Хроника сервера с 27.03.2017 по 2.04.2017 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Доброго времени суток, дорогие игроки PWPvP! Я очень рада нашей очередной с вами встрече! Неделя удалась очень насыщенной! Прошло немало захватов территорий, а так же интереснейших фанов. Приступим же к просмотру карты и анализу территориальных баталий. Чем дальше-тем интереснее... Territorial WarsРезультаты ставок Результаты сражений Территории гильдий двух прошедших недель С 27.03.2017 по 02.04.2017 ЧСВ - 7 ЧудоТрава - 5 DominioN - 4 LastFight - 4 McByaKa - 3 Sempitern - 2 Oldschool - 2 Opium- 2 rTDS - 2 СТАНСАРА - 1 ДЦПGaming - 1 JustFun - 1 Recoilles - 1 Tea- 1 Imba - 1 Hostile- 1 BROZEX - 1 АфкЭго - 1 ~DiabloS~- 1 Outlаws- 1 Justice- 1 Disfulted- 1 С 20.03.2017 по 26.03.2017 ЧСВ - 6 ЧудоТрава - 5 Sempitern - 4 DominioN - 4 LastFight - 3 Oldschool - 3 FailCrew - 2 McByaKa - 2 СТАНСАРА - 2 DSTR - 2 ДЦПGaming - 1 JustFun - 1 Recoilles - 1 Opium - 1 Tea- 1 Imba - 1 rTDS - 1 ELITE - 1 BROZEX - 1 Leva-ТОП - 1 АфкЭго - 1 Opium vs FailCrew (19 - Земли драконов) Клан-захватчик имел большое преимущество в количестве игроков ~30 человек. А так же FailCrew были вынуждены выбрать только одно ТВ из двух, а именно против ЧСВ. Opium быстро расправились с беззащитным кристаллом противника. Победа за Opium. ЧСВ vs FailCrew (38 - Тренога Юй-вана) Онлайн 8 vs 10 . Онлайн у обоих кланов во время ТВ колебался. Вначале силы были относительно равные, но когда у атакующих прибавилось пара игроков, а у FailCrew пара игроков убавилось, то ЧСВ смело смогли закрепиться на вражеском строении. Под конец ТВ за FailCrew зашли двое других игроков и они попытались дать сопротивление вновь, но полностью вытеснить нападавших не удалось. Победа за ЧСВ, строение атакующих невредимо. McByaKa vs Sempitern (20 - Город оборотней) Sempitern на ТВ не вышли. McByaKa вышли в количестве 16 игроков. Победа за McByaKa. Outlаws vs Sempitern (27 - Небесное озеро) Защитники не вышли на ТВ, а атакующие, в количестве двух игроков, спокойно забрали вражеский кристалл. Победа за Outlаws. ~DiabloS~ vs OldSchool (40 - Туманная чаща) Онлайн кланов: 4 vs 2 . Так как силы были не равны, OldSchool не смогли противостоять соперникам и были вынуждены перейти на второе сражение против клана БАЛКОН. ТВ за Туманную чащу длилось около 20 минут. Победа за ~DiabloS~. БАЛКОН vs OldSchool (42 - Черные горы) Онлайн кланов: 4 vs 2 . На этом сражении атакующие имели численное превосходство, но качество снаряжения этих игроков оставляло желать лучшего. Некоторые из них были полностью без шмота. Двум игрокам из OldSchool не составило труда противостоять такой пати, и они с первой же атаки закрепились на вражеском центральном здании, которое было разрушено примерно в течении 30 минут. БАЛКОН сумели снять около 20% с центрального строения защитников, это произошло в тот момент, когда OldSchool находились на другом поле боя. Победа за OldSchool. DominioN vs ЧудоТрава (10 - Город Мечей) Онлайн 12 vs 10 . Вначале ТВ защитников было 9,к середине подтянулось еще 3 игрока и ближе к концу другие 3 ушли в афк. Сражение было довольно захватывающее и продлилось чуть больше часа. Множество атак ЧудоТрава не могли качественно закрепиться на вражеском строении и атакующие давали должное сопротивление. В