I Цены Siennal Просвещенный Сообщения: 146 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Я не понимаю упертых баранов, которым нравится КРАБИТЬ на ПВП СЕРВЕРЕ. При том какое крабство - убивать СОТНЯМИ МОБОВ, чтобы нафармить на ПАРОЧКУ рупоров. 911, при всей твоей гениальности, ты отличаешься с каждым разом. ЗАЙДИ на сервер - он мертв. Мир полупустой. МОНЕТОК не хватает ни на что. ООооо, забрызгаете вы на меня слюнками, но та было на старом ПВП. ДАААА, ИДИОТЫ, было! Но был и флай ( на который ВСЕМ было НАС-РАТЬ (GM'ам) ) и 109 рай, с которого падало около 250кк. О, ДА, тогда было просто фармить. А ща? Уныние. На оффе реще апнуть сотый, чем тут. Суть для ленивых: Великое предложение - сделать рупоры дешевле. P.S. если КТО-ТО скажет, что это не надо сделать, что, мол, на старом пвп они 20кк стоили и тут пусть стоят столько же, то я посоветую вам смерти от сибирской язвы. Ну или чтобы вы упали в сточную канаву, где по пояс пролежали в говнище несколько дней, а потом вас заживо съели крысы начиная с рук. 1 ноя 2012 в 14:52 Siennal, 30 окт 2012 #1 starf Главный сплетник Сообщения: 252 Атмосферы: 3 Уровень: 47 Очередной нытик,брыжущий желчью на монитор,которому подавай всё и сразу. starf, 30 окт 2012 #2 Domino Просвещенный Сообщения: 149 Атмосферы: 1 Уровень: 33 Ты тоже остроумием не блещешь. Как всегда одно и то же - вставить свои сраные 5 копеек. Domino, 31 окт 2012 #3 Siennal Просвещенный Сообщения: 146 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Во-первых, я не дорожу сервером, чтоб ныть, я объясняю тем, у кого своих мозгов и слов недостаточно объяснить тому, у кого те же проблемы. И кстати! Ты не налижешь все равно до тебя лизали, после тебя будут лизать. Такие люди не нужны, запомни это. Нужны те, кто может предложить что-то ценное, а не верные псы, которые на любую команду готовы отозваться и вылизать дерьмо с ботинок. Siennal, 31 окт 2012 #4 Attenza Просвещенный Сообщения: 7 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Насчет фарма в 109 я согласна... его там нет. А если тебе на хватает денег на рупоры, то продавай голд. Цены на рупы вполне нормальные, опускать не вижу смысла, ибо будет не интересно. Attenza, 31 окт 2012 #5 h82w8 Новостной источник Сообщения: 374 Атмосферы: 19 Уровень: 70 Аминь. h82w8, 31 окт 2012 #6 h82w8 Новостной источник Сообщения: 374 Атмосферы: 19 Уровень: 70 Согласен. Это единственная универсальная валюта сервера. Уменьшение цены на рупоры даст лишь увеличенное кол-во срача в Мир-чате. По-моему, если ты хочешь что-то сказать всему серверу, то твои слова должны быть обдуманы "не малой ценою". Гораздо лучше думаешь что сказать когда один пост стоит 100 кк нежели 1 к. Делать из Мир-чата общий чат....... Мне будет неприятно постоянно видеть посты таких "бравых" ребят как автор топика. h82w8, 31 окт 2012 #7 Ringer Просвещенный Сообщения: 25 Атмосферы: 0 Уровень: 21 монеток мало? вали на арену)) с 2-х волн 200кк, за 15-30 мин при пати нормальной которая при аое сливает всех мобов и если кто то не собирает монетки можно 2ккк насобирать. Начинай торговать, как многие делали на изначальном пвпвп, делай дерево ресы для крафта и продавай. Не умеешь крутится и зарабатывать в игре это уже сугубо твои личные проблемы))) Ringer, 31 окт 2012 #8 CASTELL Просвещенный Сообщения: 109 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Что бы собрать норм тпати нужно кричать в мир, что бы кричать в мир нужны деньги. Замкнутый круг получается -_- Щас в мир ктонить крикнет и его сообщение по пол часа в чате висит это бред. Нужен флуд, так веселее. А кто говорит что надоел срач и флуд в мир могут легко оффнуть мир чат и не читать его. CASTELL, 31 окт 2012 #9 starf Главный сплетник Сообщения: 252 Атмосферы: 3 Уровень: 47 Сервер только недавно открылся.Чем больше игроков,тем больше флуда.Основной народ сейчас одевается,потом будет фармить рупы и т.п starf, 31 окт 2012 #10 h82w8 Новостной источник Сообщения: 374 Атмосферы: 19 Уровень: 70 Золотые слова. Сейчас и правда народу просто некогда фарить на рупы. Все занимаются, прокачкой персов, крафтом, крабством. Но я уверен, что через пару недель, когда большинство на сервере будет уже разодето, флуда будет море. Ибо рупоры некуда будет девать) А так... Думаю многие из вас знают сколько нужно юаней для того, что б скрафтить пуху из котла ЦГД) А есть и другие расходы. h82w8, 1 ноя 2012 #11 CASTELL Просвещенный Сообщения: 109 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Недавно? серву уже 2 недели вроде. Это при условии что серв не заново открылся, а восстановился. Это что должно быть с головой, что бы фармить часами для того что бы крикнуть в мир. Раньше были ивенты на которых я заработал 10к рупов, это не говоря о тех которых я всрал на шмот и просто раздавал. Тогда да было норм. Короче устал я вам доказывать что либо. Все равно вы упертые бараны. CASTELL, 1 ноя 2012 #12 CASTELL Просвещенный Сообщения: 109 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Недавно? серву уже 2 недели вроде. Это при условии что серв не заново открылся, а восстановился. Это что должно быть с головой, что бы фармить часами для того что бы крикнуть в мир. Раньше были ивенты на которых я заработал 10к рупов, это не говоря о тех которых я всрал на шмот и просто раздавал. Тогда да было норм. Короче устал я вам доказывать что либо. Все равно вы упертые бараны. CASTELL, 1 ноя 2012 #13 CASTELL Просвещенный Сообщения: 109 Атмосферы: 0 Уровень: 30 Ой блин забыл, пишите побольше бреда и даже лижите жопу админу. Это так забавляет, вчера пока читал ваши посты просто офигевал какие же бывают тупые люди, ну и конечно же катался по полу CASTELL, 1 ноя 2012 #14 Показать игнорируемое содержимое Похожие темы I Цены на мирки 2 Rebirth, 6 янв 2022 , в разделе: Предложения Ответов: 2 Просмотров: 1,130 saniok 6 янв 2022 Загрузка...