Хроника сервера с 23.05.2016 по 29.05.2016 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Всем привет дорогие читатели журнала сервера PWPvP. Славная весенняя пора уже почти ушла от нас. Совсем скоро будем радоваться первым летним денькам. В этом выпуске я порадую вас интересными интервью. Для начала перейдем к главным событиям и рассмотрим все интересные клановые баталии. Territorial WarsСтавки на территории Результаты сражений (Зона 5, Древний путь) (Зона 15, Равнина ветров) Family & GuardS vs Animal'XСо стороны клана GuardS вышел 1 игрок, который пытался отобрать территорию у Animal'X во время их сражения с Family. Его попытка обернулась неудачей. Family были в составе 20 игроков, а Animal'X в составе 30. ТВ продлилось около 13 минут и прошло в 1 атаку. Остаток здоровья на центральном строении Animal'X 60%. Поздравляю Animal'X с победой! Имеется видео обзор сражения Family vs Animal'X.Сторона защиты Video Смотреть видео на YouTube (Зона 36, Южные горы) Sempitern vs OutlawsПримерный онлайн 27 vs 25. ТВ длилось около 13 минут. С первой атаки Outlaws закрепились с катапультами на вражеском строении, но по пути до замка у одной катапульты случился дисконнект. После того как пати атаки сопроводили своих катаводов до замка, они вернулись на защиту своего замка. Тем временем Sempitern бросили все силы через центральную линию, закрепились в замке и держались до конца. Остаток здоровья на центральном строении Sempitern меньше 2%. Outlaws немного не дотянули до победы, но тем не менее результат был превосходным. Поздравляю Sempitern с победой, а Outlaws желаю немного больше удачи и упорства. Имеется видео обзор со стороны атакующих Video Смотреть видео на YouTube Имеется видео обзор со стороны защитников Video Смотреть видео на YouTube (Зона 35, Поле костей) (Зона 32, Горы лебедя) Outlaws & Animal'X vs SempiternОнлайн клана Outlaws составил 17 игроков, а Sempitern около 40. ТВ прошло в 1 атаку за 13 минут. Sempitern сразу всеми силами ворвались во вражеский замок и закрепились там, тем временем Outlaws смогли дойти лишь до вражеских ворот и не нанести урона строению. После этого сражения Sempitern перешли на поле боя с Animal'X. Их там ожидало 58 игроков. Сражаться Animal'X начали по надписи в системный чат об окончании сражения у Outlaws и Sempitern. Animal'X бросились всеми силами в замок и твердо закрепились там. Sempitern не смогли защититься от большого натиска. Сами же они смогли снять только 20% с центрального строения Animal'X. ТВ началось не сразу, поэтому сам бой длился около 14 минут. Имеется видео обзоры сражения Animal'X и Sempitern. Сторона защитников Video Смотреть видео на YouTube Video Смотреть видео на YouTube Сторона атакующих Video Смотреть видео на YouTube (Зона 21, Шелковые горы) Desuequte vs Outlaws По слова мастера клана Outlaws новый клан на карте с названием Desuequte является собственностью Dosemited. Ставка на территорию была лишь твинкованием для Outlaws. (Зона 22, Портовый город) MoonTeam vs ПУКНИВНОСАтакующие захватили территорию из-за отсутствия игроков со стороны защитников. Гильдия ПУКНИВНОС удержала свою территорию на карте лишь на 1 неделю. Сравниваем количество территорий двух прошедших недель С 23.05.2016 по 29.05.2016 Animal'X - 15 ЧудоТрава - 12 Outlаws - 5 Family - 4 McByaKa - 3 Sempitern - 2 Desuequte - 1 MoonTeam - 1 Секс - 1 С 16.05.2016 по 22.05.2016 Animal'X - 14 ЧудоТрава - 12 Outlаws - 6 Family - 4 McByaKa - 3 Sempitern - 2 Desuequte - 1 ПУКНИВНОС - 1 Секс - 1 Кратко о ситуации в мире PWPvPНа сервере вновь можно увидеть что ведется набор в клан