Можно ли сделать чтобы кланы в лаунчере показывались рандомно, а то получается что за то время пока лаунчер сделает свои дела и загорится кнопка "запуск", успеют поменяться лишь несколько кланов...
Бред твой пост, и то, что ты пытаешься доказать на форуме. Идея годная, мне не в кайф смотреть на скрин инсайдов, и прочей нечисти.
Эта тема создана только потому, что у некоторых припекло, что их клан находится в конце списка прогружаемых лаунчером. Это вопще не имеет значение, тем более у некоторых лаунчер может прогружатся долго, как раз так, что они увидят все кланы. Не врывайся, твоё мнение здесь никому не интересно, поэтому засунь свои высеры туда откуда достал, умник.
Если тебе это не интересно, это ещё не значит что это не интересно другим, или ты избалованный ребенок который думает только о себе? И считает что на свете есть 2 мнения: своё и неправильное?
Почему у тебя так бомбануло? Бугурт, батрудин? Ты хочешь об этом поговорить? Давай, я готов вступить в дисскусию, но не уверен, что ты способен на это.
я считаю что это дополнительная реклама, и она должна быть равнозначной для всех, раз уж это бесплатно.
Ну смотри, вот кто то здесь говорил, что надоело смотреть на скрин инсайдов, который стоит первым в списке прогружаемых. Они предоставили всю нужную информацию для внесения в лаунчер ранее, чем остальные кланы, дак почему их клан должен быть вторым, пятым(рандом же), если они раньше всех подали заявку на внесение. Кланы расположены не методом "тыка", а в порядке очереди, кто заказал ранее, тот и будет ближе к началу прогрузки. Так что как по мне, всё вполне
Если следовать твоей логике "кто первый тот и в дамках", тогда нужно было проводить конкурс, по итогам коего гильдия - победитель появляется на заставке лаунчера. Но добавление кланов происходит и по сей день, тоесть любой желающий клан (с картинкой) может сделать скрин и его добавят в лаунчер. Тогда скажи мне, какое, к примеру, мне должно быть дело, до тех кто появился в лаунчере ранее?
Такой же вопрос могут задать себе и другие кланы, которые расположены в лаунчере. Администрация не станет что то переделывать, только потомучто, это не нравится небольшой группе людей.
Что ты ерунду несешь. Во первых ты не админ и не тебе решать. Это было предложение и довольно правильное. Сделать рандомно и так будет честно по отношению ко всем кланам.
я уже понял твою мысль, ты против, незнаешь почему, но раз ляпнул то будешь стоять на своём и никто тебя не переубедит. Собственно переубеждать тебя тут нахуй никому и не нужно. Отписался, будь добр сьеби из темы.
Я вам пытаюсь обьяснить что расположение кланов в лаунчере происходит в порядке очереди, кто раньше заказал, того клан раньше и появился, а вы упёрлись в свой рандом как бараны и твердите "нет мы хотим рандомно, потомушто это правильно!" =_=
Если людям захочется посмотреть на все кланы, которые в этом лаунчере мелькают, они могут подождать. (Радуйтесь, что там вообще ваши кланы есть :3)
Можно сделать кланы в обратном порядке: то есть новый клан будет первым, предыдущий станет вторым и т.д. На мой взгляд это будет более правильно чем рандом. Логично, что старый клан видят в лаунчере дольше чем новый, поэтому вполне честно что при появлении нового, старый переходит на второе место, а новый показывается на первом.
Мне кажется это будет не правильно по отношению к старым кланам. Ведь когда заходит новый человек он не знает какой клан новый а какой старый. может попробовать сделать несколько слайдов, один от первого к последнему, второй наоборот.