Fanfarin, дак речь не про другие игры шла, а про БГ, обвинять игру основанную на пошаговой игре в пошаговости - глупо, разве нет? Далее ты в своем многотексте привел в пример драгонэйдж, мол можно за спину зайти и убить моба не активируя пошаговый режим, дак и в БГ так можно, просто нужно поиграть больше 4х часов, а не просто накинуть кал на вентилятор. Ну а сравнивать тухлый суп и компьютерную игру эт прям пиздец. Победитель))
1822, А Всёёёё Баттл кончился) А после драки кулаками не машут Но напомню. ибо очевидно ты забыла Нет. Не глупо. Напомню ибо очевидно ты забыла.
Fanfarin, ты точно пвп сервер искал для своей ностальгии? Судя по твоим высказываниям тебе нужна какая-нибудь пве помойка с рейтами типо до 500 чтобы . Типо в чем идея пытаться что-то писать за свои ожидания, на сервере, подходящим под твои желания лишь версией? лолшто? мир на месте не стоит как бы, все меняется, а для таких как ты полно ПВЕ серверов с низкими рейтами чтоб "все как раньшебылолучше". во-первых звучит достаточно эгоистично, тут есть жалобы за то что сервер в чем-то неудовлетворяет, но там хотя бы массовый характер это все носит, а ты такой "я хочу, я помню, мне надо, верните как было для меня одного такого красивого и классного" ну типо опять же - ищи то, что тебе подходит, а не пикай рандом и ной о том что "все испортили обновами" ты выглядишь как чел который хочет купить хлеб в мясном отделе и жалуется что его тут не находит
надо пойти на офф и пожаловаться что я разочарован в сервере, потому что не могу -18 скрафтить за пару дней
zzauza, Иди пожалуйся ведь как ты сказал мир меняется А это значит что на руофе давно должно быть доступно - 99 пения. Как вы и привыкли Ты ничерта не понял. В прочем я и не надеялся быть понятым.
Fanfarin,прекрасно понял - ты такой "я хочу чтоб как было так, когда мы играли против мобиков и фармили с друзьяшками иксы по кд" а тебе такие - "че ты тут забыл тогда?" а ты такой "пффф не понимаете нифига"
я про то Зачем вообще нужно что-то "свое" делать? А ну-ка скажи-ка какой тут онлайн был (В живых людях. Не в твинах) в лучшие времена в течении хотя бы месяца ? И какой был сервер во времена этого онлайна. Не знаешь ? Спроси у старичков - intimidation, bluedope, фаза, доза, пасиф...(А они вообще играют тут или нет?) или может быть админ тебе скажет... Не обижайся, но вас - уникумов любящих когда все через жопу за то "эксклюзивно" намного меньше чем тех кто с ностальгией заходит на какой-то лафнинан/акс или даже богомерзкий лоурейтный зепв и ловит кайф от нормальной игры и онлайна живых тел в несколько тысяч человек. отличнейшие сервера были. Но сдохли по вине хозяев. Про этот сервер всегда говорили что-то типа "наш сервер вечен! На нем никогда не бывает вайпов!" Так на нем никогда не бывает и игроков Даже в 2018-19 году (точно помню весной дело было) когда я тут создал первый акк тут онлайн на вскидку был от силы 200-300 чел И то по случаю. Но весело было да... Мировых боссов лупили в несколько окон Я даже хз был ли тут когда нибудь онлайн живыми игроками хотя бы в 1000+ человек... Очень удивлюсь если да. А онлайн очень о многом говорит. Все просто - Если на сервере нет большого онлайна значит на сервере нет ничего что могло бы хоть как-то заинтересовать нового игрока чтобы он пришел и остался играть. вот вы и играете " ты да я да мы с тобой и + 10 наших твинов" upd1: И это был 2019 год. онлайн тогда был прям очень хороший в сравнении с тем что было в 21 году когда я сюда вернулся И с тем что сейчас. Я даже думаю что тогда онлайн был даже человек 500-700... но врятли Upd2: Неадекватам, быдлу и школоте не отвечаю. Хотите нормальный диалог? - фильтруйте свой понос.
S`One666, не ну отчасти он прав, с одной лишь ошибкой - здесь за последние лет 5, даже 100 не набиралось, если мы говорим про онлайн, как про количество игроков одномоментно присутсвующих на сервере. Сама же аудитория моего проекта в целом составляет более 10 тысяч человек (10к достигла в 2015 году, а потом я перестал считать) - и это я не про количество аккаунтов говорю, а именно о количестве людей (аккаунтов на старом сервере было около 200 тысяч). Но я не горжусь этими числами, а скорее наоборот, я всегда испытывал сильную боль, видя их, потому что это числа, обозначающие людей, которые когда-то были, но при этом не являются сейчас частью нашего онлайна. По той же причине перестал я гордиться и годами без вайпа, так как можно и 20 лет держать сервер без вайпа, на котором никто не играет. Единственное, что вызывает у меня чувство гордости - это то, что мой проект стал частью жизни многих людей, в виде того, что они тут нашли свою вторую половинку, сошлись в реале и родили детей. И вот это действительно греет душу, а в остальном, наш проект - это вечные надежды на лучшее, которое всё никак не наступает.
Ancore, они не долбоёбы и писали по делу, а бессмысленными их тексты делал я, своим игнором. Но это было не специально, а потому что я настолько был ослеплён своим "Я художник - я так вижу", что просто не воспринимал ничего другого. Их не делает долбоёбами то, что они пытались достучаться до меня.
Bestoloch, довести до идеала баланс - приоритетно, а далее вводить что-то, от чего станет интересно играть.
Привет! боссы стоят по кд неубитыми. Не думаешь вернуть им старые показатели? Помню когда они стали такими жирными что даже кланом нужно убивать 10+ минут я как игрок окончательно перестал быть в них заинтересован
psf, ты считаешь, что их не убивают не потому, что падающие с них ресы неактуальны, а потому что они слишком жирные?
911, и то и другое. В целом даже если ты и упростишь фарм лучше на станет, контингент сдешних игроков этого не хочет. Не гоже рАбам божим в фул шмоте расхаживать. Это же не дай бог оденутся и начнут топов убивать случайной тычкой. Безвыходная ситуация.