Новая хроника ТВ 15.03.2013 - 17.03.2013 strax Главный сплетник Сообщения: 28 Атмосферы: 7 Уровень: 44 Всем доброго времени суток!Начнем-"запутался какую хронику" территориальных воин нашего любимого сервера! https://pwpvp.net/ По причине своего уезда я не писал хроники.Однако,все пропущенное со временем появится,но сначала я буду писать ближайшие ТВ,что бы не выходить из клии. Что касается прошедшей недели:не очень интересно,мало,а точнее нет интересных гвг.Но все же предстоит описать ситуацию. И так,для начала познакомимся с общим положением. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ==>Первое и пожалуй единственные тв,которые можно описать. BlooDy vs Exile Первое тв. Онлайн гильдий:BlooDy 65+ Exile 50+. Тв было долгое.Около часа.BlooDy на той недели при превосходстве в онлайне выиграли в одну атаку,но в этот раз такого не получилось.После первой атаки Exile,была снята предкристалка,около 30%.Последующие атаки, задерживались не на долго, нехватка в онлайне и нехватка подхвата на каты,сильно влияло на продвижение кат Ги. Exile.Однако на пятой атаке, катам Ги. Exile удалось закрепиться на кристале, с поддержкой дефа было снято еще 50-60% чипа.Затем Ги. BlooDy удалось выбить из своего замка противника. Следующая атака Exile прошла очень удачно.По дороге была потеряна только одна ката.Три остальных вошли в замок и добили чип. Итог: Чип Exile 40%+, Чип BlooDy уничтожен. Смотреть видео на YouTube Смотреть видео на YouTube ==>Второе тв между Ги. BlooDy и Ги. Exile. Онлайн примерно такой же.Первая атака BlooDy была остановлена на их привязках, и остановлена дефом. То есть легкая победы в одну атаку от Ги. Exile. Итог: Чип Exile не тронут.Чип BlooDy уничтожен. Смотреть видео на YouTube Огромное спасибо за инфу персонажу БыЧеГоЛоВ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На этом интересные тв закончились,да не густо.Ну что поделать... Прочие гвг: ==>MaSterS vs Followers Followers забрали пустой кристал,так как MaSterS не пришли. ==>JustFun теряет все территории.Их забрали такие кланы как doyki_com и Ferocius ==>Bunch забирает терру у LimitLess ==>McBayKaзабирает терру у Insist ==>MaSterS забирают терру у Esquire ==>[A]Exile одерживает победу в одну атаку над Intouched Статистика ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И так...За то время,что меня не было произошло очень многое.Особенно сильно увеличил силы клан Followers,Ги Inside начинают так же восстанавливаться после очень сложного перерыва во времени.Однако теперь территории всех четырех кланов находятся в одной точке,и я надеюсь что эта неделя принесет много интересных тв!Мне уже скучно писать становится,пожалуйста принесите больше интриг и баталий)) Всем спасибо за внимание,хронику вел StRaX,Guild MaSterS. http://masters-pvp.clan.su/ 21 мар 2013 в 00:45 strax, 20 мар 2013 #1 911 нравится это. 1 полночь Новостной источник Сообщения: 136 Атмосферы: 1 Уровень: 60 с возвращением полночь, 21 мар 2013 #2 Показать игнорируемое содержимое