Вот так вот. HeadShot Заядлый флудер Сообщения: 498 Атмосферы: 0 Уровень: 85 Помню, было много тем с жалобами на вирус Neshta в клиенте. Для справки Мой комп погрыз сей вирус. Все симптомы на лицо. Как можно заметить, я играю здесь с 14 янв 2011, 17:05, практически с открытия сервера, еще до вайпа. Примерно с месяц назад, при запуске винды стали вылезать ошибки наподобии "Невозможно запустить такой-то .exe" У меня стоит Dr. Web (Лиценз) и Аваст, что в комплексе по сути является достаточно мощной защитой. Антивирусы обнаруживали Nesht'y только при установке клиента Pulsar PvP, но я внес его в "белый список" для антивиря. В один "прекрасный" день, при запуске винды, у меня перестали запускаться все программы и игры, включая Chrome и IE. Спас только мобильный интернет,я скачал на телефон архив с фиксом для реестра и скинул на комп. Ну и теперь спрашивается, откуда взялся вирус, если единственным .exe, внесенным в "белый список" является Pulsar. В результате, мне пришлось удалить все зараженные игры и программы, именно все. Советую всем провериться Dr.Webom , только он может "вылечить" все зараженные файлы, но я для гарантии все удалил. 18 дек 2011 в 17:26 HeadShot, 15 дек 2011 #1 impulsive Просвещенный Сообщения: 51 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Тоже самое было недели 2 назад,у меня тогда времени не было и я винду новую поставил...А вот то что этот вирус в клиенте Pulsara у меня сомнений нет. impulsive, 15 дек 2011 #2 RiG Просвещенный Сообщения: 9 Атмосферы: 0 Уровень: 21 И запущены они конечно же одновременно? RiG, 15 дек 2011 #3 HeadShot Заядлый флудер Сообщения: 498 Атмосферы: 0 Уровень: 85 Нет, аваст установлен 3 дня назад для дополнительной проверки, и он не запущен постоянно. HeadShot, 16 дек 2011 #4 Yota Просвещенный Сообщения: 12 Атмосферы: 0 Уровень: 21 ХЗ я перекачивал клиент 3 раза из за слёта винды...и норм всё с клиентом разными антивирями его проверял,всё в норме.вирусов нет. Yota, 16 дек 2011 #5 Zaibatsu Просвещенный Сообщения: 24 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Отправьте файл на анализ в техподдержку как пример техподдержка Eset - http://www.esetnod32.ru/.support/knowledge_base/new_virus/ . Заражение не обязательно может исходить от того, что добавлено в исключения. Скорее всего антивирус проморгал кого-то другого. Zaibatsu, 16 дек 2011 #6 HeadShot Заядлый флудер Сообщения: 498 Атмосферы: 0 Уровень: 85 Дело в том, что создавали уже over9000 тем, насчет вируса в клиенте. HeadShot, 16 дек 2011 #7 Inst Просвещенный Сообщения: 67 Атмосферы: 1 Уровень: 26 Интересная темка Inst, 16 дек 2011 #8 ДоКтоР Просвещенный Сообщения: 67 Атмосферы: 0 Уровень: 23 у меня Avast тоже занёс ElementClient в карантин и ругался что это вирус, пока не добавил в белый список. Вообще лаунчер клиента вирусом и НОД32 выдаёт...Корявый клиент... ДоКтоР, 18 дек 2011 #9 Показать игнорируемое содержимое