История любви

1. Случилось это давным давно на сервере PWPvP
    Томимотокосо был в прекрасном расположении духа, ведь сегодня он опять встретит Косикромсая, Хилакомуто и Комучи - его верных боевых товарищей. Особенно радовала перспектива встретить Комучи, она же такая милашка, способна приручить любого, даже самого свирепого зверя, при этом ценный кадр в пати. О как она раздевает и обездвиживает врагов. Томимотокосо давно тайно влюблен в нее, он боится признаться в своих чувствах, он даже не может заговорить с ней и никогда не слышал ее голоса. А сегодня они отправятся в Город Истоков себя показать и на других посмотреть, но перед этим сбор.
    Друзья встретились в Поселке Надежды. А потом в Городе Истоков началось веселье. Они были слаженной констой. Косикромсай косил и кромсал противников со скоростью смерча, Комучи травила вражеских персонажей своей саранчой, Хилакомуто поддерживал отряд своими способностями целителя.
    Томимотокосо чувствовал себя частью чего-то важного, Город Истоков принадлежал только им. Интересно, а Комучи смотрит на него? Она видела только что его меткий выстрел в противника? Она заметила, что он купил себе новый лук?
    Его размышления прерывал Косикромсай:
    -Комучи, кому чи кидаешь? Мне кидай, а не жрецу! Ассист! - Томимотокосо не знал, кто такой этот Ассист, может, Косикромсай потерял своего друга и ищет его, лучше бы этот воин не орал, а бил кого-нибудь!
    Постепенно друзья начали расходиться. Батья Хилакомуто и Томимотокосо обсуждали на радостях сегодняшний фан.
    - Ты молодец, брат, если бы не твой дэф, я бы не смог хилить пати - похвалил Хилакомуто.
    - А знаешь, кто на самом деле молодец? Комучи! Вот кто сегодня был прекрасен...
    - Да, она великолепна, думаю, может замуж позвать ее - ответил Хилакомуто.
    Тут Томимотокосо передернуло, его охватил приступ ярости:
    - Ты?! Жирдяй, позовешь ее замуж?! Ну уж нет! Комучи моя!
    - Что?! Я жирдяй?! Между прочим Комучи тоже девушка в теле! Хорошего человека должно быть много!Из всей нашей консты мы с ней больше подходим друг другу! У меня в сто раз больше интеллекта, чем у вас с Косикромсаем вместе взятых!
    - Много интеллекта? Да у тебя один из самых слабых хилов!
    - Зато я хилю прямо! А ты-вот даже попасть в цель не можешь, стреляешь то мимо, то косо. Мазила! И даже не знаешь, что такое ассист. Да тебя в пати терпят только потому, что ты мой брат!
    Томимотокосо так рассердился, что смог ответить только:
    - Пвп или зассал?!
    И начался бой. Лучник выпаливал свои стрелы по толстому брату, некоторые из них попадали в цель, но хитрый Хилакомуто быстро исцелял себя, его было не пробить. Однако и толстому присту не хватало сил, чтобы нанести существенные повреждения, его брат ловко уворачивался.Постепенно собственная неудача и ревность так разъярили Томомотокосо, что он вспыхнул красным пламенем и одна стрела нанесла критический удар прямо в серде Хилакомуто. Противник был повержен!
    Оставался только один конкурент - Косикромсай. Долго выжидал его Томимотокосо возле Города Мечей. А вот и он.
    - Ку!
    - Ну здравствуй, Косикромсай. Сразу, чтобы ты понял. Комучи моя!Если не уступишь ее, то я убью тебя так же, как убил Хилакомуто! Уяснил?!
    Тут Косикромсай засмеялся, да что там засмеялся - просто заржал:
    - Вы что из-за Комучи поссорились? Во пи* (цензура) ой, то есть лица нетрадиционной ориентации! Да мне пофигу на эту дру! Мне женщины нравятся, причем в летах, у которых уже есть сыновья вашего возраста! Кстати, я твою мамку е** (цензура), ой, то есть обесчестил.
    "Ах эта мразь смеется надо мной? Ни с того ни с сего обзывает педиком?! Что? Мою маму?! Да как он смог посягнуть на ее честь?! Отомщу!" - тут Томимотокосо зажегся третьей вспышкой ярости и, без предупреждения, расстрелял наглеца.
    Победив соперников, окрыленный лучник продал все свое сняряжение, чтобы купить рупоров и кричать на весь мир:
    - Комучи, я давно хотел признаться. Я люблю тебя! Ради тебя я убил собственного брата и лучшего друга! Выходи за меня замуж!
    "Во дебил. Совсем заигрался. Разведу-ка я его на наручи -12" - думал толступузый Толян Александрович, сидя перед компьютером, попивая пивасик и поглаживая свою рыжую бороду.

Для тех, кому лень читать. Вот про что здесь говорилось:
    - Любовь ослепляет.
    - Дуракам везет.
    - В каждой пати есть свой мамоеб.
    - Хэви присты не тащат 1 на 1.
    - Чаще всего друльки оказываются Толянами. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Vappi,
    Siberian, pasife и tentakli88 нравится это. 3
  2. лул,только совсем недавно стало доступным создание персонажей с никами из 11-12 символов.

shadof,
  3. Я сначала в имена не въехал, лол
    Короче норм, доставило
    Кофе автору :3

Saten,
  4. Мне было лень читать, глянул последние строки. Хорошо написал, царский лайк.

pasife,
  5. Текст не читал, скрины понравились

MadPWNZ,
  6. пришлось есть мороженое, чтоб норм ники персов читать)) ибо не всегда соблюдались заглавные))) а так история норм))

RJ MyXa,