I

Игрокам сервера

1. это сообщение адресовано игрокам, которые не состоят в гильдии Animal'x и murmuring!
    че вы как дауны себя ведете? все хотят поднять какую то свою гильдию. Есть кланы типо "акатсук, фвтд и даркилов + масса игроков без клана", я конечно понимаю что, каждый хочет поднять свой клан и.т.д.
    но всем понятно что, это тупая идея и надо быть дауном что бы в это верить. почему нельзя сделать один клан, который сможет составить конкуренцию одному и другому клану из вышеперечисленных?

saint,
    MadPWNZ, Disarmonika, coteqphen и 3 другим нравится это. 6
  2. Иди в жопу ,я лучше соло таргетом побегаю ,чем с таким дцп как ты в одном клане быть

AsmoDey,
    H22O нравится это. 1
  3. До поры пока какая ни будь обиженка не кикнет =с

intimidation,
    AsmoDey и МЕТЕЛЬ нравится это. 2
  4. Мне ноукланом норм тож, тк вечером не хожу на фаны, а утром никого нет почти...
    Но тагнулся бы в Ги, которая целью поставила бы создать конкуренцию топ кланам, про что собственно и говорит автор темы

AV,
  5. в чем-то Ира права. Это все хорошо, если люди в состоянии поладить друг с другом в клане. В любом случае эти кланы подсасывают кому-то на фане. Так что все норм

МЕТЕЛЬ,
  6. Утки живы?

Негр,
  7. по-моему на всех серверах так:meh:

Disarmonika,
  8. ни один малочисленный клан не станет собирать в кучку еще парочку малочисленных кланов, дабы дать отпор анималам или мурмурам, чисто ради отомщения за личные обидки каждого. Сплоченность малого коллектива ценнее чем срачь 3х кланов в клан чат за какую то нелепую мелоч. Трата нервов и времени. Для подобных случаев в системе ПВ есть кнопочка Союз. Хотите отпиздить выше упомянутых лепите тройственные союзы и пинайтесь на фанах с щитами от союза. Опять же выплывает такой факт что во всех трейственных союзах есть свиньи от вышеупомяутых, действующие на руку им же, работая исключительно во вред союзу агрясь и подставляю сокланов на конфликты с союзническими кланами. И уж в такой толпе сложно выявить свинья это или просто даун не опытный.

RJ MyXa,
    Disarmonika нравится это. 1
  9. RJ MyXa, суть то в чом, игроки сервера ноют что нет фана, но в то же время они сами просто на него не ходят, а потом все вокруг плохие

Fazomer,
  10. Каждый хочет своё гавно. Гавно, но зато своё. Не понимают, что если на фан еле еле фуллка собирается, то они там нихуя не сделают

MadPWNZ,
  11. Fazomer, дцп я не хочу с ним в клане быть , а другие кланы говно

AsmoDey,
  12. Калебрина, о чем ты блять тут судишь если для Тебя цель игры в коте постоять. От куда тебе блять знать что и как?

intimidation,
  13. мобики ска(() саинт братка го лолку

Guglik1,
    checkyou нравится это. 1
  14. мне не нужно быть в каком то зерго или гавно клане чтоб знать обстановку дел на сервере, Тентакля.

RJ MyXa,
  15. Аминнь

Кокаин,
  16. RJ MyXa, во первых, там должно быть тире, во вторых, что ты можешь знать, кроме того, что "мой котик зомбирует своей палкой и клиенты бегут к нему скупать все "?

intimidation,
  17. Прежде чем учить, научись не путать тире с дефисом =)

RJ MyXa,
  18. иззи

Karta,
  19. Рано или поздно, пешки выстраиваются чтобы победить короля.

h82w8,
  20. Не дай Бог с таким челом в одном клане..

@нага@,