прошла эта неделя для клана Intercrus. ЧудоТрава на этой неделе были аутсайдерами. Четверг 29.12.2022 eyw Intercrus Вторник 27.12.2022 monekiea Intercrus Утром деньги, вечером стулья! Неразбериха какая Вот так приветствие Интелектуальный диалог Ридоша не меняется И снова Ридоша Боссов может и нет, а вот Босс есть))) Золотое правило Истину глаголит! Интересные разговорчики Притворился Елкой Спасатели наше все! Зато чистый теперь будет Своих издалека чует, прямо через монитор Фарманул так фарманул! Какой интересный бизнес Та и тут не менее интересный Быканул Ради такого статуса, можно и рупцов подкинуть Подлиза))) Что правда, то правда Пробовал кто? Сильно сильно! Подарки от Санты Страшилки на ночь Кто-то плохо себя вёл! Готов делиться самым сокровенным В нашей гонке показателей 9 участников. Объявляю эту неделю последней среди этих классов. У вас все еще есть возможность поучаствовать и показать насколько вы мощный(ая). Напоминаю! Лидирует среди лучников eyw, с показателем физической атаки 68913. Среди магов все также лидирует divertito с показателем магической атаки 64548. Ждем ваших скринов!!! Ваши предложения ждем в личные сообщения Инкогнито Browneyes и Connect P.S. Скрин присылайте необрезанным Условия участия в гонке показателей: Разрешена любая аптека Разрешены любые бафы и скиллы Разрешены любые скилы джинов Разрешен шоколад Межклассовые 26.12.2022 - encourage 29.12.2022 - Наташа2Баша 28.12.2022 - mazoher 1.01.2023 - 6uSh03g0fckU Выражаю огромнейшую благодарность за помощь в создании новогоднего выпуска, журналистам Инкогнито Connect и Sanctum Всем спасибо за ваше внимание, праздничное настроение и до новых встреч, дорогие друзья! Ждем ваши интересные скрины и новости в личных сообщениях Инкогнито, Browneyes и Connect 5 янв 2023 в 13:36 Последнее редактирование: 4 янв 2023 Browneyes, 4 янв 2023 #1 911, [Ð3m0n], shpiker и 3 другим нравится это. 6 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 Инкогнито лучший хронист, считаю хоть немного добавил красок в эту хронику, а так 3/10 Лали Поп, 4 янв 2023 #2 Инкогнито нравится это. 1 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Лали Поп, благодарю ❤️ мое сердечко оттаяло. Но всё-таки, учитель то мой, кареглазый))) Инкогнито, 4 янв 2023 #3 [Ð3m0n] Я гомосексуалист Сообщения: 1217 Атмосферы: 421 Уровень: 150 Офигеть. С Новым Годом!!1! [Ð3m0n], 5 янв 2023 #4 Показать игнорируемое содержимое