Хроника сервера с 25.11.2024 по 1.12.2024 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP! Минувшая неделя прошла довольно насыщенно. Появились обновления, и другие приятные новости в нашем идеальном мире! Об этом мы поговорим сразу после обзора территориальных изменений! Устраивайтесь поудобнее! Поехали!!! Территориальные сражения Light Side расширили зоны своих владений забрав Город Мечей. Битва была нелегкой, но совместными силами им удалось установить контроль над территориями! Ладошка атаковали клан Justice. Сторона защиты сопротивления не оказала. Победа за атакующими! Подсчет территорий двух прошедших недель С 25.11.2024 по 1.12.2024Light Side - 6 Ладошка - 6 ТонПедофил - 2 Justice - 1 BlackCat - 1 Dark'Side - 1 ВведиДжиннов - 1 С 18.11.2024 по 24.11.2024Light Side - 5 Ладошка - 5 Justice - 2 ТонПедофил - 2 BlackCat - 1 Dark'Side - 1 ВведиДжиннов - 1 Немного о ситуации в идеальном мире На сервере вышло Обновление. Добавлена возможность грейда колец и накидок с луны. В ХХ теперь можно нафармить ресурсы на оружие. Появились трактаты 7 уровня и ускорен крафт некоторого снаряжения. На нашем сервере появился первый гейм-мастер - YouTube, который провёл увлекательные ивенты, такие как “Убей ГМа”, “Прятки”, “Буквоед” и другие. Тем самым ему удалось значительно оживить игровую атмосферу! А вот и первые проведенные ПВП ивенты среди игроков! ЛетучийОлень в тихую присоединился к супружеской паре. Прямо на ГДЗ это трио купается в цветах любви! Гонка показателей Мы продолжаем нашу Гонку показателей.Принимаются скрины с маскимальным физическим уроном среди лучников и максимальным магическим уроном среди всех магических классов. Условия участия в гонке показателей Разрешена любая аптека Разрешены любые бафы и скиллы Ваши скриншоты жду в личные сообщения Browneyes P.S. Скрины присылайте необрезанными и без обработок! Недельные сплетни Пора на допрос его! Прогнала паренька А пока будешь играться в своей песочнице? Вот это любовь! Интересно что было дальше!? Истину глаголит! Видимо не поделили что-то? Кто-то из них был пьян? Сначала вступаешь, потом получаешь! Ядовитая поди еще! А вот и торговля подъехала! Немного срача от Трона к вам в сплетни! Какой ярый флуд! Хорошо, когда есть такая забота Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналисту Ember Core Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Жду ваши интересные скрины и новости в личных сообщениях Browneyes. 11 дек 2024 в 21:17 Последнее редактирование: 7 дек 2024 Browneyes, 7 дек 2024 #1 911, xxvladosx и Ember Core нравится это. 3 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 Сами срачь сделали и на меня бочку катят нормально? Журналист вы обманными действиями занимаетесь Тон, 8 дек 2024 #2 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Тон, Когда вас нет в чате, такого количества негатива никогда не бывает в мире, следовательно вы являетесь причиной таких проявлений! Browneyes, 8 дек 2024 #3 Meridika и YouTube нравится это. 2 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 Browneyes, причиной? то есть если мне пишут "я твою мамку ебал","долбоеб" виноват не тот кто сказал эту мерзость, а тому кому было сказано то есть мне, я правильно понял если убьют всех твоих родных виноват будет не убийца, а твои родные так!? Так зачем вы защищаете неадекватных людей не поняв причину ? и если вы скрините сообщения покажите те сообщения что были до этого, где я не ругал никого, а меня ругали идиоты всякие. Тон, 8 дек 2024 #4 YouTube Игрок сервера Ивентер Сообщения: 36 Атмосферы: 6 Уровень: 11 Тон,на данный момент вас в игре не видно видно только ваше недовольство по игре возможно вы сами зарекомендовали себя так и велись на провокации со стороны других игроков что и привело к этому! YouTube, 8 дек 2024 #5 Browneyes нравится это. 1 YouTube Игрок сервера Ивентер Сообщения: 36 Атмосферы: 6 Уровень: 11 обвинять журналистов не к чему они только собирают информацию для красочного выпуска хроники и там нет их мнения а только мнения игроков ! YouTube, 8 дек 2024 #6 Browneyes нравится это. 1 divertito Адвокат своей свинки Олдфаг Сообщения: 1523 Атмосферы: 102 Уровень: 159 YouTube, забей, он все прекрасно