I 95 оранж ? Нужен 95 сет? Да 24 голосов 50.0% Нет 24 голосов 50.0% Страница 2 из 3 < Назад 1 2 3 Вперёд > KenTyaRaa Просвещенный Сообщения: 1 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Я категорически против введения данного шмота Поскольку это введет на сервер дисбаланс и это уже не будет похож на классический сервер. KenTyaRaa, 2 янв 2013 #21 1DeviL1 Просвещенный Сообщения: 8 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Всем доброго времени суток. не хочу расписывать все в большую Поэму. Просто скажу что на данный момент серверу не чего не нужно все что есть уже Шикарно Остальное будет Просто лишнее!!!! И может привести к дисбалансу который имеется на 90% фришек Я против 95 Сета Спасибо за внимание 1DeviL1, 2 янв 2013 #22 GoorGen Просвещенный Сообщения: 6 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Я против, так как считаю этот сет не нужным на этом сервере. Он может привести к дисбалансу. Зачем портить хороший сервер? Как по мне все и так отлично GoorGen, 2 янв 2013 #23 NoNsEnS Просвещенный Сообщения: 84 Атмосферы: 0 Уровень: 23 скажу так,шмот уж точно не нужен ибо и щас все прекрасно+как кто то писал будут опять ныть что один клан имеет все одиночки ни чего!А уж если и делать боссов для еще одного фана,то туда нужно что то засунуть что не приведет к дисбалансу,какую нить вкусняшку а вот что именно это может быть я не наю) NoNsEnS, 2 янв 2013 #24 vladikass Просвещенный Сообщения: 37 Атмосферы: 0 Уровень: 23 добавить есть что .. теперь в предьверье нового шмота знакомые разделились на те кто будет подсасывать у топ гильдий и кто не будет , збс баланс,интересная игра итд итп ? огада? если те кто "просит" ввести что то новое это нытики у которых 138 не крафтится , то пусть они идут лесом... уже не первая игра упала , в которой админы пытались угодить всем, кому не нравится вообще всё. vladikass, 3 янв 2013 #25 Anhuman Просвещенный Сообщения: 30 Атмосферы: 1 Уровень: 26 Лан сагрю на себя добрую половину форума но напишу. 95 не может нести никакого дисбаланса привет,диванным теоретикам которые видят цифры но не понимают,что они значат.А еще можно прибавить к этому,что 130 сеты по статам могут и лучше быть. И вроде ПВ создавалась как игра нацеленая на содействие с другими игроками,а скажите мне в чем интерес игры стоять и крафтить крутую шмотку,что бы потом кричать в мир о ее продаже ,весело прям ужас. Сервер тупо ПВЕ,замесы редкие 60% сервера постоянно фармит ,крафтит.А ввести боссов сразу нытье,да их будут фармить Топ кланы,я не хочу сосать у топ кланов ,лялялялял,сервер потеряет свою уникальность. Глупые отмазки и оправдания соло крабов,которым не интересно работать и играть в команде. Anhuman, 3 янв 2013 #26 Fess Просвещенный Сообщения: 20 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Против оО и так все норм Fess, 3 янв 2013 #27 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2141 Атмосферы: 3082 Уровень: 150 А если боссы будут раз в неделю, например в воскресенье, и с каждого будет падать не более одной формы? То есть 3 формы в неделю, 1 сет в месяц. Сет ценности особой не представляет, фиол лучше. Но обладание этими вещами может быть приятным из за их рарности. Что вы об этом думаете? 911, 3 янв 2013 #28 Beeline Просвещенный Сообщения: 84 Атмосферы: 1 Уровень: 26 911, а можно ли так сделать, что бы допустим тот же 99 сет падал с босов но выглядил как-нить красиво, типо как шмотки нирваны или по другому, ну типо я на афке такой стою и сверкаю весь =) Beeline, 3 янв 2013 #29 полночь Просвещенный Сообщения: 136 Атмосферы: 1 Уровень: 33 Не нужно ничего рисованного. полночь, 3 янв 2013 #30 911 PWPvP Администратор Сообщения: 2141 Атмосферы: 3082 Уровень: 150 Нет это лишнее. Рисованные варианты вообще не предлагайте. Beeline, прочитай внимательно мой первый пост. 911, 3 янв 2013 #31 Beeline Просвещенный Сообщения: 84 Атмосферы: 1 Уровень: 26 Ладно. Я не много скажу как вы хотите сделать. Ввести новые босы, новые ивенты и почти ни чего за них не предлогать, дабы не вводить дисбаланс. Beeline, 3 янв 2013 #32 Pомантиk Главный сплетник Сообщения: 142 Атмосферы: 22 Уровень: 37 Вот это очень хороший вариант, да и сам сет, как и отдельные вещи из него дисбаланса не зделают. А те, кто ноют что с ним не будет баланса, соберите куклу 130 сета и куклу 95 сета и посмотрите, прежде чем нести чушь. Pомантиk, 3 янв 2013 #33 полночь Просвещенный Сообщения: 136 Атмосферы: 1 Уровень: 33 Именно так, не вижу в этом ничего плохого. Для меня главное приятно провести время. Если бы я хотел быть имбой в игре или как то выделиться и показать свою крутость, я бы уже давно вдонил немалую сумму в офф и радовался. А сдесь просто хочу веселится, зная что тут рулят "руки" а не шмот(речь не именно об этом 95м сете. а вообще) полночь, 3 янв 2013 #34 Anhuman Просвещенный Сообщения: 30 Атмосферы: 1 Уровень: 26 Тогда вообще не вижу смысла.1 сет в месяц?Смешно. Я бы учел ,что сет особой ценности не представляет вот и пусть боссы будут ежедневно и падает с них по 1 форме. Anhuman, 3 янв 2013 #35 Pомантиk Главный сплетник Сообщения: 142 Атмосферы: 22 Уровень: 37 В таком случае многие будут против, а если многие будут против, то как писалось ранее Pомантиk, 3 янв 2013 #36 Water26 Просвещенный Сообщения: 23 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Против,нечего ен надо вводить.130 и 99 вот и все зачем эти шмотки на 95 ур....Оставте сервер какой он есть Water26, 4 янв 2013 #37 Sergius Просвещенный Сообщения: 19 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Против!Это уже проходили и закончилось не совсем удачно,и вообще это просто бред! Sergius, 10 янв 2013 #38 Allax Просвещенный Сообщения: 46 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Помнится, той зимой, в январе, или когда, тоже стоял такой вопрос. Решили, что они нужны. Бред и туфта. Я как был против них, так и останусь при своём мнении. Allax, 10 янв 2013 #39 москва Просвещенный Сообщения: 29 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Против,ибо доступ к этому шмоту будут иметь только игроки из топ кланов. москва, 14 янв 2013 #40 Показать игнорируемое содержимое Страница 2 из 3 < Назад 1 2 3 Вперёд > Похожие темы I Оранж джин =Q=, 13 сен 2018 , в разделе: Предложения Ответов: 12 Просмотров: 1,449 =Q= 15 сен 2018 Загрузка...