Akatsuki. Мастер клана Night', а маршал justyou. Фаны и замесы клан пока не посещает, но их онлайн постепенно растет, и скоро возможно мы увидим на фане пополнение. Sempitern попали на дабл ТВ. В воскресенье у них было 2 ТВ с разницей в 3 минуты. В 20:12 началось сражения с Animal'X, а в 20:15 с Outlaws. Sempitern в первую очередь вышли на Outlaws, а после победы зашли на поле боя с Animal'X. К счастью Animal'X подождали своих соперников и ТВ было довольно захватывающее. Маршал клана Animal'X Skies с сегодняшнего дня перестает играть по личным причинам, но когда все его дела решатся он вновь вернется играть в свой клан. К счастью мне удалось пообщаться с ним.. Интервью с маршалом клана Animal'X Skies.Browneyes: Приветствую тебя. Могу я задать несколько вопросов для журнала сервера? Skies: Привет, давай. Browneyes: Насколько мне известно ты не сможешь играть долгое время. Кто теперь будет руководить кланом и заниматься организационными вопросами? Skies: Место мастера займет все тот же Mass. Teqa останется маршалом, в принципе особых изменений в клане я думаю не будет, все останется также. Единственное это онлайн Mass'a, он сейчас редко играет. Browneyes: Ты сам как считаешь Mass сможет руководить кланом с редким онлайном? Skies: Да. Многие ребята стали ПЛить по моим просьбам, также есть люди которые смогут собирать народ на фан или же ТВ. Ну а сам Mass в скором времени начнет чаще заходить. Browneyes: Твое отсутствие может как-то повлиять на клан или на отдельных игроков? Skies: Возможно, но не думаю что это отразится на клане в целом. Browneyes: Расскажи о дальнейших планах клана. Skies: Также ходить на ПК, сундуки, каких-то важных боссов. Ну а о дальнейших планах Mass и Teqa я ничего не могу сказать, надеюсь что ребята не распадутся. Приду, покатаем еще) Browneyes: Какой клан ты считаешь самым серьезным соперником? Skies: Из наиболее активных кланов часто вижу JustFun. Гильдия очень активно принимает участие на замесах в истоках. Ну а по ТВ конечно же Sempitern. Browneyes: Что хочешь пожелать своему клану на будущее? Skies: Хочу пожелать не падать духом. Изменился офицерский состав, изменилось руководство и надеюсь ребята найдут общий язык. Отдельно хочу пожелать Массу дальнейших успехов на проекте и не только. Спасибо Teqa за помощь с кланом в отсутствии масса. Желаю всем членам гильдии Animal'X успехов и конечно же удачи, спасибо за игру ребята) Browneyes: А какие пожелания серверу и его игрокам в целом? Skies: Серверу конечно процветания. Проект существует около 4 лет если я не ошибаюсь. Сережа не сдавайся, продолжай свое хобби. Игрокам больше фана, друзей, хороших ТВ и успехов в крафте) Browneyes: Спасибо за интервью. Я желаю тебе успехов и удачи во всех твоих делах. Пока. Skies: Пока. Перейдем к событиям в клане Family. Им вновь не удалось одержать победу на ТВ с Animal'X. Поэтому в их политику были введены некоторые изменения. Обо всем этом и многом другом я узнал из разговора с маршалом клана Family. Интервью с Killer666Browneyes: Привет, я задам тебе несколько вопросов? Killer666: Привет, задавай. Browneyes: Какие кардинальные изменения были внесены в вашу политику и что сейчас творится внутри клана. Killer666: На сегодняшний день Cr@ZyBoy по личным причинам передал бразды правление и оставил свой пост мастера клана. Теперь я являюсь исполняющим обязанности мастера, но остаюсь при этом под тегом маршала. В связи с этим внутриклановый менталитет серьезно меняется . Теперь клан имеет офицерский состав, изменена политика клана и стартовый состав вновь встал на вооружение. Политика заключается