конечном же итоге защитники разрушили центральное строение DominioN. Центральное строение ЧудоТравы понесло лишь незначительные повреждения. Победа за ЧудоТравы. Justice vs СТАНСАРА (6 - Роковой город) Онлайнvs 12 vs 4 . Благодаря численному преимуществу, Justice не позволили своему противнику подойти к чипу. Центральное строение защитников было разрушено за 13 минут. Победа за Justice. Desequete vs OldSchool (43 - Горы мечтателей) OldSchool win. Hostile vs ELITE (5 - Древний путь) Hostile win. LastFight vs Leva-ТОП (22 - Портовый город) LastFight win. rTDS vs DSTR (28 - Долина орхидей) rTDS win. Disfulted vs DSTR (39 - Бездушная топь) Disfulted win. Информация об онлайне на ТВ, предоставлена мастерами и игроками кланов.Кратко о ситуации в идеальном мире: 26 марта на сервере появился новый клан под названием squirt. Мастером клана является НаГеБаТоР: главной целью нашего клана является организация стабильного фана на сервере, поэтому мы ведем активный набор и создаем альянсы. Критерии приёма: одетый для фана игрок, способный зайти в TS. Преимущества клана: стабильная пати и Destroyer. Не так давно появился еще один клан- Ravenz. Мастер justyou. В скором времени ожидается лого. Цель клана: фаны и рб. Игроков Ravenz уже можно наблюдать на фанах, а так же и в обычных локациях сервера. Критерии приёма: 150 лвл. Периодически на фарм локациях стал появляться клан WindOfWar. Когда-то их было довольно много и они периодически выходили на фан и даже посещали ТВ. Набор в клан уже открыт, критерии приемы таковы: 150 лвл и наличие TS. Мастером гильдии как и раньше является Astoroyd. Пожелаем гильдии удачи и дальнейшего развития. Клан ЧСВ, как нам уже и пообещал ТМ в прошлой хронике, набирает обороты. Эти целеустремлённые ребята не стали приостанавливать завоевание карты, и так же активно проявляют себя на фанах. Немного о приёме в Opium: А вот это уже серьёзные предложения: Самый хороший учитель в жизни-это опыт. Кто же самые опытные и выдающиеся игроки на PWPvP? Давайте же рассмотрим ответы наших игроков на данный вопрос: Destroyer: Говоря о топах, нельзя не вспомнить уникальный тег, прибежище сильнейших мира сего, гильдия соло плееров - дружный клан imba ! (rofl). Единственный в своем роде тег, собиравший большинство играющей элиты под одним значком. Мирор - один из самых старых топ варов этого сервера, во все времена считавшийся топ 1-2 в их списке, так же автор обзоров обновлений, и красивых видосиков с игрой за вара. Парадокс - не менее старый топ воин, 1-2 во все времена активной игры. Единственный доходивший до финала межкласса в 2 окна, мастер пвп с багами , хороший игрок за остальные классы. Дездед - старый топ вар, некогда был на верхних позициях топа( Лёва... - старенький маг, всегда показывающий высокий скилл, один из немногих магов с кем мне интересно пвп. Хороший игрок за все классы, хорош в отряде. Всегда ставил на первое место скилл, а не шмот. Так же мастер школы соблазнения. Рокки - бывший топ райский друид, очень старый игрок из HellFlame. В первые же дни на сервере тащил туры без шмота, часто тащил на рупоры местных топ друидов, отличный стратег)0 Двейт - относительно молодой топ вар, но стабильно удерживающий верхние позиции в настоящее время. Кика - относительно молодой топ лучник, больше по части внутрикласса. Очень