По многочисленным просьбам игроков создаю этот опрос. Если автоматическое начисление голда за лвл нужно на этом сервере, я могу его включить. Однако, сразу хочу уточнить важный момент. В связи с тем что качнуть твинка в пати на арене до 105 лвл можно за несколько минут, за этот уровень голд начисляться не будет. Оптимальным вижу начисление голда только один раз, на 130 или 150 уровне, в кол-ве 30к или 50к. В случае одобрения идеи с вато-голдом, и его запуска, голд будет начислен не только новым игрокам при достижении лвл, но и тем кто уже давно прокачался. Голоса без комментариев не засчитываются. Комментируйте свое "Да" или "Нет".
Ну если уж на то пошло, я тоже за, но на 130 и много ибо на кремни его навалом надо, а на голосовалке далеко не уедешь. P.S. какой нафиг вато-голд? Поправь название темы
Согласен с выше написаным,думаю што есть люди которые хотяд добиться без использования смс платежа а порой на одном голосовании не проживёшь ибо а 138 задумаешься а фиол шмоте но нефриты в шопе тобишь нужна большая затрата голды
Поддержую)Кремни оч дорогие,точнее фишки за которые их тащить можно...А луну фарм тут пати не найти норм...
Если только на 150 и не очень много. Ну 30к. А то весь смысл пропадет, надо искать пати, фармить, а не в шопе тыкать кнопки.
голд нужен так же при создании перса. Хотя бы 1к, на теже руны, хирки и книги на опыт. Да тот же полет.
О голде при создании перса и речи быть не может. Зарегать акк и слить себе на основу через аук стартовый голд, займет пару минут. Возможно ты не заметил, но руны, хирки и полет есть в магазине PWPvP за юани. А книга на опыт это привилегия. Если она будет легко доступна, то можно тогда просто увеличить в полтора раза рейты а эту книгу вообще убрать — будет тоже самое.