Пение! (Перенёс тему) Т.к. в той не ответили

1. Я игрок Вашего сервера,и я хочу узнать несколько ответом на свои вопросы.
    Стало известно что будет фикс пения,а именно фикс биж -9,-12 и т.п.
    Я конечно понимаю,что 2 Инкастера за 3 Месяца cущевствования сервера это нереальный "дисбаланс" на сервере:
    6a3f50fc132e.jpg
    Но все же,Да инкаст маг,инкаст маг,инкаст маг,против него постоянно будут плакаться нубы,или прочие отбросы сервера,но против Инкастеров могут противостоять пряморукие вары и друиды...Да,луки,оборы и присты(Не инкастеры) против инкаст мага не проблема,но ведь не такуж и просто собрать его.
    Вы хотите пофиксить самый ценный предмет сервера,а именно бижы на пение.
    Хотите сплошной оранж и фиол шмотки,Пожалуйста,Вам лудче знать что делать,но ведь Баланса не будет никогда. Да и зделаете сервер унылей.
    Да и тут даже не в балансе дело.
    Помню слова "МЫ ПЫТАЕМЬСЯ ЗДЕЛАТЬ ПРОЭКТ КАК МОЖНО ИДЕНТИЧНЕЕ СТАРОМУ PWPvP" оно и видно,там ведь были "пофикшены" бижы, ахаха (сарказм кэп)
    Вносить изминение на сервере это исключительно Ваше решение,с которым я соглашусь.
    Я даже добровольно могу отдать Вам свои скрафченые за ДВА месяца бижы на пение,а именно:
    Три кольца -9
    Ожерелье - 12
    Ожерелье -9
    Пояс -9
    Пожалуйста))
    НО
    Игроки говорят дисбаланс,ну конечно))) Само собой) Сами такое не соберут ведь)
    Ладно,суть темы не в этом,а в слудующем...
    Мои предложения:
    Не фиксить пение полностью,а пофиксить только печку с бижами на ГДЮ... (Ремысленника оставить) там скрафтить пение тяжелее...
    Ведь фиксить пение полностью,как по мне как минимум глупо,для далнейшей экономики сервера...
    Или
    Это сугубо моё мнение,если Вы оставите инкаст и бижы на пение:
    Поставить на боссах Имунитет к определённым стихиям,что б инкастер не мог переагривать босса просто так...Я,Арион,и вар на данный момент сервера,можем переагрить босса у фулл пати,что естественно дисбаланс,на что и требуються имунитет к стихиям!(Ведь не инкастер может бить остальными скиллами спокойно и они будут успевать откатываться)
    Есть много вариантов для соблюдения баланса даже против 99% пения,но нубы будут плакать всегда.
    Это решать Вам.
    Ещё один вопрос:
    Допустим пение пофиксят,Тем кто батрачил пение,после фикса,будет как-то (Неизвестно каким образом) Возмещено потраченое время/нервы/силы?
    Ведь щас за бижы готовы люди отдавать формы оранжей и даже больше (Типо набил цену за ранее) но оно так и есть.
    Вот собственно и всё что я хотел сказать/спросить.
    Напоминаю,в этой теме есть предложение и вопросы...
    Основноe:
    Если буду фиксить - То когда? (Я хочу знать,стоит ли продолжать крафтить)
    Будут фиксить ли вообще?
    Будет ли как-то возмещено пение тем кто его крафтил?
    ...
    Конечно,я может в чем-то не прав,или чегото не понимаю.
    Я делал тему исключительно из того что я знаю на данный момент.
    Тема для того что б ВЫ Администратор,обьяснили мне всю суть происходящего.
    Что б я знал на что стоит ращитывать,и какие приоритеты ставить на Вашем сервере в будущем.
    ...
    Может это и выглядет так,как будто я тут плачусь,или ещё что-то типо этого.
    Но я задаю совершенно нормальные вопросы.
    Ведь тут и ненадо быть Кэпом что б понять что это исключительно Ваша вина,что Вы зделали сначало один сервер,теперь другой.
    Все что я делал это:
    Пришел на сервер,крафтил,собирал пение,которое щас хотят убрать.
    Сидел в сети для места в топе,с которым щас тоже непонятно что. (Типо нещастный я)
    Да меня никто не заставлял (как любят отвечать админы) но ведь никто и не отговаривал,я играл исключительно по задумке сервера. На что теперь имею право тут писать это. И требывать ответы.
    Меня тоже можно понять.
    Троли которые думают что они папки,но на самом деле нечего не добились на сервере,сразу прошу покинуть тему,и не писать своё банальное противинкастеровское мнение в этой теме.
    Спасибо,жду ответа.

NaijeN,
  2. Ту тему просматривали админы, значит не было резона отвечать.

HeadShot,
  3. Понимаеш,есть резон или нету,это не важно,т.к. это раздел "Вопрос-ответ" Соответственно задаеш вопрос - получаеш ответ.
    Они должны ответить. Нормальная тема. В ней и вопросы и предложения,да и в конце концов это не маловажная тема,не только для меня,но и для будущего сервера.
    Всё ещё жду ответа Админа,а не ответа умника который нечего не понимает.

NaijeN,
  4. Ап!
    Поддержую Найджена ,мне тоже интересно что ответят админы.

КlеrК,
  5. Ну конечно, наверное это у меня ошибки через каждое слово,а пересоздавать тему было необязательно.
    Интересно и мне услышать ответ, в любом случае я буду в плюсе, если придется ссылаться на данный прецедент.

HeadShot,
  6. Всего несколько ошибок,для такой темы это не самое паршивое правописание,и то я писал тему даже не перечитывая её. И это не имеет никакого отношение к теме.
    Ап.

NaijeN,