I

Джинны

1. Серега, верни все как было изначально, а не вот эту рыготню с джинами и тд.

FullCoN,
  2. Долго же ты отсутствовал. С возвращением!

Изначально джинны на сервере действительно не планировались, но многие просили их добавить для разнообразия в PvP.

Чтобы не портить игру тем, кто был против, и при этом дать контент остальным, я сделал так же, как ранее со скилами, инкастом и багами вара. Джинны работали только в определенных локациях, оставаясь неактивными и невидимыми в Мире. Это выглядело как несколько версий игры на одном сервере.

Но идею с разными правилами для локаций игроки не оценили. Со временем всё больше людей настаивали на добавлении джиннов и скилов в Мир, и в итоге большинство одержало победу. Периодически я пробовал снова делать Мир классическим, но каждый раз игроки требовали вернуть всё обратно.

Единственное, что осталось в отдельной локации — инкаст, так как это больше развлечение разового типа. А к скилам и джиннам все настолько привыкли, что менять это уже нет смысла. Тем не менее, если хочется классики, такие места еще остались — например, Арена ГД.

911,
  3. Большинство из тех, кто играл еще в далекие времена на 1.3.6, уже "умерли" или "переродились". Сегодня концепт 1.3.6 прокатит разве что на пве проекте, с рейтами х1. Для пвп сервера он же будет уже максимально скучный, однообразный и бесперспективный. Тебя окутывает ностальгия, которую некоторые еще и романтизируют. Но стоит убрать эту "рыготню", как такие потом первые ищут новый сервер.

Хотя я сам не любитель всей это попсовой "новой" мешуры, в которой сейчас разбираться - черт ногу сломит. Но все же, готов признать, без нее действительно скучно. Поэтому я даже за ввод сюда новых рас, только чтоб движняк был.

masonmason,