Анонс новой расы

1. хз, не видел ее сколько заходил. мб фармит шизанутая иксы 24 на 7, а у калебрины и раньше были дети

Ancore,
  2. Ancore, та глаза открой, у нее ник другой (Ведьмочка). И не фармит она ХХ, а ходит на фаны, когда они есть.

Meridika,
  3. про ирунтию и её династию есть инфа?

Лали Поп,
    Smeka1ne нравится это. 1
  4. Жесть Ведьмочка эта марселина? Какие еще тайны вы от меня скрываете?

SobakaSutulaya,
  5. :0042:

Cruel,
  6. SobakaSutulaya, это, вроде, не тайна была

Meridika,
    pasife нравится это. 1
  7. получается одна шалава старая все таки дожила, удивительно, думал сдохла. но никто бы и не додумался шо оно поменяет ник

Ancore,
  8. Ancore, многоходовочка получается пахахах

qqdukie,
  9. Ахереть что вспомнил, я аж прослезилась. Кста на комбэче мсибяки были хз ее ли патихол :0050:

qqdukie,
  10. Пук - это ваш донат за крайние несколько месяцев, а отдавать своё время семье и работе - это нормально, когда-нибудь и ты это поймешь. Вопрос в том, что сделали вы для того, чтобы у меня стало больше времени на проект?

Последнее редактирование: 4 окт 2024
    911,
  11. 911, Наш донат - пустая трата, потому что здесь не на что донатить. Кидать деньги, чтобы просто стоять АФК на ГДЗ? Сейчас я в игре каждый день, но сервер практически мёртв, за исключением нескольких игроков, которые занимаются ПВЕ фармом. Люди заходят в основном ради башни, надеясь на какой-то фан. Лично мне жалко просто так вкладывать деньги сюда. Тебе предлагали множество идей, как можно улучшить сервер и привлечь донаты, но ничего из предложенного не реализовано. Так за что люди должны тебе платить? За то, что сервер не закрыт? Вообще-то, в мире это так и работает, если ты не знал. Сначала ты работаешь, а потом, по результатам труда, тебе платят зарплату, а не наоборот.
    То, что у тебя нет времени заниматься проектом, - это вовсе не проблема игроков. Я не понимаю, в какой момент ты решил переложить ответственность за это на нас.

Meridika,
  12. Meridika, так это же вы его и убили. Вспомните времена, когда мы работали в симбиозе вашего доната и моих обнов. Это были незабываемые годы. Кстати, только лишь благодаря воспоминаниям о них, я и содержу давно убыточный или, как вы выражаетесь, "мёртвый" сервер. Либо мне сильно хочется в это верить, либо это интуиция, но чувствую, что ещё что-то будет. Что касается твоего высказывания, о том что сначала ты работаешь, а потом тебе платят зарплату по результату, ты немного не права, наверное, в силу своей юности и неопытности. Я работаю над этим проектом без года 15 лет и очень много в него вложил своих сил, нервов и времени. То что мы в данный момент пришли в такую тупиковую ситуацию, в которой вы не хотите донатить потому что я не работаю, а я не хочу работать потому, что вы не донатите, не отменяет моих вложений всех прошлых лет. Говоря на доступном для твоего понимания языке, работа была проделана, а денег нет. Но, тем не менее, я ещё держусь.

911,
  13. 911, Ты говоришь о том, что “работаю”, но после вайпа это всё тот же сервер: те же боссы, те же данжи, те же события, что и раньше. За последние несколько лет на сервере не появилось ничего принципиально нового. Оплачивать ДЦ и действительно работать над сервером - это разные вещи. Что ты реально сделал за последнее время? Добавил башню, которая уже была на прошлом сервере, просто поменяв её местоположение? Проблема не в моей “юности и неопытности”, как ты утверждаешь. Мы тоже работаем, и деньги нам с неба не падают. Так почему я должна отдать их тебе? Просто потому, что ты так решил? На сервере нет ничего, что оправдывало бы донат, и поэтому никто не вкладывается. Дело не в отношении к тебе, а в том, что люди хотят получить что-то взамен за свои деньги, чтобы был стимул их потратить.

Meridika,
  14. Meridika, и это всё тот же Perfect World, что и 15 лет назад. А ты, ходишь почти в тех же джинсах, что и в 19 веке. Люди платят деньги не за сами обновы, а за онлайн, которому они могут показать единственную на сервере рар шмотку. Проблема нашего сервера сейчас в том, что нет на нём ни достаточного онлайна, ни рар шмоток. Я мог бы ввести множество обнов, но нет такого количества ресурсов и снаряжения, которое в данный момент наш сервер бы смог адекватно принять. А будь вместо башни другая модель, разве что-то изменилось бы, при том, что дроп остался бы тем же? Любая обнова упирается в фарм, а фарм в новое снаряжение, иначе зачем это всё.

911,
  15. 911, ладно, я не вижу смысла продолжать этот диалог, он ни к чему не приведёт. На мой взгляд, проблема не в онлайне, а в том, что админ не слышит своих игроков, а игроки - админа. На этом и закончим)))

Meridika,
  16. Справедливо, но это тупик. Нужно выходить из него.

911,
  17. Уверена? Мне просто показалось что боссов стало меньше, ресов стало меньше, предметов стало меньше, событий стало меньше. Чел вместо обычного вайпа просто урезал сервер и просит донатить на обновы (возвращение того что было). Что за бизнес сука.

SobakaSutulaya,
    Etew нравится это. 1
  18. А я мог бы стать космонавтом

SobakaSutulaya,
  19. SobakaSutulaya, Возможно, я играю здесь не так долго. Я присоединилась к серверу в 2019 году, поэтому после вайпа он для меня остался таким же, как и раньше.

Meridika,
  20. хаха

Лали Поп,
    opioid нравится это. 1