Кланы в лаунчере.

  1. полночь
    полночь Просвещенный
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    1
    Уровень:
    28
    Можно ли сделать чтобы кланы в лаунчере показывались рандомно, а то получается что за то время пока лаунчер сделает свои дела и загорится кнопка "запуск", успеют поменяться лишь несколько кланов...
     
    полночь, 13 янв 2013
    #1
  2. Pомантиk
    Pомантиk Просвещенный
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Уровень:
    21
    Бред
     
    Pомантиk, 13 янв 2013
    #2
  3. Allax
    Allax Игрок сервера
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    Бред твой пост, и то, что ты пытаешься доказать на форуме.
    Идея годная, мне не в кайф смотреть на скрин инсайдов, и прочей нечисти.
     
    Allax, 13 янв 2013
    #3
  4. полночь
    полночь Просвещенный
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    1
    Уровень:
    28
    Поясни? или не осилишь?
     
    полночь, 13 янв 2013
    #4
  5. Pомантиk
    Pомантиk Просвещенный
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Уровень:
    21
    Эта тема создана только потому, что у некоторых припекло, что их клан находится в конце списка прогружаемых лаунчером. Это вопще не имеет значение, тем более у некоторых лаунчер может прогружатся долго, как раз так, что они увидят все кланы.
    Не врывайся, твоё мнение здесь никому не интересно, поэтому засунь свои высеры туда откуда достал, умник.
     
    Pомантиk, 14 янв 2013
    #5
  6. Domino
    Domino Просвещенный
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    1
    Уровень:
    28
    Баран.
     
    Domino, 14 янв 2013
    #6
  7. полночь
    полночь Просвещенный
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    1
    Уровень:
    28
    Если тебе это не интересно, это ещё не значит что это не интересно другим, или ты избалованный ребенок который думает только о себе? И считает что на свете есть 2 мнения: своё и неправильное?
     
    полночь, 14 янв 2013
    #7
  8. Allax
    Allax Игрок сервера
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    Почему у тебя так бомбануло? Бугурт, батрудин? Ты хочешь об этом поговорить? Давай, я готов вступить в дисскусию, но не уверен, что ты способен на это.
     
    Allax, 14 янв 2013
    #8
  9. ProstoTIP
    ProstoTIP Игрок сервера
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    А какой вообще от этого смысл?
     
    ProstoTIP, 15 янв 2013
    #9
  10. полночь
    полночь Просвещенный
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    1
    Уровень:
    28
    я считаю что это дополнительная реклама, и она должна быть равнозначной для всех, раз уж это бесплатно.
     
    полночь, 15 янв 2013
    #10
  11. Pомантиk
    Pомантиk Просвещенный
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Уровень:
    21
    Ну смотри, вот кто то здесь говорил, что надоело смотреть на скрин инсайдов, который стоит первым в списке прогружаемых. Они предоставили всю нужную информацию для внесения в лаунчер ранее, чем остальные кланы, дак почему их клан должен быть вторым, пятым(рандом же), если они раньше всех подали заявку на внесение.

    Кланы расположены не методом "тыка", а в порядке очереди, кто заказал ранее, тот и будет ближе к началу прогрузки. Так что как по мне, всё вполне
     
    Pомантиk, 15 янв 2013
    #11
  12. полночь
    полночь Просвещенный
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    1
    Уровень:
    28
    Если следовать твоей логике "кто первый тот и в дамках", тогда нужно было проводить конкурс, по итогам коего гильдия - победитель появляется на заставке лаунчера. Но добавление кланов происходит и по сей день, тоесть любой желающий клан (с картинкой) может сделать скрин и его добавят в лаунчер. Тогда скажи мне, какое, к примеру, мне должно быть дело, до тех кто появился в лаунчере ранее?
     
    полночь, 15 янв 2013
    #12
  13. Pомантиk
    Pомантиk Просвещенный
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Уровень:
    21
    Такой же вопрос могут задать себе и другие кланы, которые расположены в лаунчере.
    Администрация не станет что то переделывать, только потомучто, это не нравится небольшой группе людей.
     
    Pомантиk, 15 янв 2013
    #13
  14. Domino
    Domino Просвещенный
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    1
    Уровень:
    28
    Что ты ерунду несешь.
    Во первых ты не админ и не тебе решать.
    Это было предложение и довольно правильное. Сделать рандомно и так будет честно по отношению ко всем кланам.
     
    Domino, 16 янв 2013
    #14
  15. полночь
    полночь Просвещенный
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    1
    Уровень:
    28
    я уже понял твою мысль, ты против, незнаешь почему, но раз ляпнул то будешь стоять на своём и никто тебя не переубедит. Собственно переубеждать тебя тут нахуй никому и не нужно. Отписался, будь добр сьеби из темы.
     
    полночь, 16 янв 2013
    #15
  16. Pомантиk
    Pомантиk Просвещенный
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    9
    Уровень:
    21
    Я вам пытаюсь обьяснить что расположение кланов в лаунчере происходит в порядке очереди, кто раньше заказал, того клан раньше и появился, а вы упёрлись в свой рандом как бараны и твердите "нет мы хотим рандомно, потомушто это правильно!" =_=
     
    Pомантиk, 16 янв 2013
    #16
  17. Allax
    Allax Игрок сервера
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    18
    <Kavkaz>Эээ, обижаешь, сам баран ара. </Kavkaz> Ты петух так-то, вот.
     
    Allax, 16 янв 2013
    #17
  18. Yuu
    Yuu Заядлый флудер
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    0
    Уровень:
    84
    Если людям захочется посмотреть на все кланы, которые в этом лаунчере мелькают, они могут подождать. (Радуйтесь, что там вообще ваши кланы есть :3)
     
    Yuu, 16 янв 2013
    #18
  19. 911
    911 Server Admin
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    1,014
    Уровень:
    150
    Можно сделать кланы в обратном порядке: то есть новый клан будет первым, предыдущий станет вторым и т.д. На мой взгляд это будет более правильно чем рандом. Логично, что старый клан видят в лаунчере дольше чем новый, поэтому вполне честно что при появлении нового, старый переходит на второе место, а новый показывается на первом.
     
    911, 2 фев 2013
    #19
  20. полночь
    полночь Просвещенный
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    1
    Уровень:
    28
    Мне кажется это будет не правильно по отношению к старым кланам. Ведь когда заходит новый человек он не знает какой клан новый а какой старый. может попробовать сделать несколько слайдов, один от первого к последнему, второй наоборот.
     
    полночь, 2 фев 2013
    #20
Похожие темы
  1. АрэС

    Кланы

    АрэС, 19 авг 2014, в разделе: Предложения
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1,157
    АнДрОйД
    13 ноя 2014
Загрузка...