I

Голд за 150 лвл

?

Нужен голд за 150 лвл?

1. Да

38 голосов
    92.7%
  2. Нет

3 голосов
    7.3%
  1. По многочисленным просьбам игроков создаю этот опрос.

Если автоматическое начисление голда за лвл нужно на этом сервере, я могу его включить. Однако, сразу хочу уточнить важный момент. В связи с тем что качнуть твинка в пати на арене до 105 лвл можно за несколько минут, за этот уровень голд начисляться не будет.

Оптимальным вижу начисление голда только один раз, на 130 или 150 уровне, в кол-ве 30к или 50к. В случае одобрения идеи с вато-голдом, и его запуска, голд будет начислен не только новым игрокам при достижении лвл, но и тем кто уже давно прокачался.

Голоса без комментариев не засчитываются. Комментируйте свое "Да" или "Нет".

911,
    Мe, Ti amo и gabrielpwnz нравится это. 3
  2. Голосую за так как мне за голосование не приходит

aries,
  3. Ну если уж на то пошло, я тоже за, но на 130 и много ибо на кремни его навалом надо, а на голосовалке далеко не уедешь.
    P.S. какой нафиг вато-голд? Поправь название темы :lol:

WildC@t,
  4. Да.
    Ибо пойдет на усовершенствование персонажа.

Domino,
  5. Согласен с выше написаным,думаю што есть люди которые хотяд добиться без использования смс платежа а порой на одном голосовании не проживёшь ибо а 138 задумаешься а фиол шмоте но нефриты в шопе тобишь нужна большая затрата голды

Snoopy,
  6. Поддержую)Кремни оч дорогие,точнее фишки за которые их тащить можно...А луну фарм тут пати не найти норм...

Tuki,
  7. Если только на 150 и не очень много. Ну 30к. А то весь смысл пропадет, надо искать пати, фармить, а не в шопе тыкать кнопки.

gusl1,
  8. Безусловно За, будет проще не много.

Tramior,
  9. Я за.

serpopo,
  10. 15к и 30к или по 15к за 130/150лвл. 50к за 150 жирно)

Ringer,
  11. норм кольца ток 50к стоят

WowiK,
  12. 50к голда или даже больше за 150лвл. Многим не приходит голд за голосование, я в том числе.

CASTELL,
  13. Нужен вато-голд. Это приятный бонус к скорости развития.

Snat4,
  14. Нужен, хоть чуточку проще будет

Джо,
  15. так то надо голд за 150 левлы

mauricio,
  16. голд нужен так же при создании перса. Хотя бы 1к, на теже руны, хирки и книги на опыт. Да тот же полет.

Ringer,
  17. мне хватает о для общего блага +

vladikass,
  18. Согласен, голд нужен, ибо за 5 дней голд за голосование пришёл 1 раз.

SchneideR,
  19. Я за

mirrow,
  20. О голде при создании перса и речи быть не может. Зарегать акк и слить себе на основу через аук стартовый голд, займет пару минут.
    Возможно ты не заметил, но руны, хирки и полет есть в магазине PWPvP за юани. А книга на опыт это привилегия. Если она будет легко доступна, то можно тогда просто увеличить в полтора раза рейты а эту книгу вообще убрать — будет тоже самое.

911,
    Мe и Ti amo нравится это. 2