Я категорически против введения данного шмота Поскольку это введет на сервер дисбаланс и это уже не будет похож на классический сервер.
Всем доброго времени суток. не хочу расписывать все в большую Поэму. Просто скажу что на данный момент серверу не чего не нужно все что есть уже Шикарно Остальное будет Просто лишнее!!!! И может привести к дисбалансу который имеется на 90% фришек Я против 95 Сета Спасибо за внимание
Я против, так как считаю этот сет не нужным на этом сервере. Он может привести к дисбалансу. Зачем портить хороший сервер? Как по мне все и так отлично
скажу так,шмот уж точно не нужен ибо и щас все прекрасно+как кто то писал будут опять ныть что один клан имеет все одиночки ни чего!А уж если и делать боссов для еще одного фана,то туда нужно что то засунуть что не приведет к дисбалансу,какую нить вкусняшку а вот что именно это может быть я не наю)
добавить есть что .. теперь в предьверье нового шмота знакомые разделились на те кто будет подсасывать у топ гильдий и кто не будет , збс баланс,интересная игра итд итп ? огада? если те кто "просит" ввести что то новое это нытики у которых 138 не крафтится , то пусть они идут лесом... уже не первая игра упала , в которой админы пытались угодить всем, кому не нравится вообще всё.
Лан сагрю на себя добрую половину форума но напишу. 95 не может нести никакого дисбаланса привет,диванным теоретикам которые видят цифры но не понимают,что они значат.А еще можно прибавить к этому,что 130 сеты по статам могут и лучше быть. И вроде ПВ создавалась как игра нацеленая на содействие с другими игроками,а скажите мне в чем интерес игры стоять и крафтить крутую шмотку,что бы потом кричать в мир о ее продаже ,весело прям ужас. Сервер тупо ПВЕ,замесы редкие 60% сервера постоянно фармит ,крафтит.А ввести боссов сразу нытье,да их будут фармить Топ кланы,я не хочу сосать у топ кланов ,лялялялял,сервер потеряет свою уникальность. Глупые отмазки и оправдания соло крабов,которым не интересно работать и играть в команде.
А если боссы будут раз в неделю, например в воскресенье, и с каждого будет падать не более одной формы? То есть 3 формы в неделю, 1 сет в месяц. Сет ценности особой не представляет, фиол лучше. Но обладание этими вещами может быть приятным из за их рарности. Что вы об этом думаете?
911, а можно ли так сделать, что бы допустим тот же 99 сет падал с босов но выглядил как-нить красиво, типо как шмотки нирваны или по другому, ну типо я на афке такой стою и сверкаю весь =)
Нет это лишнее. Рисованные варианты вообще не предлагайте. Beeline, прочитай внимательно мой первый пост.
Ладно. Я не много скажу как вы хотите сделать. Ввести новые босы, новые ивенты и почти ни чего за них не предлогать, дабы не вводить дисбаланс.
Вот это очень хороший вариант, да и сам сет, как и отдельные вещи из него дисбаланса не зделают. А те, кто ноют что с ним не будет баланса, соберите куклу 130 сета и куклу 95 сета и посмотрите, прежде чем нести чушь.
Именно так, не вижу в этом ничего плохого. Для меня главное приятно провести время. Если бы я хотел быть имбой в игре или как то выделиться и показать свою крутость, я бы уже давно вдонил немалую сумму в офф и радовался. А сдесь просто хочу веселится, зная что тут рулят "руки" а не шмот(речь не именно об этом 95м сете. а вообще)
Тогда вообще не вижу смысла.1 сет в месяц?Смешно. Я бы учел ,что сет особой ценности не представляет вот и пусть боссы будут ежедневно и падает с них по 1 форме.
Против,нечего ен надо вводить.130 и 99 вот и все зачем эти шмотки на 95 ур....Оставте сервер какой он есть
Помнится, той зимой, в январе, или когда, тоже стоял такой вопрос. Решили, что они нужны. Бред и туфта. Я как был против них, так и останусь при своём мнении.