Анонс новой расы

1. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    194
    Уровень:
    127
    хз, не видел ее сколько заходил. мб фармит шизанутая иксы 24 на 7, а у калебрины и раньше были дети

Ancore, 25 сен 2024
  2. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    68
    Уровень:
    57
    Ancore, та глаза открой, у нее ник другой (Ведьмочка). И не фармит она ХХ, а ходит на фаны, когда они есть.

Meridika, 25 сен 2024
  3. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    417
    Уровень:
    149
    про ирунтию и её династию есть инфа?

Лали Поп, 25 сен 2024
    Smeka1ne нравится это.
  4. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    Жесть Ведьмочка эта марселина? Какие еще тайны вы от меня скрываете?

SobakaSutulaya, 26 сен 2024
  5. Cruel Игрок сервера
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    19
    :0042:

Cruel, 26 сен 2024
  6. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    68
    Уровень:
    57
    SobakaSutulaya, это, вроде, не тайна была

Meridika, 26 сен 2024
    pasife нравится это.
  7. Ancore Бар24
    Атмосферы:
    194
    Уровень:
    127
    получается одна шалава старая все таки дожила, удивительно, думал сдохла. но никто бы и не додумался шо оно поменяет ник

Ancore, 26 сен 2024
  8. qqdukie Стрёмлер твоей карты <3
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    6
    Ancore, многоходовочка получается пахахах

qqdukie, 28 сен 2024
  9. qqdukie Стрёмлер твоей карты <3
    Атмосферы:
    0
    Уровень:
    6
    Ахереть что вспомнил, я аж прослезилась. Кста на комбэче мсибяки были хз ее ли патихол :0050:

qqdukie, 28 сен 2024
  10. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,956
    Уровень:
    150
    Пук - это ваш донат за крайние несколько месяцев, а отдавать своё время семье и работе - это нормально, когда-нибудь и ты это поймешь. Вопрос в том, что сделали вы для того, чтобы у меня стало больше времени на проект?

Последнее редактирование: 4 окт 2024
    911, 4 окт 2024
  11. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    68
    Уровень:
    57
    911, Наш донат - пустая трата, потому что здесь не на что донатить. Кидать деньги, чтобы просто стоять АФК на ГДЗ? Сейчас я в игре каждый день, но сервер практически мёртв, за исключением нескольких игроков, которые занимаются ПВЕ фармом. Люди заходят в основном ради башни, надеясь на какой-то фан. Лично мне жалко просто так вкладывать деньги сюда. Тебе предлагали множество идей, как можно улучшить сервер и привлечь донаты, но ничего из предложенного не реализовано. Так за что люди должны тебе платить? За то, что сервер не закрыт? Вообще-то, в мире это так и работает, если ты не знал. Сначала ты работаешь, а потом, по результатам труда, тебе платят зарплату, а не наоборот.
    То, что у тебя нет времени заниматься проектом, - это вовсе не проблема игроков. Я не понимаю, в какой момент ты решил переложить ответственность за это на нас.

Meridika, 4 окт 2024
  12. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,956
    Уровень:
    150
    Meridika, так это же вы его и убили. Вспомните времена, когда мы работали в симбиозе вашего доната и моих обнов. Это были незабываемые годы. Кстати, только лишь благодаря воспоминаниям о них, я и содержу давно убыточный или, как вы выражаетесь, "мёртвый" сервер. Либо мне сильно хочется в это верить, либо это интуиция, но чувствую, что ещё что-то будет. Что касается твоего высказывания, о том что сначала ты работаешь, а потом тебе платят зарплату по результату, ты немного не права, наверное, в силу своей юности и неопытности. Я работаю над этим проектом без года 15 лет и очень много в него вложил своих сил, нервов и времени. То что мы в данный момент пришли в такую тупиковую ситуацию, в которой вы не хотите донатить потому что я не работаю, а я не хочу работать потому, что вы не донатите, не отменяет моих вложений всех прошлых лет. Говоря на доступном для твоего понимания языке, работа была проделана, а денег нет. Но, тем не менее, я ещё держусь.

911, 4 окт 2024
  13. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    68
    Уровень:
    57
    911, Ты говоришь о том, что “работаю”, но после вайпа это всё тот же сервер: те же боссы, те же данжи, те же события, что и раньше. За последние несколько лет на сервере не появилось ничего принципиально нового. Оплачивать ДЦ и действительно работать над сервером - это разные вещи. Что ты реально сделал за последнее время? Добавил башню, которая уже была на прошлом сервере, просто поменяв её местоположение? Проблема не в моей “юности и неопытности”, как ты утверждаешь. Мы тоже работаем, и деньги нам с неба не падают. Так почему я должна отдать их тебе? Просто потому, что ты так решил? На сервере нет ничего, что оправдывало бы донат, и поэтому никто не вкладывается. Дело не в отношении к тебе, а в том, что люди хотят получить что-то взамен за свои деньги, чтобы был стимул их потратить.

Meridika, 4 окт 2024
  14. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,956
    Уровень:
    150
    Meridika, и это всё тот же Perfect World, что и 15 лет назад. А ты, ходишь почти в тех же джинсах, что и в 19 веке. Люди платят деньги не за сами обновы, а за онлайн, которому они могут показать единственную на сервере рар шмотку. Проблема нашего сервера сейчас в том, что нет на нём ни достаточного онлайна, ни рар шмоток. Я мог бы ввести множество обнов, но нет такого количества ресурсов и снаряжения, которое в данный момент наш сервер бы смог адекватно принять. А будь вместо башни другая модель, разве что-то изменилось бы, при том, что дроп остался бы тем же? Любая обнова упирается в фарм, а фарм в новое снаряжение, иначе зачем это всё.

911, 4 окт 2024
  15. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    68
    Уровень:
    57
    911, ладно, я не вижу смысла продолжать этот диалог, он ни к чему не приведёт. На мой взгляд, проблема не в онлайне, а в том, что админ не слышит своих игроков, а игроки - админа. На этом и закончим)))

Meridika, 4 окт 2024
  16. 911 PWPvP Администратор
    Атмосферы:
    2,956
    Уровень:
    150
    Справедливо, но это тупик. Нужно выходить из него.

911, 4 окт 2024
  17. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    Уверена? Мне просто показалось что боссов стало меньше, ресов стало меньше, предметов стало меньше, событий стало меньше. Чел вместо обычного вайпа просто урезал сервер и просит донатить на обновы (возвращение того что было). Что за бизнес сука.

SobakaSutulaya, 4 окт 2024
    Etew нравится это.
  18. SobakaSutulaya Просвещенный
    Атмосферы:
    41
    Уровень:
    30
    А я мог бы стать космонавтом

SobakaSutulaya, 4 окт 2024
  19. Meridika У меня лапки
    Атмосферы:
    68
    Уровень:
    57
    SobakaSutulaya, Возможно, я играю здесь не так долго. Я присоединилась к серверу в 2019 году, поэтому после вайпа он для меня остался таким же, как и раньше.

Meridika, 4 окт 2024
  20. Лали Поп Любимчик сервера
    Атмосферы:
    417
    Уровень:
    149
    хаха

Лали Поп, 4 окт 2024
    opioid нравится это.