I Разочарован в сервере (Ною, да.) Страница 2 из 4 < Назад 1 2 3 4 Вперёд > Fanfarin Просвещенный Сообщения: 52 Атмосферы: 4 Уровень: 26 Badaboom Fanfarin, 25 авг 2023 #21 1822 Просвещенный Сообщения: 17 Атмосферы: 7 Уровень: 20 Fanfarin, дак речь не про другие игры шла, а про БГ, обвинять игру основанную на пошаговой игре в пошаговости - глупо, разве нет? Далее ты в своем многотексте привел в пример драгонэйдж, мол можно за спину зайти и убить моба не активируя пошаговый режим, дак и в БГ так можно, просто нужно поиграть больше 4х часов, а не просто накинуть кал на вентилятор. Ну а сравнивать тухлый суп и компьютерную игру эт прям пиздец. Победитель)) 1822, 25 авг 2023 #22 zzauza нравится это. 1 Fanfarin Просвещенный Сообщения: 52 Атмосферы: 4 Уровень: 26 1822, А Всёёёё Баттл кончился) А после драки кулаками не машут Но напомню. ибо очевидно ты забыла Нет. Не глупо. Напомню ибо очевидно ты забыла. 25 авг 2023 в 11:36 Последнее редактирование: 25 авг 2023 Fanfarin, 25 авг 2023 #23 1822 Просвещенный Сообщения: 17 Атмосферы: 7 Уровень: 20 Fanfarin, да все уже не пиши мне, ты победил с говной в трусах( 1822, 25 авг 2023 #24 zzauza Новостной источник Сообщения: 138 Атмосферы: 81 Уровень: 56 Fanfarin, ты точно пвп сервер искал для своей ностальгии? Судя по твоим высказываниям тебе нужна какая-нибудь пве помойка с рейтами типо до 500 чтобы . Типо в чем идея пытаться что-то писать за свои ожидания, на сервере, подходящим под твои желания лишь версией? лолшто? мир на месте не стоит как бы, все меняется, а для таких как ты полно ПВЕ серверов с низкими рейтами чтоб "все как раньшебылолучше". во-первых звучит достаточно эгоистично, тут есть жалобы за то что сервер в чем-то неудовлетворяет, но там хотя бы массовый характер это все носит, а ты такой "я хочу, я помню, мне надо, верните как было для меня одного такого красивого и классного" ну типо опять же - ищи то, что тебе подходит, а не пикай рандом и ной о том что "все испортили обновами" ты выглядишь как чел который хочет купить хлеб в мясном отделе и жалуется что его тут не находит zzauza, 25 авг 2023 #25 zzauza Новостной источник Сообщения: 138 Атмосферы: 81 Уровень: 56 911,ава топ zzauza, 25 авг 2023 #26 zzauza Новостной источник Сообщения: 138 Атмосферы: 81 Уровень: 56 надо пойти на офф и пожаловаться что я разочарован в сервере, потому что не могу -18 скрафтить за пару дней zzauza, 25 авг 2023 #27 Fanfarin Просвещенный Сообщения: 52 Атмосферы: 4 Уровень: 26 zzauza, Иди пожалуйся ведь как ты сказал мир меняется А это значит что на руофе давно должно быть доступно - 99 пения. Как вы и привыкли Ты ничерта не понял. В прочем я и не надеялся быть понятым. Fanfarin, 25 авг 2023 #28 zzauza Новостной источник Сообщения: 138 Атмосферы: 81 Уровень: 56 Fanfarin,прекрасно понял - ты такой "я хочу чтоб как было так, когда мы играли против мобиков и фармили с друзьяшками иксы по кд" а тебе такие - "че ты тут забыл тогда?" а ты такой "пффф не понимаете нифига" zzauza, 25 авг 2023 #29 Fanfarin Просвещенный Сообщения: 52 Атмосферы: 4 Уровень: 26 я про то Зачем вообще нужно что-то "свое" делать? А ну-ка скажи-ка какой тут онлайн был (В живых людях. Не в твинах) в лучшие времена в течении хотя бы месяца ? И какой был сервер во времена этого онлайна. Не знаешь ? Спроси у старичков - intimidation, bluedope, фаза, доза, пасиф...(А они вообще играют тут или нет?) или может быть админ тебе скажет... Не обижайся, но вас - уникумов любящих когда все через жопу за то "эксклюзивно" намного меньше чем тех кто с ностальгией заходит на какой-то лафнинан/акс или даже богомерзкий лоурейтный зепв и ловит кайф от нормальной игры и онлайна живых тел в несколько тысяч человек. отличнейшие сервера были. Но сдохли по вине хозяев. Про этот сервер всегда говорили что-то типа "наш сервер вечен! На нем никогда не бывает вайпов!" Так на нем никогда не бывает и игроков Даже в 2018-19 году (точно помню весной дело было) когда я тут создал первый акк тут онлайн на вскидку был от силы 200-300 чел И то по случаю. Но весело было да... Мировых боссов лупили в несколько окон Я даже хз был ли тут когда нибудь онлайн живыми игроками хотя бы в 1000+ человек... Очень удивлюсь если да. А онлайн очень о многом говорит. Все просто - Если на сервере нет большого онлайна значит на сервере нет ничего что могло бы хоть как-то заинтересовать нового игрока чтобы он пришел и остался играть. вот вы и играете " ты да я да мы с тобой и + 10 наших твинов" upd1: И это был 2019 год. онлайн тогда был прям очень хороший в сравнении с тем что было в 21 году когда я сюда вернулся И с тем что сейчас. Я даже думаю что тогда онлайн был даже человек 500-700... но врятли Upd2: Неадекватам, быдлу и школоте не отвечаю. Хотите нормальный диалог? - фильтруйте свой понос. 