Автокрафт

1. 11 из 10. Автор просто молодец.

Kanye†,
  2. Сплиня, тебе лишь бы доебаться..

Депресняк,
  3. К сожалению не выкидывает не нyжный шмот автоматически.

Последнее редактирование: 6 июл 2017
    TROY,
  4. TROY, всё выкидывает хз

Депресняк,
  5. Депресняк, не понимаю как настроить эффекты на лайт шмот...

TROY,
  6. TROY, В нижнем левом углу, через кнопку "Фильтр эффектов". Выбираешь нужную лайт шмотку, потом заходишь в фильтр эффектов, и выставляешь нужные тебе эффекты.

>КВА<,
  7. >КВА<, спасибо, но я так и делал, в итоге шмот не выкидывало автоматически

Последнее редактирование: 9 июл 2017
    TROY,
  8. TROY, А кнопку "Выкидывать" нажимал? Чтобы она была включена одновременно с кнопкой "Начать". Если что, можешь нажать "Продавать", эффект тот же, шмот будет уходить с инвентаря.

>КВА<,
  9. >КВА<, Спасибо, буду пробовать.

TROY,
  10. >КВА<, не помогает к сожалению(

TROY,
  11. >КВА<, некоторые шмотки выкидает а некоторые оставляет, но всё же оставляет мусор. Возможно проблема в фильтре эффектов? Но я многое уже перепробовал

Последнее редактирование: 9 июл 2017
    TROY,
  12. TROY, Да, скорее всего в фильтре проблема. Галочки стоят на всех нужных пунктах? Может ты маленькие минимальные значения указал, вот он их и оставляет?

>КВА<,
  13. TROY, Показал бы нам как ты настроил фильтры для начала..
    Ведь не видя мы же не можем тебе помочь..

Депресняк,
  14. Всем спасибо ребята, очень приятно что помогаете новичкам вроде меня, но мне yже объяснили в чем проблема. Всего самого лyчшего вам, еще раз спасибо.

TROY,
  15. TROY, хорошо бы если ты написал в чем была проблема и как ты ее решил. Вдруг кто-то еще столкнется с похожей проблемой, и сможет найти ее решение в этой теме))

>КВА<,
  16. >КВА<, проблема была в ИДах шмота.

TROY,
  17. Может кто скинуть сылку на автокрафт, но не на яндексе?

Ronik,
  18. Вот кто интересует, очевидно у кого то есть автокрафт что бы крутить шмотки в ГО, либо скрипт. Если скрипт не понятно как определяется готовая вещь. Может кто то в курсе?

Drum,
  19. Кто знает, можно как-то сделать, чтобы автокрафт выкидывал все вещи кроме фиол?

Krab,
  20. Krab, в фильтре шмотке левый id на фиол шмотки поставь

Fazomer,