Ты уже бесишь, может хватит в каждой теми это писать? Хочешь помочь серверу, помоги так! А не во всех темах оставлять конктекс про донат.
Вводить полики за донат- бред чистой воды. Полики специально ввели, чтобы фармить. А вот временная акция на покупку рупоров- другое дело. Помню, на старом пв пвп она называлась: Руп за руб. И ведь покупали игроки. Кто может скинуться, народ, не пожалейте уж( Такой сервер хороший ведь...
рупоры нафармить и так можно ,а полики хоть усрись с онлайном 2,3часа не нафармиш больше 100-150 в день поэтому лучше ввсести поликик за донат
если ты можеш сутками сидеть и фармить то естественно ты против ,но другим людям легче положить денег и получать от игры удовольствие
Смысл за донат вводить полики? Все будут бегать с 2 Грейдом Колец.. и т.д что совместимо с крафтом поликов все будет у всех, а не лучше самому посидеть недельку на фарме и потом скрафтить и продовать, либо себе оставить ) Ведь Экономика упадет с донатом поликов цена грейдовых колец будет мелочи стоить так же и 140 не считая формы , задумайтесь прежде чем писать чушь.
У меня форм шт 20 в банке лежит, полики мне некогда фармить, я уже одет в фул 140 танком почти весь 4 дыры, в последнее время играть вообще времени нету, а тем более полики фармить неделями, как ты бешеный краб. И скажи пожалуйста, кто все будут иметь кольца 2 грейда, у тебя все донаторы на сервере? или ты всех будешь спонсировать? Грейдовые кольца и так ничего не стоят, т.к их никто не продаёт и мало кто крафтит. Прежде чем писать чушь сам задумайся.
Я не против поликов за донат..Серверу действительно нужна помощь.. так же и рупы можно сделать.. Главное что бы это было временно.Да и как писали много чего можно придумать.. На пример смену стороны ад\рай . Смена ника. Получение 150ур и т.д. Прокачка всех проф 10ур
нет не лучше,я лучше в машине двигатель переберу за недельку,в запой уйду,да много на что потратить неделю жизни можно.да никуда не упадет ваша экономика,барыги чертовы.
Люди, эййй! Голову врубите, не? Если полики введут в донат, через неделю все снова начнут ныть, что скучно и делать на сервере нечего. А почему? Потому, что завтраки будут уходить в донат на полики... полики перестанут фармить потому, что легче и быстрее найти рублей 50-100 и радоваться жизнью. Всем станет снова скучно. КУ, народ... этот шмот вводился для чего? Забыли может уже? Пусть шмот за полики будет у тех, кто на это горбатится, а ленивые сраки, трясущие баблом ступают лесом. Оставьте полики в покое и не имейте мозг.
Во,единомышленников всё больше) Вы думаете я тут краблюсь днями? да сижу по часу-два в день. Иной раз и куб не успеваю пройти-времени нет. И что? Что сопли распустили? Что не в топшмот одеты? да и фиг с ним,у самого ни одного регрейда,даже недогрейда. И ничего. С таким же успехом бьюсь,собираемся в патьки и выживаю. Привыкли к донатосерверам. Ввели фарм поликов-теперь есть зоны фарма,где я могу найти народ пофармиться с ними,или где с ними же можно и попвпшиться. Народ в очередь в гуй и куб собирается,и никому не скучно,как ныли буквально месяц назад что ППЦ СКУШНА!!!!11 ГМ ДАЁШЬ ИВЕНТЫЫЫЫЫ
Отдыхай! Кто не даёт? Ты горбатишься на работе, я горбачусь тут в игре. А теперь представь, что ты трудился и заработал на большой дом, машину и т.д. а тут хренак, мир меняется и всё это раздают за... листья с деревьев. И ты понимаешь, что зря трудился сутками, порой даже оставаясь без сна. Этот шмот не вносит дисбаланс. Ты и без него прожить, между прочем можешь. Не нравится иметь мобов- Гуй\Куб = по 200 поликов + 2 часа онлайна = 100 поликов. Кричишь, что работаешь и весь в делах такой... тогда нахера тебе топ шмот, если почти не играешь, друг?