силен за вара, хорош за приста. H220 - относительно молодой топ маг, пожалуй, с лучшими свапами на сервере, в настоящее время хорош в тактике, опасный соперник как внутриклассовых, так и межклассовых пвп. Нагиб - две бижи -18,.. лучник с 80+ пения, фабрика одевшая половину сервера, пожалуй самый опасный соперник для любого ныне играющего плеера, качок в реале. Дестр - какой то нонфактор, которого тагнули в имбу за неимением альтернатив для красивого количества (нехватало до 10) , пять раз проходил вступительный тест после чего был принят на испытательный срок и остался в качестве администратора клан листа, после чего все ливнули и клан заморозился. Умеет отменять стан и хил на замесе пристом. `ananas: Ну конечно же лук г*р**н, дру Альфа. -Что в них такого особенного? -Вот именно, ничего особенного, просто вышли и сломали противника. Ave: Я считаю себя хорошим саппортом (маг, прист-superintend) Dvate и birdwell-топ вары. Fix:3 и Трактик-луки. Их особенности: 1. Руки; 2. Умение предвидеть действия; 3. Умение играть, как в соло, так и в отряде. birdwell: Могу назвать только двух игроков- Kano (WF) и НаГеБаТоР (EA). bluedope: На данный момент, я выделю таких бойцов, как #bastardo, Fyntik, Dvate, Maldiva (новая девушка на сервере, и уже неплохо показала себя на фанах). Все, кого я перечислил, хорошие ребята и играют суперово. Альфа: Себя я топом не считаю, я просто сливаю тех людей, которые считают себя топами, это так весело. -Как Вы можете охарактеризовать себя как игрока? - Новичок. Есть игроки, которые гораздо лучше играют, чем я. И они не понтуются, таким игрокам могу выразить своё уважение! FEINT: Топы-это такие игроки, кому уже не нужно ничего доказывать) Те, кто ведут себя, как топы. В первую очередь, по отношению к новичкам и просто меньшими по уровню скила и/или шмота игрока. И речь совсем не про адекватность, просто про понимание. Ну и третий признак, это конечно умение драться. Если ты считаешь себя топом, ты должен уметь всё - PvP как соло, так и командное. Нету хотя бы одного из этого признаков - ты не топ) Какой ты к черту топ, если реагируешь и кидаешься что-то доказывать в ответ на каждое чье-то высказывание в мирчате? Ливаешь сразу с пати, если противник в численном преимуществе или у вас случился какой-нибудь трабл? Какой с тебя топ, если ты, находясь в численном превосходстве в ги, не можешь одинокому игроку вар-клана дать постоять рядом, во-первых просто потому что ты так захотел, а во-вторых, потому что он заведомо беспомощен в такой ситуации? Кстати, критерии для топ клана почти такие-же, ведь клан это в первую очередь люди) Ники топов для примера. Я могу выделить в каждой рассе очень много ников топов, окей, называю для примера лишь с десяток, но не потому что они top of top, а просто потому что пришли на ум сейчас: Друиды: Оргазм, Хартфил, 4ibis, Альфа, Вафля, Kano, Мандарин Присты: Drawn, new, noescape, Bulletproof, к*к**н, refresh, tw1st, sacred, Сплиня Маги: Leva~, Fazomer, CryMurder Танки: пират3, DarkArt, Галкоун Лучники: Savier, г*р**н, НаГиБаТоР, Destroyer, kikaSHOT Воины: Dvate, TM, birdwell, mirror, deathdead earl: На фанах WF-Альфа, прист-к*к**н, танк-пират3, вар-birdwell, маг-begotten. Луков много хороших. 