видит. По этому и бесится. divertito, 8 дек 2024 #7 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 YouTube, я виду? Не было такого похабного отношения не было бы и оскорблений при том я не оскорблял каких то игроков на сервере. Меня да и при этом им по головке гладили говорили молодец, то что и сейчас видно продолжение данного банкета. Так вы покажите адекватный облик сервера или вы будите продолжать сквернословить, то что на сервере никого нет это явный факт, а то что написано в мммтопе что тут играют "~ 1000" игроков вводит людей в заблуждение. Если так оно и происходит просто признайтесь этому и тему срачей не будет просто признайтесь и скажите нам надо искать новых людей. Тон, 8 дек 2024 #8 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 и напомню это мнение админа данного сервера я сомневаюсь что сервер проявить хоть какую долю адекватности от 911 "я официально заявляю, что на мне вас похуй, я солидарен с мнением других игроков о вас и на хую обоих вертел!" Результат сам админ сквернословит и поощряет их поступки поэтому на сервере не работают ни какие правила приличия, а зачем они нужны? Ты никто раз ты не такой как мы, все просто это мнение жить по понятиям, ни каких правил в них нет. 8 дек 2024 в 14:17 Последнее редактирование: 8 дек 2024 Тон, 8 дек 2024 #9 Лали Поп Любимчик сервера Сообщения: 1435 Атмосферы: 494 Уровень: 150 капец, гмы набросились на игрока Лали Поп, 8 дек 2024 #10 Smeka1ne нравится это. 1 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2191 Атмосферы: 3120 Уровень: 159 Тон, пойми простую истину: не бывает так, что все вокруг плохие, а ты один хороший. Меня моя аудитория тоже не всегда хорошо принимает, и в глубине души я иногда реагирую на это прямо как ты. Но важно помнить, что мы живём не в вакууме и если ты не асоциальный человек, то оценка тебя окружающими, обязана быть для тебя не менее авторитетной, чем собственная. Если о тебе хронически говорят плохо, то вести полемики, доказывая всем какие они пидорасы и какой ты Д’Артаньян - занятие бесперспективное. Лучше проанализируй всё и подумай, что мог бы ты в себе исправить, чтобы тебя приняли хорошо. 911, 8 дек 2024 #11 Тон Любимчик сервера Сообщения: 929 Атмосферы: 84 Уровень: 141 Проблема в том что на сервере настока мало людей что нету место для тех кто не вписывается в их ряды. Я не пофигист, я готов сражаться за клан и честь и достоинства силами всех игроков в бой! Меня сильно матевировал клан Justice что значит Справедливость! Как мы видим я один остался и это печально, нету... все хорошие люди они покинули сервер им просто чертовски надоело они боролись, старались, а еще мне обидно позвал человека обратно, мне доверились не только Теодред но и Лидера за компанию, а у этих кому не понравилось идиотов жопа горела, а это всего то игра, тут не нужна каких то личных неприязней это просто ИГРА все! А они продолжают обижаться, смысл их обиды, когда они сами понимают что играть им нескем. Мы пришли к выводу - были бы люди можно хоть что то сделать, а в 2-4 против всего сервера нет смысла. 8 дек 2024 в 23:43 Последнее редактирование: 8 дек 2024 Тон, 8 дек 2024 #12 Ancore Бар24 Сообщения: 750 Атмосферы: 225 Уровень: 127 ничего не меняется даун на педофиле тоне продолжает шизеть Обиженный куколд плачет в каждой темке Теодор все так же живет в колхозе фрики на скринах хроники такие же кринжовые. Ancore, 9 дек 2024 #13 Etew нравится это. 1 zoy Заядлый флудер Сообщения: 177 Атмосферы: 31 Уровень: 82 Че вы до тона доебались все, пытаетесь свою никчемность на ком-то другом вывезти, не пойму. Стадный эффект в действии. zoy, 9 дек 2024 #14 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 вхвххввххвхв смешно и грустно pasife, 9 дек 2024 #15 Ancore Бар24 Сообщения: 750 Атмосферы: 225 Уровень: 127 ясна зой такой же педофил как тон, защищает пидараса дрочащего на маленьких девочек сумасшедшее Ancore, 9 дек 2024 #16 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 zoy, долбоеб. Ryouta, 10 дек 2024 #17 Магвай Заядлый флудер Сообщения: 296 Атмосферы: 10 Уровень: 91 Тон, хуета из под коня твой Justice, как и ты сам. Иди в угол поплачь. Магвай, 11 дек 2024 #18 Показать игнорируемое содержимое