Бан? Страница 2 из 2 < Назад 1 2 Borzoy Просвещенный Сообщения: 19 Атмосферы: 0 Уровень: 21 я же не виноват что на голову дурачОк, печалька(сори если обидел хD Borzoy, 29 ноя 2011 #21 NosseR Просвещенный Сообщения: 112 Атмосферы: 4 Уровень: 33 Пока не подталкнешь не по кричишь не по ругаешь пальчиком не постучишь не проверят С бана прошло 3 недели я думаю за 3 недели можно было перепроверить отпроверить напровирить распроверить напроверить проверить перерепроверить допроверить NosseR, 29 ноя 2011 #22 Nookie Просвещенный Сообщения: 141 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Именно. С бана прошло 3 недели, появились новые перманенты, новые баны. Логи перепроверялись ни раз, потому вы еще и не разбанены. Nookie, 30 ноя 2011 #23 NosseR Просвещенный Сообщения: 112 Атмосферы: 4 Уровень: 33 + еще 3 дня будьте добры ответ дайте через сколько(хотя бы преблезительно) вы возьметесь за проверку аккаунтов??(как говориться время деньги)Если не хотите разбанивать так и скажите зачем всякая мутатень да так и есть мутатень...раз от вас не дождешься таак.тогда назовите сумму за которую вы готовы сию же секунду без оговорочно разбанить данных персонажей NosseR, 2 дек 2011 #24 NosseR Просвещенный Сообщения: 112 Атмосферы: 4 Уровень: 33 Приносим свою благодарность администрации за разбан персонажей.. NosseR, 5 дек 2011 #25 Показать игнорируемое содержимое Страница 2 из 2 < Назад 1 2