Рупоры будут продаваться у НПЦ "Магазин" в начальных локах. Какую цену за рупор вы считаете наиболее подходящей?
20 хотя бы для начала. Позже, когда народ потянется - можно будет увеличить (дабы в мч не было большого флуда)
а по мне дак лучше их засунуть в шоп и продавать за голды..... пускай будет флуд, ато скучно вообще на серверах где рупы за юани продают!
20кк ето самая нормальная цена. Но лутше как ☆图【尼基塔】图★ написал а то вправду например начинающим игрокам часто требуетса помощь \в мир\
на многих серверах рупор был как бы валюта но это очень глупо, лучше сделать другую валюту а рупы положить в шоп чтоб общение было на сервере, и отменить баны чата за флуд (когда пишешь много и все слова разные) исключения - флуд одного и того - же по многу раз!.... ведь и играть куда приятней будет не парясь насчёт валюты в виде рупиков и флудерам счастье)) ведь многие заходят только пообщаться, ну например я очень люблю поболтать и пофлудить и сервера на которых рупы надо покупать за деньги а деньги надо фармить, просто обхожу лесом и таких как я очень много =) что привлекает людей на сервер? первое это баланс и хорошие рейты и где есть немножечко халявы, второе это рупы в шопе и большой набор смайлов, третье это куча разного стиля что у нас имееться и стиль очень красивый ))) на многих сервах еще такого нету! ну и есть сервера где нету цензуры и банов чата за флуд.... если срутся люди в мир, пускай срутся, зато весело и сервер живой )
Бред полнейший. Не банить за флуд? Хотите чтоб за 30 секунд у вас весь чат уже был загажен?( Про "привлечение людей рупорами в шопе" тоже бред. Сколько топ-серверов - ни на одном рупоров в шопе нету. Ну и, валюта останется такая же. Ибо сервер будет приближен к ПвПвП.
ага может нам тут тоже рупы сделать за реал? это пвп сервер и сюда люди идут так как тут халявный голд и быстрый кач,а рупы на офе покупают за голд и люди расчитывают что придя сюда у них будет всё (стили,точка,палёты,рупы) в общем всё что за голд, всё на халяву. да и я непойму вас ребят, что вы флуда боитесь так? всё отключается в настройках чата, ладно там флуд одного и того же или когда пишут чо попало типо - "пвпывопдврщшгкнцй9йцгр9й875" можно банить.....но за обычные слова и за то что человек пишет их быстро и много банить думаю не стоит, общение должно быть свободное! но решать ни мне , я только предлагаю и высказываю свою точку зрения.
Причём тут "рупоры за реал на пвп сервере"? Вы привели в пример офф - я Вам про офф и ответила. (; Может тогда уже сразу 150-ый лвл при старте с кучей рупорв и голда?) В шопе рупоров не будет в любом случае. Их можно будет легко нафармить.