I

Новость по друидам

1. Я сегодня услышала, что администрация решила убрать шипы у друли на пвп ивентах из за жалоб варов.
    Зачем?!
    Как?!
    Почему?!
    А как же быть тогда бедной друле?? Друлички и так всю историю пв фиксились :cry: Не надо так дорогая администрация, одумайтесь.
    Я думаю что удовлетворяя подобные жалобы, их будет появляться еще больше. В итоге этот ивент будет проводиться на палках 1 лвл.

Snely,
  2. потому что иди нахуй

я думаю,что ты несёшь бред

shadof,
  3. Не слишком ли грубо для "новостного источника"?

oreh94,
  4. статус меняется от количества написанных тобой сообщений,я такой же игрок

shadof,
  5. Твоя галимая подпись очень многое объясняет.

Snely,
  6. Если фиксят,значит есть причины,по которым это делают. Хорошенько подумай,если мили классу нужно добежать и только потом бить,то рэйнж нужно просто отбегать и скилло спамить. А теперь представь,ты играешь либо оборотнем ,либо воином,сумела добежать и застанить,то помимо неплохого физ дефа в образе,который не так легко пробивается, тебе ещё нужно придумать,что делать с прилетающим дмг от шипов,причём как правило он больше наносимого тобой. Если потерял инициативу,то друиду достаточно откайтить и снова начать скиллоспамить.

shadof,
  7. Инт друидов на сервере много, какая физа, ты о чем вообще? Они только из за этих шипов то и могут выжить.
    Если вар добежал и дал стан, то все, считай песенка спета. Пусть убирают тогда скилы вара, пару станов и "Будду" тоже пусть убирают.

Snely,
  8. И фиксят не каким либо причинам. А потому что слез жалоб от нытиков много.

Snely,
  9. И что дальше то? Райским вф то как быть? антика нет, кайта нет. Им что ты предлагаешь делать? В станлоке стоять? Подумай,прежде чем писать. Тут не только адские вф играют. Убирайте стан с копья, свечу и будду тогда!

Kano,
  10. ты видимо просто играть за свой класс не умеешь. я даже пояснять ничего не стану,ноете тут только вы, шипы теперь запрещены в дуэлях,но шипы за 2чи можно использовать. Кано тоже опущенный,раз считаешь,что друидом в дуэли не затащить без шипов.

shadof,
  11. Иди затащи рай вф Бро,к примеру. Я посмотрю на тебя. И ныть начали вары, раз фиксить стали. Это так,к слову.

Kano,
  12. Если ты не можешь слить вара в пвп и дело доходит до дуэли,у тебя разве не хватит мозгов просто убегать в образе,прыгать, и раз в 10 секунд навешивать плюху? кинуть ложную сару,даждаться,когда он уйдёт в антистан ,а там остаётся 10 секунд,простой кайт и скилло спам.

shadof,
  13. Да речь идет не о адской вф, которая может себе позволить то,что ты написал. Мы говорим о РАЙ лисе, у которой максимальная скорость в образе с учетом цветов около 7,9. Как кайтить ей? Сколько раз она успеет прыгнуть в образ,прежде чем вар ее догонит и начнет лочить? Надо для рая либо оставлять шипы,либо убирать у вара его станлок.

Kano,
  14. У рай вара тоже нету шанса слить друида,понимаешь почему такими не бегают на турнир?Вот так же и рай друидом,забудь о сливе вара.

relation,
  15. По моему нытики друиды,которые кинулись сразу на форум клепать жалобы,"КаК ЭТО УБРАЛИ ШИПЫ!!?! КАК ТИПЕРЬ УБИВАТЬ ВОЕНАВ!?!?7 " Если руки с жопы,вам ничего не поможет.

relation,
  16. А это уже дискриминация. Я играю рай вф и хожу на турниры. И до тех пор, пока я буду ходить, пусть с рай вф тоже считаются. И если уж и отменят шипы, в дуэли для рай дру определенные разрешения по скилам.

Kano,
  17. Нормальный друид,до дуели не станет доводить.

relation,
  18. давно на межклассе был?
    Пробей иди вара,у которого 40+ к дефа от дерева в свапе.
    Не надо здесь писать херню, типа "учись вф играть" и т.д и т.п. Но с топ варами в пвп с фулл деревом только до дуэли и тянуть.

Kano,
  19. Пробиваются и вары с 60к дерева,если ты дно,уйди с этой темы.Я не собираюсь тебе объяснять как,и что нужно нажимать друидом.Вот именно,до дуели и "ТЯНУТЬ" потому что там явное преимущество.

relation,
  20. Ясно.
    Офнись с темы,знаток пробивальщик.

Kano,