Тон, даун, почему ты еще не вскрылся? прыгни в окно, ты явно не достоин жить в этом мире. нахуя ваще педофилы живут в этом мире - непонятно.
Не знания законов не освобождает от ответственности если вам не понятно то мне лучше от вашей глупости, вас принудят так как вы не раз нарушили закон. Напомню именно 137 и 128.1 все ваши высказывания будут проверены и все что вы пишите. Представитель как мне кажется уже есть, он мне не представился не показал документ возможно он обманывает меня, но если будет сделано от него действия против меня, я просто по полной программе буду его топить потому что ЛГАТЬ и врать плохо и шантажировать, что бы высшие по пагонам им занялись почему ваш сотрудник занимается в инете по статье 128.1 повторюсь все переписки у меня присутствует.
Ancore, так одно с другим связано, че ему делать если уровень развития остановился как будто годах на 12-14
Smeka1ne, а зачем мне спорить с тупыми людьми что даже не знают законодательство РФ !? Смешно звучит когда один из вас меня шантажирует якобы по закону, но законов сам толком не знает. Когда любой может загуглить и не писать лютый бред, специально вставляя не те статьи получается вы не способны думать логически. Вы не способны вести диалог значит вы не способны сами себя защищать верно ? То что у вас это пьяный бред в головах где якобы выражаете обществу мораль для детей... ГДЕ это мораль? Где!? вы в каждом слове мамоебите либо оскорбляете, не только меня, но и своих собратьев по разуму. На вас смотреть стыдно ни какой адекватности, а следить за своим языком вас явно не учили.
Тон, Смешно, когда подверженный деменции, имбецил-педофил гуглит 2 статьи, читает их, но не понимает как они работают. После чего пытается показаться умным, козыряя тем, что знает законы РФ, не зная даже базовой пунктуации за 3й класс.
Eltasar, я больше скажу я законы не нарушал. А вот вы много кратно и мной уже зафиксировано это домогательство к чужому человеку это меня я не просто так это назвал, а именно домогательство у вас невероятное ЖЕЛАНИЕ что то со мной сотворить! Это тока ненормальные так могут себя вести, и при этом мне вы втираете что то про детей. Ты сначала ПОСТЫДИСЬ себя дурачок а если ты не знаешь ну так жизнь тебя научит так тебя покрутит что ты окажешься на улице без всего. А головой надо думать а не балаболить попосту ясно.
мб это личный его кодекс, мол: 137 ст - деанон хуя 128.1 ст - не вывоз диалога Какая - нибудь 129 - фулл видео 130 - любовь к огромным членам 131 - оскорбления тыдрыда
ты же в рашке живешь а даже своего языка до конца не понимаешь.................тя как цыгана видимо до 2-ого класса доучили а дальше забрали чтоб мог на табличке писать "по могите день гами"