1х1WF-Кесседи, маг-H22O, DarkArt, вар birdwell, прист-Dosemited, лук-я, #bastardo, thread. Maldiva: Maldiva топ друид серва, правда ватная, но зато норм. Топ краб серва-Альфа. Я далеко не всех тут знаю, но более или менее с некоторыми уже имела дело. Fix:3-как лук норм и bluedope. Resurrect-как прист норм, Хартфил, хоть и дерзкая женщина, но нолик по кд проходит и дру довольно прямая. Как вар, хорош СПРАГИБА. к*к**н: НаГеБаТоР, г*р**н, Альфа, Destroyer, пират3, Бутират, Kiriya, khaled, сатана, Савьер, earl- эти ребята делают всё, что нужно на фанах. Кто-то 1х1 хорош, кто-то в пати за троих. P.S.: Побольше народа с фаном на сервере. Всем Джастам привет! unluckyea: 1х1 bluedope-EA, Saudade-WF, Dosemited-EP, Nather-MG, Guglik-WR. На фане EA-Fix:3, КАМЫШ, bluedope. EP-Ressurect, exonits, superintend, MG-Today!, Nather, WB-DarkArt, WR-birdwell, ewty. Особенности игроков: superintend выхиливает даже под ноликом; Today! кидает горы, только в имун; КАМЫШ, bluedope, Ryota убивают таргеты за прицел; НаГеБаТор выпускает скилы быстрее, чем ты успеваешь моргнуть; Saudade выбивает ноль с вероятностью 99,8%. P.S.: Передаю приветы всем своим друзьям, а серверу желаю поменьше афк игроков (с) #bastardo. С радостью приму участие в подобных опросах еще раз! пират3: Я считаю, что Feep хорошо пвпшится и проявляет активность на турах, учится и жаждет фана. Auwhinized так же хорошо проявляет себя на турах, как танк. 1х1 хорошо проявляют себя Альфа, НаГеБаТоР, birdwell, Feep- их сложно вынести. Как присты, считаю, что ФеЯ и vova22 проявляют неплохую активность на фанах. Так же на турах проявляют хорошую активность, такие игроки, как НаГеБаТоР и earl. P.S.: Хочу передать привет всем игрокам сервера и пожелать серверу процветания и побольше пвп, а не крабства. vova2209: Я считаю, что хороший игрок, как в пати, так и 1х1-это Destroyer. Его особенность-это бить на миг быстрее всех. КАМЫШ: Луки bluedope, unluckyea, г*р**н, Agen, из друидов Maldiva,Fyntik, defunct, из магов gavnoPWNZ, танк sanya, присты isil_, Resurrect и ФеЯ, вары birdwell, kreal, smithereens. Все, кого перечислил-хорошие бойцы и просто зайки! Люблю-не могу! TEODRED: Из лучников Destroyer, из варов Dvate. Я приверженец нормального общения. Меня умение играть не интересует, для меня главное-общение и адекватность. P.S.: Желаю всем приятной игры, адекватности и большого онлайна нашему любимому серверу! Эфи: Я думаю, что mirror, НаГеБаТоР и Н22О, потому как руки у них действительно прямые и растут из нужного места. P.S.: Жаркий привет милому Килле! И пламенный привет вечно моему Ридону! <3 А, ну еще Инсейну приветик! Fazomer:Destroyer единственный топ сервера. Так как он самый крутой в сражении 1х1. Ему нет равных, он это доказывал ни один раз. Его немногочисленные поражения-это не победы противников-это он сам Destroyer решил, чтобы так было. Он как Чак Норрис, только на PWPvP. ★ZaMeS★: Считаю выдающимися игроками тех людей, которые имеют определённые моральные устои и принципы. Люди, которые могут в любой момент забыть про игру и обратить внимание на душевное состояние ребят с которыми они играют, способные дать грамотный совет по различным жизненным вопросам. Только за счёт обаяния заставить людей себя уважать и любить. Уровень твоей игры это не так важно, по сравнению со способностью окружать себя добрыми людьми. Kiria: Луки-Destroyer, Feep. Вары-ТМ, mirror, TEODRED. Маг-H22O Присты-к*к**на отмечу, как хорошего и строгово мастера, так же пл-а, Бутирата как мужа-для меня он самый лучший и любимый прист :3 ,Dosemited тоже нормально играет. Танки-DarkArt и Moneki В целом, это ребята, которых я знаю, кроме mirror, DarkArt, Moneki. Конечно же они не самые добродушные, порой бывают неадекватные, но хорошие люди. Плохого ничего не скажу. Feep хорошо работает по ассисту, в целом неплохо пвпшится. ТМ-у него хороший станлок и работа на фане! mirror-ну как по большинства мнения, хорош игрой за вара. к*к**н и Бутират довольно долго играют за пристов. Работа в пати у них тоже замечательная. Знают свой класс. С Dosemited была в пати несколько раз-хороший прист. Destroyer-Юзает орла, уже хорошо(Прости за сарказм ). H22O-вода, это вода-тут нечего сказать, куча свапов, Но так же знает свой класс и без свапов сыграет хорошо. TEODRED-вар просто бомба! Тут без слов, одни эмоции, но все же я постараюсь, никакой mirror с ним не сравнится, станлок-отпад. Любой убежит. Знает свой класс на 5+. Отличный пл, координация вообще отдыхает. И вообще он-сама адекватность!АДЕКВАТНОСТЬ! Ребят не в обиду, кого не отметила, я уверена, что Вы все прекрасно играете, но большинство игроков просто не знаю-либо не замечала. Да и всех перечислять, это тогда пол сервера ников можно написать, каждый все равно останется при своем мнение, кто-то по любому не согласится с моим высказыванием, но сколько людей-столько и мнения" С Вангую кучу грязи под моим интервью) Я желаю этому серверу большого прилива игроков, много-много разных кланов, с кем можно будет пофаниться. Обновлений интересных. Чтоб этот сервер никогда не был рипнут. Сереже огромного терпения, спасибо за такой сервер и Всей Гм-команде, за свой трудоемкий труд JustFun Ван лаф :3 НаГеБаТоР: Destroyer старался всегда не стоять на месте, в плане усовершенствования персонажа, а так же, старался находить что-то новое в самой игре и пвп. О new и Оргазме тоже самое могу сказать. 359owl: КАМЫШ-очень сильный и перспективный игрок, который очень быстро всему учится. Я думаю он ТОП! А так же birdwell ТОП игрок-стабильный лок, хорошие свапы. Желаю серверу незабываемого фана, отличного настроения и, конечно же, процветания! WhiteMarker: я считаю выдающимся игроком КАРПЕНКА всемогущего, он очень смелый и сливал самого pasife! Передаю привет 911, ты мой герой (с) Карпенко. Серверу хочу пожелать еще 911 лет работы и 911 терпения! Troxe: Как присты: Anturage, heedful, pegos. Долголетия серверу и процветания во всем! Побольше топовых кланов и игроков. А привет хочу передать Anturage, Myata, Ness! Люблю скучаю! Rapidash: вар FEINT Бутират: Из тех, с кем был в пати, как как пл и как дру неплохо показывают себя Kiria и Альфа. Из воинов в пати хорошо работает Khaled. В пвп, на сколько я знаю-двейт. Из лучников г*р**н, нагиб, дестр. Из магов Anarant. Передаю привет маме и папе, а так же Даше и к*к**ну. Магвай: Самый топ, это конечно же Saudade и Sexuality-они очень хорошо играют за свой класс-лучшие игроки этого сервера, и они обе симпотичные девушки. Хочу пожелать всем девушкам сервера, такого замечательного парня-как я! Фазомеру бесконечного запаса майонеза. Клану Justice обзавестись собственным курятником. И конено же игры ради фана, а не выгоды (крабства). PUFIK: топ игрок PUFIK-играет за всех персов и тащит в пвп. г*р**н: В основном скажу, с точки зрения масс пвп, кого могу выделить. Это как работа в пати, так и работа со стороны противников. Из вражеских варов нравится работа Жоры (Pasife, FEINT), отлично показывает себя на мас замесах, из своих это -Khaled, BASSAEV. Как друиды хороши - Хардфил, Kano, Saudade, Эндорфин. Грамотно работает в пати Альфа, пожалуй один из жёстких друидов на сервере. Из пристов выделю- к*к**н, pegos, Dosemited. Луков много хороших, перечислять не буду. Танки - DarkArt, пират3. Маги - `ananas, Querido, Tik, Leva~. На самом деле хороших игроков очень много, но это моё личное мнение, сложившееся в ходе мас пвп. 1 на 1 редко пвпшусь, в силу того, что билд сделан для мас замесов, поэтому тут мне трудно судить. Недельные сплетниВпервые за 2.5 года совместная победа! Поздравим эту прекрасную пару! А может... Это намёк судьбы? Минута славы: Неделька с Магваем: Представляю вашему вниманию рубрику "Сваха2": Семейные разборки... В активном поиске: Ещё немного откровений... Секрет молодости от Калебрины: Умения Ashley: Мастера троллинга: И их ученики: KicLoRoD, который очень громко думает, или как заткнуть и без того молчаливого игрока: План-капкан: Немного про игрока arima и его противнике: Преступление и наказание: Греющие сердце торжества: Видео обзор с канала YouTube ЧСВ vs FailCrew PWPvP 31.03.2017 Смотреть видео на YouTube Стрим Aranel PWPvP 1.04.2017 Смотреть видео на YouTube В среду произошло грандиозное обновление! Впервые за 5 лет, была проведена деноминация рупора с коэффициентом 5:1, с целью снижения инфляции, стабилизации курса и укрепления игровой валюты. Кроме этого была улучшена награда за территории, добавлены новые стили, ездовой питомец и виды оружия. Немного об экономике Вместе с обновлением преобразились и цены. Теперь они выглядят так: Курс голда (10000) 100 Камни мироздания (1000) 100 - 130 Небесные украшения (1000) 100 - 120 Книги судьбы (1) 70 - 80 Кубы-движения (1) 60 - 70 Шлема силы (1) 60 - 80 Сапоги гнев неба (1) 14 - 19 Огни дракона (1) 2.4к - 2.9к Стелы Вень Шу (1) 11 - 13 Стелы Чу Шэ (1) 34 - 40 Адские зеркала (1) 500 - 600 Райские зеркала (1) 400 - 600 Зеркала лунного света (1) 80 - 120 Око дворца дракона (1) 4 - 10 Камни познания (1) 30 - 60 Фрагменты доспеха (1) 90 - 100 Ордена славы (1) 1.1к - 1.4к Источник магии (1) 1.6к - 2к Красные мечи (1) 5к - 5.6к Морай умения в среднем (1) 60 - 100 Золотая маска (1) 1.8к - 2к Скипетр могущества заката (1) 3к - 5к Дух неба и земли (1) 3к - 6к Таблетки храбрости (1) 4 - 12 Улучшенные камни (1) 2.1к - 2.4к Улучшенная яшма (1) 1.4к - 1.6к Безымянный кремень (1) 10-15 Красочный кремень (1) 15-20 Древний кремень (1) 20-30 Нить, дерево и руда (5000) 300 - 320 Средняя стоимость 140 форм (1) 100 Более редкие 140 формы (1) 160 - 440 Форма Изумрудный порыв ветра (1) 600 - 1к Цены на товары указаны в рупорах. В скобках указано количество товара. Победители ивента "Конкурс ремесленников" 28.03.2017 (вторник) [WB] пират3 - Opium 30.03.2017 (четверг) [WF] Rapidash- Opium PvP Турниры ВМTH жрец 30.03.2017 birdwell вар 01.04.2017 еаrl лук 27.03.2017 hurmaPWNZ маг 29.03.2017 Kano дру 29.03.2017 В создании данной хроники мне очень помог Browneyes. Выражаю свою огромнейшую благодарность! На этом у меня все. Спасибо всем за внимание. Встретимся ровно через неделю! 