I

Переоткрытие PWPvP

1. Тон, даун, почему ты еще не вскрылся? прыгни в окно, ты явно не достоин жить в этом мире. нахуя ваще педофилы живут в этом мире - непонятно.

Ancore,
  2. Ancore, чтоб звать настюшек гулять

Лали Поп,
  3. Не знания законов не освобождает от ответственности если вам не понятно то мне лучше от вашей глупости, вас принудят так как вы не раз нарушили закон.

Напомню именно 137 и 128.1 все ваши высказывания будут проверены и все что вы пишите. Представитель как мне кажется уже есть, он мне не представился не показал документ возможно он обманывает меня, но если будет сделано от него действия против меня, я просто по полной программе буду его топить потому что ЛГАТЬ и врать плохо и шантажировать, что бы высшие по пагонам им занялись почему ваш сотрудник занимается в инете по статье 128.1 повторюсь все переписки у меня присутствует.

Последнее редактирование: 9 окт 2024
    Тон,
  4. Ancore, так одно с другим связано, че ему делать если уровень развития остановился как будто годах на 12-14

SobakaSutulaya,
  5. SobakaSutulaya, повторюсь Не знания законов не освобождает от ответственности.

Тон,
  6. Тон, ты думаешь твои 2 отца закон знают?

Smeka1ne,
  7. Smeka1ne, а зачем мне спорить с тупыми людьми что даже не знают законодательство РФ !? :)
    Смешно звучит когда один из вас меня шантажирует якобы по закону, но законов сам толком не знает. Когда любой может загуглить и не писать лютый бред, специально вставляя не те статьи получается вы не способны думать логически. Вы не способны вести диалог значит вы не способны сами себя защищать верно ? То что у вас это пьяный бред в головах где якобы выражаете обществу мораль для детей... ГДЕ это мораль? Где!? вы в каждом слове мамоебите либо оскорбляете, не только меня, но и своих собратьев по разуму.
    На вас смотреть стыдно ни какой адекватности, а следить за своим языком вас явно не учили.

Тон,
  8. Тон, Смешно, когда подверженный деменции, имбецил-педофил гуглит 2 статьи, читает их, но не понимает как они работают. После чего пытается показаться умным, козыряя тем, что знает законы РФ, не зная даже базовой пунктуации за 3й класс.

Eltasar,
  9. Eltasar, я больше скажу я законы не нарушал. А вот вы много кратно и мной уже зафиксировано это домогательство к чужому человеку это меня я не просто так это назвал, а именно домогательство у вас невероятное ЖЕЛАНИЕ что то со мной сотворить! Это тока ненормальные так могут себя вести, и при этом мне вы втираете что то про детей. Ты сначала ПОСТЫДИСЬ себя дурачок а если ты не знаешь ну так жизнь тебя научит так тебя покрутит что ты окажешься на улице без всего. А головой надо думать а не балаболить попосту ясно.

Тон,
  10. Куплю бан для Тона. Девятка, скажи нам цену, мы даже скинемся)

Meridika,
  11. Тон, долбаеб, когда за нож уже возьмешься????

S`One666,
  12. мб это личный его кодекс, мол:
    137 ст - деанон хуя
    128.1 ст - не вывоз диалога
    Какая - нибудь 129 - фулл видео
    130 - любовь к огромным членам
    131 - оскорбления тыдрыда

Последнее редактирование: 9 окт 2024
    Sonata,
    Meridika нравится это. 1
  13. Накатает заяву в свой личный отдел по борьбе с адекватностью, майор Фастанал уже выдвигается.

Sonata,
    S`One666 нравится это. 1
  14. Smeka1ne, это номер Тона?)

Meridika,
  15. Meridika, гетконтакт говорит "Вова Цуканов", так что думаю да.

zzauza,
  16. zzauza, бедняга, теперь ему номер менять нужно)

Meridika,
  17. Meridika, да не, уже почистили, никто ничего не видел

zzauza,
  18. создам приста

opioid,
  19. Продам номер Тона за пачку рупов

Meridika,
  20. ты же в рашке живешь а даже своего языка до конца не понимаешь.................тя как цыгана видимо до 2-ого класса доучили а дальше забрали чтоб мог на табличке писать "по могите день гами"

Ancore,