I Ддос на сервер PWPvP Страница 2 из 3 < Назад 1 2 3 Вперёд > ZiptriX Просвещенный Сообщения: 153 Атмосферы: 8 Уровень: 33 Ну может и так. А это реально поможет? А то я в рекламном заработке не шарю ZiptriX, 6 май 2013 #21 TvisCris Просвещенный Сообщения: 28 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Реально? - Нет. Но это хоть как-то улучшит ситуацию. TvisCris, 6 май 2013 #22 SeerSalam Просвещенный Сообщения: 8 Атмосферы: 0 Уровень: 21 страдаем SeerSalam, 6 май 2013 #23 instogram Просвещенный Сообщения: 19 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Ты уже бесишь, может хватит в каждой теми это писать? Хочешь помочь серверу, помоги так! А не во всех темах оставлять конктекс про донат. instogram, 6 май 2013 #24 TvisCris Просвещенный Сообщения: 28 Атмосферы: 0 Уровень: 23 Обкурился, мальчик? В каких всех темах? Этот пост уникален и я его не дублировал TvisCris, 6 май 2013 #25 Aranel ЧСВ сервера Сообщения: 147 Атмосферы: 107 Уровень: 74 Вводить полики за донат- бред чистой воды. Полики специально ввели, чтобы фармить. А вот временная акция на покупку рупоров- другое дело. Помню, на старом пв пвп она называлась: Руп за руб. И ведь покупали игроки. Кто может скинуться, народ, не пожалейте уж( Такой сервер хороший ведь... Aranel, 6 май 2013 #26 instogram Просвещенный Сообщения: 19 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Да да помню тоже было дело на старом пв пвп ) instogram, 6 май 2013 #27 MyLovее Просвещенный Сообщения: 71 Атмосферы: 0 Уровень: 23 рупоры нафармить и так можно ,а полики хоть усрись с онлайном 2,3часа не нафармиш больше 100-150 в день поэтому лучше ввсести поликик за донат MyLovее, 7 май 2013 #28 instogram Просвещенный Сообщения: 19 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Бред! никаких поликов за донат ненадо. instogram, 7 май 2013 #29 MyLovее Просвещенный Сообщения: 71 Атмосферы: 0 Уровень: 23 если ты можеш сутками сидеть и фармить то естественно ты против ,но другим людям легче положить денег и получать от игры удовольствие MyLovее, 7 май 2013 #30 Djoli Просвещенный Сообщения: 49 Атмосферы: 0 Уровень: 23 почему сразу бред,толково ответьте,упираются так,не 4 ячейки в пуху ввести просят за деньги. Djoli, 7 май 2013 #31 instogram Просвещенный Сообщения: 19 Атмосферы: 0 Уровень: 21 Смысл за донат вводить полики? Все будут бегать с 2 Грейдом Колец.. и т.д что совместимо с крафтом поликов все будет у всех, а не лучше самому посидеть недельку на фарме и потом скрафтить и продовать, либо себе оставить ) Ведь Экономика упадет с донатом поликов цена грейдовых колец будет мелочи стоить так же и 140 не считая формы , задумайтесь прежде чем писать чушь. instogram, 7 май 2013 #32 HawK Просвещенный Сообщения: 14 Атмосферы: 0 Уровень: 21 У меня форм шт 20 в банке лежит, полики мне некогда фармить, я уже одет в фул 140 танком почти весь 4 дыры, в последнее время играть вообще времени нету, а тем более полики фармить неделями, как ты бешеный краб. И скажи пожалуйста, кто все будут иметь кольца 2 грейда, у тебя все донаторы на сервере? или ты всех будешь спонсировать? Грейдовые кольца и так ничего не стоят, т.