Ты видно тему читал не полностью или чего-то недопонял. Повторю ещё раз, для особо одарённых. Я просто возвращаю сервер который был, как есть, без каких-либо изменений. Технически можно ввести 5 рас, но для этого нужно проделать много работы, о чём я тоже говорил в этой теме. В дальнейшем, если у вас будет интерес к каким-либо улучшениям и для меня это будет экономически оправданно, то мы сможем многое сделать. Но можем и не сделать, если никому ничего не будет нужно, разумеется. Сейчас я вижу, что 37 человек проголосовали за возвращение сервера и 6 из них даже закинули на дц. Вот сейчас я просто готовлю к запуску сервер для них, а дальше будем посмотреть.
А что потом смотреть вводи щщяс там же тока кинжалы нарисовать и броник ранг 0.10 остальной шмот от лучника подойдет
Былоб пиздато сразу на ранг пуху хуйнуть 0.10 типа а на крафт 130 берс и паузы ловить Ну чисто так зашел асурку нацепил с рангом и львами и не паришься
[Ð3m0n], Подожди, щас 37 человек на свои банки ресов налюбуются, начнут сливаться, потом будет тема "Возвращаем легенду с 5ю рассами?"
Так там и любоваться нечем самая адовая комплектация серва где одевались с 2012 года по наши дни Дабл гравы Миллион грейдов и каждый грейд закрашивается до черного а еще звезды закрашенные и незакрашенные на шмотках хаэжажажалсмтттмтллалададаьбааблплпза
911, тогда вытекает вопрос.. Что ты имел ввиду под "работает"? Ведь онлайн на сервере начал стремительно падать с 2018..
pasife, я же конченый, если ещё на пушки стили сделают, придётся ещё донатить, иначе как на гдз красивому стоять?!