I

Баги, автопот, дроп при сливе, хз, 911

1. Что за тема пошла. Говорят, что есть какой-то у кого-то софт, который при сливе позволяет дропаться вещам, даже имея в инвентаре куклы?
    Похоже на сказку, т.к. по технической части это должно быть невозможно.
    В общем, в любом случае, интересно мнение 911, даже если это лохотрон и просто слухи, чтобы убедиться, что опасаться нечего и можно выбегать из писа.

Последнее редактирование: 7 фев 2017
    masonmason,
  2. Опасаться выходить из писа, можно только в одном случае, если ты плохо играешь и не умеешь пвп. С другой стороны, выходя, можно быстрее научиться.

Не существует таких программ, с помощью которых, другой игрок мог бы влиять на твои куклы.

Софт о котором ты говоришь, ты можешь использовать только сам, приняв его от кого-то, под видом совсем другой программы, автопота, например . Принцип его работы, как у макроса - он поочередно снимает с тебя и скидывает на землю твой шмот, будто ты это делаешь своими руками.

911,
  3. Снова язвишь. Не по делу.
    Данная информация может многих уберечь от подобного, чтобы не принимали от других никакого софта. Я о подобном не знал и, думаю, многие не в курсе, но разговоры ходят, поэтому поднять данный вопрос было актуально, что я и сделал.

masonmason,
  4. masonmason, Данная тема уже поднималась тут.
    Вопрос уже не актуален, впрочем как и не приобретал актуальности.
    Своей смской только панику разводишь среди игроков и способствуешь распространению слухов.

Сплиня,
    Satellite, sourire и Вырубадзе нравится это. 3
  5. Паника тут могла быть только в том случае, если бы Девятка молчал, на что я не рассчитывал.
    И что значит "способствую распространению"? Подобный вид мошенничества существует и не информировать игроков о нем - это допустить его. Поэтому, как я считаю, лучше уж будут такие слухи, на которые девятка дал ответ, чем их не будет, что поднимет в двойне риск подобных происшествий.
    Под "кем-то", кто может скинуть подобный софт, может оказаться даже знакомый и друг.

Что касается уже рассмотренного этого вопроса - извиняюсь. Этого я не увидел и никто мне не сказал, что подобный вопрос уже был поднят. Вот что значит отсутствие достоверных "слухов".

Последнее редактирование: 8 фев 2017
    masonmason,
  6. Нет, не существует и не существовал.

Нет, не может.

Сплиня,
  7. Не существует, но Девятка поднял эту тему и всех предупредил. Ок.

Последнее редактирование: 8 фев 2017
    masonmason,
  8. masonmason, Потому что такие как ты, распространяют слухи, не зная всей ситуации в целом.

Сплиня,
    Frostwisp нравится это. 1
  9. Блять... Именно. Я задал этот вопрос, чтобы узнать о ситуации в целом, в теме, которая для этого и предназначена, потому что в игре никто не мог на него ответить и говорили лишь "слухи".
    И Девятка дал то, что я хотел, и у всех, кто прочел эту тему, больше не будет вопросов по этой информации и будут знать о ситуации в целом, и никакой "паники"(которая, похоже, проявилась только у тебя) у них не будет. Дошло? Или сильнее разжевать?

Но по твоей логике, лучше бы я не спрашивал здесь, чтобы получить информацию из первых уст, но продолжил бы распространять инфу-слухи в игре, всем рассказывать ту же фигню, что мне рассказали, как это делают многие?

Твоя феноменальная логики и последовательность меня, честно, поразила.

Последнее редактирование: 10 фев 2017
    masonmason,
  10. сорри, не думал, что нужно обладать высоким интеллектом, чтобы задать такой вопрос в лс на форуме или в скайпе.

Сплиня,
    Frostwisp нравится это. 1
  11. Аналогично. Не думал, что с этим вопросом меня посчитают предателем, 5 колонной, заговорщиком, подстрекателем, революционером, и что кому-то это вообще в голову придти может. Видимо, это тоже связано с высоким интеллектом.

Последнее редактирование: 11 фев 2017
    masonmason,