25 авг 2023 в 16:15 Последнее редактирование: 25 авг 2023 Fanfarin, 25 авг 2023 #30 Томс Просвещенный Сообщения: 78 Атмосферы: 23 Уровень: 30 А что в итоге, джинов в хх включат?? Томс, 25 авг 2023 #31 S`One666 Маг-NoVi4eK Сообщения: 279 Атмосферы: 43 Уровень: 59 Fanfarin, долбаеб.....ты брат тона? S`One666, 25 авг 2023 #32 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2140 Атмосферы: 3082 Уровень: 150 S`One666, не ну отчасти он прав, с одной лишь ошибкой - здесь за последние лет 5, даже 100 не набиралось, если мы говорим про онлайн, как про количество игроков одномоментно присутсвующих на сервере. Сама же аудитория моего проекта в целом составляет более 10 тысяч человек (10к достигла в 2015 году, а потом я перестал считать) - и это я не про количество аккаунтов говорю, а именно о количестве людей (аккаунтов на старом сервере было около 200 тысяч). Но я не горжусь этими числами, а скорее наоборот, я всегда испытывал сильную боль, видя их, потому что это числа, обозначающие людей, которые когда-то были, но при этом не являются сейчас частью нашего онлайна. По той же причине перестал я гордиться и годами без вайпа, так как можно и 20 лет держать сервер без вайпа, на котором никто не играет. Единственное, что вызывает у меня чувство гордости - это то, что мой проект стал частью жизни многих людей, в виде того, что они тут нашли свою вторую половинку, сошлись в реале и родили детей. И вот это действительно греет душу, а в остальном, наш проект - это вечные надежды на лучшее, которое всё никак не наступает. 911, 25 авг 2023 #33 Fanfarin нравится это. 1 Ancore Бар24 Сообщения: 750 Атмосферы: 225 Уровень: 127 Fanfarin Это сын\дочь масона? Помню тот долбаеб тоже любил километровые тексты без смысла писать Ancore, 25 авг 2023 #34 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2140 Атмосферы: 3082 Уровень: 150 Ancore, они не долбоёбы и писали по делу, а бессмысленными их тексты делал я, своим игнором. Но это было не специально, а потому что я настолько был ослеплён своим "Я художник - я так вижу", что просто не воспринимал ничего другого. Их не делает долбоёбами то, что они пытались достучаться до меня. 911, 25 авг 2023 #35 Fanfarin нравится это. 1 Bestoloch Просвещенный Сообщения: 4 Атмосферы: 1 Уровень: 21 911, на сегодняшний день есть какие то планы по серверу? Bestoloch, 25 авг 2023 #36 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2140 Атмосферы: 3082 Уровень: 150 Bestoloch, довести до идеала баланс - приоритетно, а далее вводить что-то, от чего станет интересно играть. 911, 25 авг 2023 #37 psf Новостной источник Сообщения: 135 Атмосферы: 61 Уровень: 57 Привет! боссы стоят по кд неубитыми. Не думаешь вернуть им старые показатели? Помню когда они стали такими жирными что даже кланом нужно убивать 10+ минут я как игрок окончательно перестал быть в них заинтересован psf, 25 авг 2023 #38 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2140 Атмосферы: 3082 Уровень: 150 psf, ты считаешь, что их не убивают не потому, что падающие с них ресы неактуальны, а потому что они слишком жирные? 911, 25 авг 2023 #39 TwistМДШ TwistМатьДешоваяШлюха Сообщения: 38 Атмосферы: 8 Уровень: 26 911, и то и другое. В целом даже если ты и упростишь фарм лучше на станет, контингент сдешних игроков этого не хочет. Не гоже рАбам божим в фул шмоте расхаживать. Это же не дай бог оденутся и начнут топов убивать случайной тычкой. Безвыходная ситуация. 25 авг 2023 в 23:28 Последнее редактирование: 25 авг 2023 TwistМДШ, 25 авг 2023 #40 Показать игнорируемое содержимое Страница 2 из 4 < Назад 1 2 3 4 Вперёд >