к их никто не продаёт и мало кто крафтит. Прежде чем писать чушь сам задумайся. HawK, 7 май 2013 #33 Айс Просвещенный Сообщения: 22 Атмосферы: 1 Уровень: 24 Я не против поликов за донат..Серверу действительно нужна помощь.. так же и рупы можно сделать.. Главное что бы это было временно.Да и как писали много чего можно придумать.. На пример смену стороны ад\рай . Смена ника. Получение 150ур и т.д. Прокачка всех проф 10ур Айс, 7 май 2013 #34 Djoli Просвещенный Сообщения: 49 Атмосферы: 0 Уровень: 23 нет не лучше,я лучше в машине двигатель переберу за недельку,в запой уйду,да много на что потратить неделю жизни можно.да никуда не упадет ваша экономика,барыги чертовы. Djoli, 7 май 2013 #35 Aranel ЧСВ сервера Сообщения: 147 Атмосферы: 107 Уровень: 74 Люди, эййй! Голову врубите, не? Если полики введут в донат, через неделю все снова начнут ныть, что скучно и делать на сервере нечего. А почему? Потому, что завтраки будут уходить в донат на полики... полики перестанут фармить потому, что легче и быстрее найти рублей 50-100 и радоваться жизнью. Всем станет снова скучно. КУ, народ... этот шмот вводился для чего? Забыли может уже? Пусть шмот за полики будет у тех, кто на это горбатится, а ленивые сраки, трясущие баблом ступают лесом. Оставьте полики в покое и не имейте мозг. Aranel, 7 май 2013 #36 ZiptriX Просвещенный Сообщения: 153 Атмосферы: 8 Уровень: 33 Во,единомышленников всё больше) Вы думаете я тут краблюсь днями? да сижу по часу-два в день. Иной раз и куб не успеваю пройти-времени нет. И что? Что сопли распустили? Что не в топшмот одеты? да и фиг с ним,у самого ни одного регрейда,даже недогрейда. И ничего. С таким же успехом бьюсь,собираемся в патьки и выживаю. Привыкли к донатосерверам. Ввели фарм поликов-теперь есть зоны фарма,где я могу найти народ пофармиться с ними,или где с ними же можно и попвпшиться. Народ в очередь в гуй и куб собирается,и никому не скучно,как ныли буквально месяц назад что ППЦ СКУШНА!!!!11 ГМ ДАЁШЬ ИВЕНТЫЫЫЫЫ ZiptriX, 7 май 2013 #37 Djoli Просвещенный Сообщения: 49 Атмосферы: 0 Уровень: 23 ты свою с начало вытащи из... не знаю куда ты запихала,горбатятся люди на работе,а тут отдыхают. Djoli, 7 май 2013 #38 Djoli Просвещенный Сообщения: 49 Атмосферы: 0 Уровень: 23 да идите вы лесом со своим крабо сервером,переименуйте его в пве,не сбивайте людей Djoli, 7 май 2013 #39 Aranel ЧСВ сервера Сообщения: 147 Атмосферы: 107 Уровень: 74 Отдыхай! Кто не даёт? Ты горбатишься на работе, я горбачусь тут в игре. А теперь представь, что ты трудился и заработал на большой дом, машину и т.д. а тут хренак, мир меняется и всё это раздают за... листья с деревьев. И ты понимаешь, что зря трудился сутками, порой даже оставаясь без сна. Этот шмот не вносит дисбаланс. Ты и без него прожить, между прочем можешь. Не нравится иметь мобов- Гуй\Куб = по 200 поликов + 2 часа онлайна = 100 поликов. Кричишь, что работаешь и весь в делах такой... тогда нахера тебе топ шмот, если почти не играешь, друг? Aranel, 7 май 2013 #40 Показать игнорируемое содержимое Страница 2 из 3 < Назад 1 2 3 Вперёд > Похожие темы I Обновление на сервере PWPvP 26.02.2025 4 911, 26 фев 2025 , в разделе: Новости Ответов: 51 Просмотров: 4,403 opioid 20 мар 2025 Загрузка...