Цена на рупоры

?

Почём рупор?

1. 40кк

14 голосов
    16.1%
  2. 30кк

7 голосов
    8.0%
  3. 20кк

66 голосов
    75.9%
  1. Рупоры будут продаваться у НПЦ "Магазин" в начальных локах. Какую цену за рупор вы считаете наиболее подходящей?

911,
  2. 20 хотя бы для начала.
    Позже, когда народ потянется - можно будет увеличить (дабы в мч не было большого флуда)

Yuu,
  3. Точно. +1

HeadShot,
  4. Думаю 20кк это оптимальная цена для рупоров и не стоит её менять

sanya56ru,
  5. а по мне дак лучше их засунуть в шоп и продавать за голды..... пускай будет флуд, ато скучно вообще на серверах где рупы за юани продают!

☆图【尼基塔】图★,
  6. 20кк ето самая нормальная цена.
    Но лутше как ☆图【尼基塔】图★ написал а то вправду например начинающим игрокам часто требуетса помощь \в мир\ :)

FrEeZzZ,
  7. 20kk

Physocyal,
  8. В шоп, думаю, всё же не стоит. Только на ЗБТ если.
    На крайний случай можно сделать начальный рупор.

Yuu,
  9. на многих серверах рупор был как бы валюта но это очень глупо, лучше сделать другую валюту а рупы положить в шоп чтоб общение было на сервере, и отменить баны чата за флуд (когда пишешь много и все слова разные) исключения - флуд одного и того - же по многу раз!.... ведь и играть куда приятней будет не парясь насчёт валюты в виде рупиков и флудерам счастье)) ведь многие заходят только пообщаться, ну например я очень люблю поболтать и пофлудить и сервера на которых рупы надо покупать за деньги а деньги надо фармить, просто обхожу лесом и таких как я очень много =) что привлекает людей на сервер? первое это баланс и хорошие рейты и где есть немножечко халявы, второе это рупы в шопе и большой набор смайлов, третье это куча разного стиля что у нас имееться и стиль очень красивый ))) на многих сервах еще такого нету! ну и есть сервера где нету цензуры и банов чата за флуд.... если срутся люди в мир, пускай срутся, зато весело и сервер живой )

☆图【尼基塔】图★,
  10. Солидарен и + за рупоры в шопе )

sanya56ru,
  11. рупы в шопе? при онли больше 1к :lol: я патом поржу :lol:

Gaara,
  12. да.... согласен, будет 3.14здец=))), но поначалу можно их в шоп засунуть...

sanya56ru,
  13. а патом вайп или админам фул банки персам чистить? :lol:

Gaara,
  14. хаха ну там как-нить разберёмся))...ну вроде такое уже же было на старом пвп...)))

sanya56ru,
  15. Бред полнейший. Не банить за флуд? Хотите чтоб за 30 секунд у вас весь чат уже был загажен?( Про "привлечение людей рупорами в шопе" тоже бред. Сколько топ-серверов - ни на одном рупоров в шопе нету.
    Ну и, валюта останется такая же. Ибо сервер будет приближен к ПвПвП.

Yuu,
  16. Ну если флуд надоел можно чат вырубить..... на офе людей больше и никто не страдает от флуда!

☆图【尼基塔】图★,
  17. На офе рупоры не за бесплатно ;D

Yuu,
  18. ага может нам тут тоже рупы сделать за реал? :D
    это пвп сервер и сюда люди идут так как тут халявный голд и быстрый кач,а рупы на офе покупают за голд и люди расчитывают что придя сюда у них будет всё (стили,точка,палёты,рупы) в общем всё что за голд, всё на халяву.
    да и я непойму вас ребят, что вы флуда боитесь так? всё отключается в настройках чата, ладно там флуд одного и того же или когда пишут чо попало типо - "пвпывопдврщшгкнцй9йцгр9й875" можно банить.....но за обычные слова и за то что человек пишет их быстро и много банить думаю не стоит, общение должно быть свободное!
    но решать ни мне , я только предлагаю и высказываю свою точку зрения.

☆图【尼基塔】图★,
  19. рупы в шоп-нет!

Gaara,
  20. Причём тут "рупоры за реал на пвп сервере"?
    Вы привели в пример офф - я Вам про офф и ответила. (;
    Может тогда уже сразу 150-ый лвл при старте с кучей рупорв и голда?)
    В шопе рупоров не будет в любом случае. Их можно будет легко нафармить.

Yuu,