Чит или нет????????

1. Доброго времени суток.Объясните мне пожалуйста такой момент.....На форуме было написано что в игре были убраны у фениксов такие скилы как "отсосы" и пофикшено пение у магов (бижа,кольца на 12% пения),дабы исключить "пулемет" и сбалансировать игру!!! А теперь я вижу уже не первого мага у которого бижа и кольца по 12 пения и легко делающий "пулемет",от которого танк или Вар 150ур в фул 140м сете падает как щепка ,не успев даже добежать до этого мага,не говоря уже о лучниках.Это нормально разве???? :eek: :devil: Может конечно я чего то недопонимаю ,но факт есть факт!

Angels,
  2. нет это не читы! у друлей отсосы убраны, а пение не пофикшино!

Perfect,
  3. тут просто в каой-то теме целая димагооия была по поводу пофикшеного пения,что всю бижу порезали до -9%.Поэтому я и задал этот вопрос

Angels,
  4. Пение не пофиксят?

Tramior,
  5. То, что сейчас происходит на серве - полное ублюдство. Дюпаные маги-инкастеры просто не дают проходу. На каждом замесе убивают за 3 секунды. Играть смысла нет, если самому не дюпать, к чему обстановка и побуждает. Администрация не хочет заниматься сервером или слишком им занята? Потому что это уже не серв, а треш. :oops:

Siennal,
  6. Весело там у вас :D

HeadShot,
  7. Да не только пение дюпают, вы посмотрите уже почти каждый третий бегает в фулл 140 на 4 ячейки .....

ДоКтоР,
  8. Ну не совсем на 4яч,ты загнул. Но щас есть много хеви сета дюпаного 3яч.

NaijeN,
  9. Нет, админов на сервере нету. Чего стоит играющий ГМ, это вообще ни в какие рамки не входит(я про алекса)

Tramior,
  10. я конечно извиняюсь ,но объясните мне что такое "дюпаный шмот"

Angels,
  11. читайте внимательней на главной странице 088f5dfa14f1.jpg
    Ув.Администрация объясните пожалуйста каким раком на магах висит бижа и кольца на -12% пения??? или на сервере есть люди пользующиеся отдельными привилегиями???Я считаю если магам развязали руки,то верните тогда остальным классам их особенности(аспид,хп, и т.д),а уж если фиксить так фиксить всех!!!!!!!

Angels,
  12. Согласен. Администрация сама не знает что пишет. Пофикшено пение это максимум -6

Tramior,
  13. Судя по данным из моих источников, все образуется со временем :D

HeadShot,
  14. Ага, сколько лет ждать?

Tramior,
  15. До конца света думаю успеют)

HeadShot,
  16. обнова в конце месяца.............

S@kuRa,