в ужесточенных тренировках и фанах, поднятия онлайна и экономики клана. На каждую должность уже выделены уполномоченные люди с опытом. Рады будем принять всех желающих бойцов в нашу «семью»! Browneyes: Намечаются ли у вас альянсы или воины с другими кланами? Если да, то перечисли какие. Killer666: Касательно дипломатии мы будем придерживаться нейтралитета, но не исключаем в планах и союзы. С кем именно не скажу, но скажу одно, уже было предложение на союз против Animal'X. Мы рассматриваем пока этот вопрос Browneyes: Какие у тебя есть пожелания серверу и его игрокам? Killer666: Удачного времяпровождения как в игре, так и в реале. Лето на носу как никак) Browneyes: Спасибо тебе за интервью. Успехов тебе и твоему клану. Пока. Killer666: Спасибо, всего доброго Немного об экономикеРассмотрим несколько изменений цен на сервере. Красные мечи дефицитные, их цена растет и уже достигает отметки в 10к рупоров. Огни дракона на отметке 12к - 14к. Небесные метеориты в среднем продают по 200 рупоров за 1 штуку. Шлема силы от 450 до 520. Сапоги гнев неба от 150 до 230. Фрагметы в среднем от 250 до 330. Вень шу от 50 до 70 рупоров, Чу ше от 100 до 120. Книги судьбы от 400 до 500 рупоров. Кубы по-прежнему в районе 250 рупоров за 1 штуку. Результаты ивента "Конкурс ремесленников" 26.05.2016 (Четверг) Fruttа (WF) Animal'X 24.05.2016 (Вторник) Сладость~ (EP) Sempitern Результаты PvP турниров 24.05.2016 - GLADvalakas (Лучники) 24.05.2016 - Fаzomеr (Маги) 26.05.2016 - Agradable (Друиды) 26.05.2016 - Dоsemitеd (Жрецы) 29.05.2016 - Аuschwitz (Оборотни) 29.05.2016 - mirror (Межклассовый) На этом у меня все. Желаю всем отлично встретить первые летние деньки. До встречи. 3 июн 2016 в 00:03 Последнее редактирование: 31 май 2016 Browneyes, 31 май 2016 #1 Moneki, Levan, Pомантиk и 4 другим нравится это. 7 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 Приятно читать Dosemited, 31 май 2016 #2 Evanescent нравится это. 1 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 На 1придурка стало меньше H22O, 31 май 2016 #3 Seona Новостной источник Сообщения: 48 Атмосферы: 10 Уровень: 55 H22O, ты нас покидаешь?( Seona, 31 май 2016 #4 Dvate, deadcore и intimidation нравится это. 3 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 Seona, у тебя не получилось пошутить ( Dosemited, 31 май 2016 #5 Seona Новостной источник Сообщения: 48 Атмосферы: 10 Уровень: 55 Dosemited, шутка? где?) Seona, 31 май 2016 #6 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Seona, твою шутку оценила ира...а это еквивалентно тому что агр не удался H22O, 31 май 2016 #7 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 Seona, и вновь) Dosemited, 31 май 2016 #8 Seona Новостной источник Сообщения: 48 Атмосферы: 10 Уровень: 55 Dosemited, ты извини, но у тебя видно какие-то проблемы с чувством юмора( Seona, 31 май 2016 #9 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 Seona, ты ошибаешься Dosemited, 31 май 2016 #10 mid Главный сплетник Сообщения: 36 Атмосферы: 4 Уровень: 45 Пиздец... нахуя эти клоунские интервью? mid, 31 май 2016 #11 xeliant Главный сплетник Сообщения: 22 Атмосферы: 4 Уровень: 40 Dosemited, она пошутила так же хорошо как ты подсосал хуесосу xeliant, 1 июн 2016 #12 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 xeliant, подсосал? Ты смешной, а то что ты подлизал, это у тебя в порядке вещей. Dosemited, 1 июн 2016 #13 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Dosemited, попахивает дцп,а... это какие то придурки на нас агряться(( H22O, 3 июн 2016 #14 Dosemited нравится это. 1 Показать игнорируемое содержимое