Доброго времени суток.Объясните мне пожалуйста такой момент.....На форуме было написано что в игре были убраны у фениксов такие скилы как "отсосы" и пофикшено пение у магов (бижа,кольца на 12% пения),дабы исключить "пулемет" и сбалансировать игру!!! А теперь я вижу уже не первого мага у которого бижа и кольца по 12 пения и легко делающий "пулемет",от которого танк или Вар 150ур в фул 140м сете падает как щепка ,не успев даже добежать до этого мага,не говоря уже о лучниках.Это нормально разве???? Может конечно я чего то недопонимаю ,но факт есть факт!
тут просто в каой-то теме целая димагооия была по поводу пофикшеного пения,что всю бижу порезали до -9%.Поэтому я и задал этот вопрос
То, что сейчас происходит на серве - полное ублюдство. Дюпаные маги-инкастеры просто не дают проходу. На каждом замесе убивают за 3 секунды. Играть смысла нет, если самому не дюпать, к чему обстановка и побуждает. Администрация не хочет заниматься сервером или слишком им занята? Потому что это уже не серв, а треш.
Нет, админов на сервере нету. Чего стоит играющий ГМ, это вообще ни в какие рамки не входит(я про алекса)
читайте внимательней на главной странице Ув.Администрация объясните пожалуйста каким раком на магах висит бижа и кольца на -12% пения??? или на сервере есть люди пользующиеся отдельными привилегиями???Я считаю если магам развязали руки,то верните тогда остальным классам их особенности(аспид,хп, и т.д),а уж если фиксить так фиксить всех!!!!!!!