6 апр 2017 в 23:12 Последнее редактирование: 6 апр 2017 Инкогнито, 3 апр 2017 #1 RJ MyXa, Виноград, Марина и 10 другим нравится это. 13 relation nosferatu Олдфаг Сообщения: 335 Атмосферы: 119 Уровень: 150 Хроника отличная, ведь в ней есть я. У вас источники неверные, это был не турнир варов, а межкласс на 32 человека..( P.S Очень приятно, что в этой хронике упомянули об игроках, которые львиную долю своей жизни провели играя на сервере, но за последние года, приоритеты в их жизни сменились, и больше они не имеют возможности играть. 3 апр 2017 в 17:20 Последнее редактирование: 3 апр 2017 relation, 3 апр 2017 #2 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 relation, я все исправлю, когда мне поступит ПРАВИЛЬНАЯ информация. На данный момент мне предоставили именно такую инфу. Спасибо за понимание... Инкогнито, 3 апр 2017 #3 relation нравится это. 1 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Адекватность - самая важная вещь в человеке! MadPWNZ, 3 апр 2017 #4 Destroyer нравится это. 1 Destroyer на пенсии Сообщения: 167 Атмосферы: 270 Уровень: 112 исправь на меж, я из памяти брал ;D P.S. подпишусь под словами FEINT: Топы-это такие игроки, кому уже не нужно ничего доказывать) 3 апр 2017 в 19:16 Последнее редактирование: 3 апр 2017 Destroyer, 3 апр 2017 #5 DASHYNYA JustFun Сообщения: 72 Атмосферы: 4 Уровень: 45 Я конечно дико извиняюсь, но АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Сказал Теоред..... DASHYNYA, 3 апр 2017 #6 Стасия нравится это. 1 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Destroyer, я уж испугалась, что это за туры именно недельные Инкогнито, 3 апр 2017 #7 pasife кмс по тп в пис в ги Олдфаг Сообщения: 940 Атмосферы: 555 Уровень: 159 божечки как приятно) pasife, 3 апр 2017 #8 Стасия Мастер DominioN Сообщения: 61 Атмосферы: 40 Уровень: 66 Очень интересная хроника, много смешных моментов. Большое спасибо! P.S. и моя свадьба попала сюда)) Стасия, 3 апр 2017 #9 Стасия Мастер DominioN Сообщения: 61 Атмосферы: 40 Уровень: 66 ничего ты не понимаешь, адекватно - это когда ему в рот заглядывают и во всем соглашаются. если ты не согласна с ним, ты уже априори неадекват хД Стасия, 3 апр 2017 #10 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Стасия, очень рада, что вы цените мои труды ))) Инкогнито, 3 апр 2017 #11 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 пхахахахаха H22O, 3 апр 2017 #12 Asya Главный сплетник Сообщения: 1 Атмосферы: 0 Уровень: 37 Господи, я как-будто под наркотой отвечала это хронисту, ну во-первых слишком много "норм", такого не было) Во-вторых Альфа краб серва , а не кЛаб) А так спасибо за хронику, вы молодец) Asya, 3 апр 2017 #13 H22O БОжей посланнек,Второе прешестее Хреста Есуса Сообщения: 2508 Атмосферы: 869 Уровень: 150 Этот хронист нравиться больше..оставьте H22O, 3 апр 2017 #14 Инкогнито Любимчик сервера Журналист Сообщения: 325 Атмосферы: 831 Уровень: 141 Asya, спасибо, исправила. Инкогнито, 3 апр 2017 #15 MadPWNZ Любимчик сервера Олдфаг Сообщения: 660 Атмосферы: 115 Уровень: 159 Топ пристов и топ друидов пропустили :c MadPWNZ, 3 апр 2017 #16 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 вечно молодая я RJ MyXa, 6 апр 2017 #17 Показать игнорируемое содержимое