BlooDy DarkAngel Просвещенный Сообщения: 28 Атмосферы: 0 Уровень: 21 1-Мастер BaNaN 2-Маршал DarkAngel(временно) 3-цель клана: стать топовым как на многих серверах,найти новых друзей а также старых и получить удовольствие 4-сайт будиз завтра щас в дороботке Родились мы давно 3 года назад на неком сервере ПВ_ПВП!Возглавлял нас †kokS_S† там и поивились Блудовцы!Через 1 год поивились такие люди как Snoopy_,KUSESNIK,fd_sky,Joker,Lich,ADskиЙ,аморал!и начилось развитие но вдруг все изменилось и все разбежались на офф и вдруг Я через 2 года встечаю †kokS_S† аморала и KUDESNIK на ПВП сервере Lafnian и там начилось Востановление клана BlooDy "Гильдья Кровавых"Возглавлял её †kokS_S† его правой рукой был я BaNaN!Спустя 3 месяца мы стали топами и вдруг начались сорры и мы опять распались ! но спустя пол Года я решил вернутся и востановить гильдию кровавых "BlooDy" !!! 24 авг 2011 в 00:49 DarkAngel, 1 янв 2011 #1 Сплетник Просвещенный Сообщения: 19 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Удачного Вам развития))) Стал играть на лафе как раз тогда когда вы распались, надеюсь тут узнаю вас лучше)))) Сплетник, 1 янв 2011 #2 DarkAngel Просвещенный Сообщения: 28 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Да ужасное время было терь старый состав уже невернёш и много хороших людей потеряли! DarkAngel, 1 янв 2011 #3 ProstoTIP Просвещенный Сообщения: 42 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Вот думал полазить,тупо увидел сервер с названием любимого ПВП сервера,Банан,не хорошо сваливать создавать клан и даже друзей не звать,тебя кастрировать за это или как?оО Удачи тепе нупец))))) ProstoTIP, 4 янв 2011 #4 `Aki Заядлый флудер Сообщения: 548 Атмосферы: 1 Уровень: 88 Кастрировать `Aki, 4 янв 2011 #5 DarkAngel Просвещенный Сообщения: 28 Атмосферы: 0 Уровень: 21 А я всех звал и кокса тоже но некто низахотел и все тут DarkAngel, 4 янв 2011 #6 ProstoTIP Просвещенный Сообщения: 42 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Меня не звали но я приперся... ProstoTIP, 4 янв 2011 #7 DeN Просвещенный Сообщения: 48 Атмосферы: 0 Уровень: 23 удачи в развитии чо) DeN, 28 июн 2011 #8 AwesomE Просвещенный Сообщения: 66 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Ну удачи ребят(большой зерг как помню) by ЭциО AwesomE, 1 авг 2011 #9 `Aki Заядлый флудер Сообщения: 548 Атмосферы: 1 Уровень: 88 О.О `Aki, 24 авг 2011 #10 Показать игнорируемое содержимое