1-Мастер BaNaN 2-Маршал DarkAngel(временно) 3-цель клана: стать топовым как на многих серверах,найти новых друзей а также старых и получить удовольствие 4-сайт будиз завтра щас в дороботке Родились мы давно 3 года назад на неком сервере ПВ_ПВП!Возглавлял нас †kokS_S† там и поивились Блудовцы!Через 1 год поивились такие люди как Snoopy_,KUSESNIK,fd_sky,Joker,Lich,ADskиЙ,аморал!и начилось развитие но вдруг все изменилось и все разбежались на офф и вдруг Я через 2 года встечаю †kokS_S† аморала и KUDESNIK на ПВП сервере Lafnian и там начилось Востановление клана BlooDy "Гильдья Кровавых"Возглавлял её †kokS_S† его правой рукой был я BaNaN!Спустя 3 месяца мы стали топами и вдруг начались сорры и мы опять распались ! но спустя пол Года я решил вернутся и востановить гильдию кровавых "BlooDy" !!!
Удачного Вам развития))) Стал играть на лафе как раз тогда когда вы распались, надеюсь тут узнаю вас лучше))))
Вот думал полазить,тупо увидел сервер с названием любимого ПВП сервера,Банан,не хорошо сваливать создавать клан и даже друзей не звать,тебя кастрировать за это или как?оО Удачи тепе нупец)))))