I

Альтернативные способы фарма

1. Ребят, хотел бы поднять наболевшую тему, поговорить о том, почему новым игрокам так сложно задержаться у нас.

Переяислите мне основные занятия на сервере, если ты человек, который перешел на сервер.

1.Ежа
    2.Яшма
    3.Гуй
    4.Куб

Теперь подробнее о них:
    ежа: мало того, что вемя спота боссов ограничена, ежа унылая до невозможности, сложного нет в ней ничего, проходится быстро и нединамично, после чего следует дико интересное 4х часовое ожидание, а далее награда, которая оценивается примерно в 400 рупоров.

Яшма: говорить тут нечего, все и так ясно.

Гуй: гуй как гуй, для персонажей офы 2011года ,с 95м лвлом. Но у нас тут вроде персы сильнее будут. Поэтому гуй фармится в 2,3 окна, где сопатийцам необязательно даже общаться, советоваться при прохождении.

Куб: простой куб, притензий нет.

Чем заняться новичку, который прошел ежи? Стоять в афке и ждать награду?

Так вот, на мой взгляд, сервер нуждается в паре сложных, интересных постоянных ивентах, данжах, чтобы игроки при прохождении общались, очковали, умирали, чтобы новички собирали фулл пати с пристами, дд и танками.
    Чтобы ходить туда можно было в любое время дня, это повысило бы онлайн.

И самое главное, о награде: я не говорю, что она должна быть большой, я предложил бы такой энный данж, за фарм которого гарантированно падало N-ое кол-во мини ресов из которых можно было бы скрафтить например ресы с рб (анималы будут против на этом моменте).

Ведь по сути, какие на серве способы фарма? 100е хх, крафт, копейки с еж, которые еще и по 1 в день.

У серва большой потенциал, его стоит использовать.
    Хотелось бы услышать ваши предложения по этому поводу, вместе мы сможем сделать этот сервер интереснее и приветливее для новичков.

Январских,
  2. +
    Новичкам одеваться очень сложно. Знаю это по своему приходу сюда. А под словом "сложно" я подразумеваю "очень и очень долго". Вариант тут только один - примкнуть к какому-то клану, обязательно к доминантному, так как все РБ тащит он(не считая ночи, когда все норм люди спят), но все в него не залезут, а такой клан бывает только один. И не факт, что тебя даже в нем за недельки две оденут. А второй вариант - забить на сервер.
    Но если все таки первый вариант, то остается только очень нудно и долго одеваться, что, конечно, не радует, так как даже в название вроде написано "ПВП"пв, а не "ПВЕ"пв.
    Поэтому я поддерживаю то, что написал человек выше.
    А что по поводу предложений - это дело, конечно, тонкое, которое может разрушить выстроенную экономику, которая привлекательна*.
    * Но привлекательна только если у тебя есть рупы или уже набитый банк шмотками, которые можно продать.
    В общем, было бы круто, если бы появились "Альтернативные способы фарма".

Последнее редактирование: 16 мар 2016
    masonmason,
  3. Не фармлю на сервере, не в топ клане, одет по фулу, хз чего вы ноете

Fazomer,
  4. Fazomer, рупоры сами приходят?

Январских,
  5. Январских, практически

Fazomer,
  6. рб стан не актуальны

Fazomer,
  7. На сервере цены растут каждую неделю , импа 65к , гега 32к, хотя 3 недели назад , импа 51-55к , гега 26к . Делаем выводы, цены растут , фарм всё тот же (

Delt,
  8. Delt, растут цены, растут и цены на ресы, которые фармишь

Fazomer,
  9. Добавить какого нибудь соло фарма, что бы новым плеерам легче было и всё найс будет.
    Пример: сделать дроп определённых ресов(с того же рб) или не заморачиваться вовсе и сделать дроп рупоров с мобов на арене, при этом на двух аренах сделать пис зону в комнатах, в других двух оставить агро зону. В таком случае можно и перса прокачать и подзаработать, 2 в 1 .PROFIT.

