I

Возвращение легенды

?

Возвращаем легенду?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Людям хочется просто конкретики какой то, это же не грейд очередной, рассы новые на серве

Eltasar,
  2. Ты видно тему читал не полностью или чего-то недопонял. Повторю ещё раз, для особо одарённых. Я просто возвращаю сервер который был, как есть, без каких-либо изменений. Технически можно ввести 5 рас, но для этого нужно проделать много работы, о чём я тоже говорил в этой теме. В дальнейшем, если у вас будет интерес к каким-либо улучшениям и для меня это будет экономически оправданно, то мы сможем многое сделать. Но можем и не сделать, если никому ничего не будет нужно, разумеется. Сейчас я вижу, что 37 человек проголосовали за возвращение сервера и 6 из них даже закинули на дц. Вот сейчас я просто готовлю к запуску сервер для них, а дальше будем посмотреть.

911,
  3. А что потом смотреть вводи щщяс там же тока кинжалы нарисовать и броник ранг 0.10 остальной шмот от лучника подойдет

Последнее редактирование: 14 июл 2025
    [Ð3m0n],
  4. Былоб пиздато сразу на ранг пуху хуйнуть 0.10 типа а на крафт 130 берс и паузы ловить
    Ну чисто так зашел асурку нацепил с рангом и львами и не паришься

[Ð3m0n],
  5. [Ð3m0n], Подожди, щас 37 человек на свои банки ресов налюбуются, начнут сливаться, потом будет тема "Возвращаем легенду с 5ю рассами?"

Eltasar,
  6. Так там и любоваться нечем самая адовая комплектация серва где одевались с 2012 года по наши дни
    Дабл гравы
    Миллион грейдов и каждый грейд закрашивается до черного а еще звезды закрашенные и незакрашенные на шмотках хаэжажажалсмтттмтллалададаьбааблплпза

[Ð3m0n],
  7. интересно это тот самый серв будет да?:0040:

[Ð3m0n],
  8. *смех жириновского после анекдота про меркель*

[Ð3m0n],
  9. [Ð3m0n], пиздец ты душный тип :0002:

Ancore,
  10. Хочу уточнить.. Просто работает или на нем хороший онлайн?
    Это просто разные вещи, Серег..

Ryouta,
  11. Ryouta, спасибо, что объяснил, а то я всегда думал, что одинаковые.

911,
  12. 911, тогда вытекает вопрос.. Что ты имел ввиду под "работает"? Ведь онлайн на сервере начал стремительно падать с 2018..

Ryouta,
  13. Ryouta, с 2011.

911,
  14. 911, :0001:

Ryouta,
  15. Ryouta, Работа на пол ставки

Eltasar,
  16. Чо каво тут?

yaashiik,
  17. yaashiik, донать

pasife,
  18. pasife,Кэс скинул, давайте уже открывайте мне чатик с горнами :)

yaashiik,
  19. yaashiik, хорошо, до встречи на згд!

pasife,
    qqdukie нравится это. 1
  20. pasife, я же конченый, если ещё на пушки стили сделают, придётся ещё донатить, иначе как на гдз красивому стоять?!

yaashiik,
    qqdukie нравится это. 1