I Джинны FullCoN Просвещенный Сообщения: 3 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Серега, верни все как было изначально, а не вот эту рыготню с джинами и тд. 11 май 2026 в 05:35 FullCoN, 11 май 2026 в 00:28 #1 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2177 Атмосферы: 3114 Уровень: 150 Долго же ты отсутствовал. С возвращением! Изначально джинны на сервере действительно не планировались, но многие просили их добавить для разнообразия в PvP. Чтобы не портить игру тем, кто был против, и при этом дать контент остальным, я сделал так же, как ранее со скилами, инкастом и багами вара. Джинны работали только в определенных локациях, оставаясь неактивными и невидимыми в Мире. Это выглядело как несколько версий игры на одном сервере. Но идею с разными правилами для локаций игроки не оценили. Со временем всё больше людей настаивали на добавлении джиннов и скилов в Мир, и в итоге большинство одержало победу. Периодически я пробовал снова делать Мир классическим, но каждый раз игроки требовали вернуть всё обратно. Единственное, что осталось в отдельной локации — инкаст, так как это больше развлечение разового типа. А к скилам и джиннам все настолько привыкли, что менять это уже нет смысла. Тем не менее, если хочется классики, такие места еще остались — например, Арена ГД. 911, 11 май 2026 в 05:11 #2 masonmason агент госдепа Сообщения: 2198 Атмосферы: 709 Уровень: 150 Большинство из тех, кто играл еще в далекие времена на 1.3.6, уже "умерли" или "переродились". Сегодня концепт 1.3.6 прокатит разве что на пве проекте, с рейтами х1. Для пвп сервера он же будет уже максимально скучный, однообразный и бесперспективный. Тебя окутывает ностальгия, которую некоторые еще и романтизируют. Но стоит убрать эту "рыготню", как такие потом первые ищут новый сервер. Хотя я сам не любитель всей это попсовой "новой" мешуры, в которой сейчас разбираться - черт ногу сломит. Но все же, готов признать, без нее действительно скучно. Поэтому я даже за ввод сюда новых рас, только чтоб движняк был. masonmason, 11 май 2026 в 05:35 #3 Показать игнорируемое содержимое Похожие темы I Скиллы и джинны 7 911, 22 мар 2019 , в разделе: Серверы Ответов: 25 Просмотров: 6,156 divertito 14 авг 2019 Загрузка...