Pомантиk,
  10. Pомантиk, и все будут на фарм твинов ставить, да и цены раза в 2 вырастут из-за этого, думай перед тем как писать

Fazomer,
  11. Кто успел, нафармить основные вещи до их кучи грейдов. тот и не жалуется.
    Основная добыча на серваке - крафт ресурсов и все. ежа мало дает, дроп с гуймы за 1ч тоже не актуальный. про РБ можно спорить сколько угодно. на них стоят "боты" которые как не посмотришь в системном чате появляються. не удивлюсь если они по будильнику живут на серваке)
    Кучу гадостей в комменты и дизлайков) все жи мнение мое. может не каждому по нутру.

CJIOH,
  12. Тебя так послушать на сервере игроки это не твины) на ежу в 2-3 окна ходят (если кто в 5 даже), на крафте ресурсов куча твинов (пост выше по этому поводу), даже ТВ моды и то твины) на сервере для веселье твинов делают и пихают в кланы чтоб как то разнообразиться.
    Поэтому думай думай.

CJIOH,
  13. CJIOH, твины в кланах просто для более интересного тв, на ежу в 2-3 окна хз, не фармлю эту штуку, на крафте стоят персы из-за быстроты крафта, и крафтили всегда и везде в несколько окон

Fazomer,
  14. Да тут в основном не для себя крафтят, а на продажу, чтоб как то одеваться покупая, готовые вещи. выше написал уже, а за ежу ты ответил за себя, ты просто как нить обрати внимания

CJIOH,
  15. CJIOH, основной фарм сервера - мировые босы, неужели сложно понять, а ныть про то что это нельзя зафармить бессмыслено, на любом сервере и в любой такой игре будет забирать всё 1-2 клана

Fazomer,
  16. какой тогда смысл идти на пв пвп ? если :(1)апать 150 лвл с нуля займёт около недели ,мб две ; (2)новички точно не фарманут мировых боссов и вряд ли их в какой-нибудь клан возьмут , да и в пати с мира ; (3)а за ежу ,куб , луну ,гуй даётся очень мало ресурсов .
    раньше было просто качнуться ,потому что каждый день кто-то качался на арене патями .
    раньше фармить было изи ,так как ресов шмот требовал намного меньше .

ISILDUR98,
  17. Основной вывод из всех комментов, который можно сделать: сервер не предназначен для новичков. Куча нового шмота и грейда предназначены только для того, чтобы удержать старую аудиторию. Новичку, который пришел один и у которого нет тут знакомых, не одеться полноценно даже за месяц. А если донатить, то выходит очень дорого.
    Перед тем, как я сюда пришел, сюда перешел мой клан из 20+ человек. Через месяца два они свалили, потому что не смогли нормально себя одеть. Они играют без доната, любят фармить сами, но тут с этим стало совсем дерьмово.

А замечания Фазы очень забавны: чел, который не фармит и к которому рупы приходят "практически" сами(ноя кому-то в ПМку) пытается тут рассуждать о том, как фармится новичкам, что для них лучше и на чем стоит экономика серва.
    У тех, у кого жопа уже спокойно сидит, менять ничего не хочется - ясное дело.

Последнее редактирование: 19 мар 2016
    masonmason,
  18. masonmason,
    Все в полной точности, как я и говорил. я рад, что меня услышал хоть кто-то.
    Личный пример: позвал на сервер задротов- друзей, которые могут уделять игре уйму времени, которые любят пв и играют уже более 6 лет. Так вот они поиграли день, два, прошли десятки раз 100хх, выбила пару ресов. но этот соло-фарм до дикости скучный.

Январских,
  19. Уважаемые господа великие экономисты и серверостроители. Я уже много лет работаю над проектом, постоянно слежу за тем как он развивается, анализирую и обдумываю стратегию его развития на годы вперед. Работает сервер четвертый год, имеет стабильный онлайн, интересную экономику и не имеет альтернатив в своем стиле, радует игроков годами и не вызывает никаких сомнений в стабильности.
    Все обновления являются неотъемлемой частью развития нашего проекта. Для новичков это является усложнением, а для тех кто играет давно это открывает новые возможности для интересной игры.
    Наш сервер сложный и он для тех кто любит эти сложности. И как бы вы (новички) не ныли, я никогда не сделаю простой фарм.

911,
    Ti amo, alenenok, _Гоблин_ и 3 другим нравится это. 6