TROY, В нижнем левом углу, через кнопку "Фильтр эффектов". Выбираешь нужную лайт шмотку, потом заходишь в фильтр эффектов, и выставляешь нужные тебе эффекты.
TROY, А кнопку "Выкидывать" нажимал? Чтобы она была включена одновременно с кнопкой "Начать". Если что, можешь нажать "Продавать", эффект тот же, шмот будет уходить с инвентаря.
>КВА<, некоторые шмотки выкидает а некоторые оставляет, но всё же оставляет мусор. Возможно проблема в фильтре эффектов? Но я многое уже перепробовал
TROY, Да, скорее всего в фильтре проблема. Галочки стоят на всех нужных пунктах? Может ты маленькие минимальные значения указал, вот он их и оставляет?
Всем спасибо ребята, очень приятно что помогаете новичкам вроде меня, но мне yже объяснили в чем проблема. Всего самого лyчшего вам, еще раз спасибо.
TROY, хорошо бы если ты написал в чем была проблема и как ты ее решил. Вдруг кто-то еще столкнется с похожей проблемой, и сможет найти ее решение в этой теме))
Вот кто интересует, очевидно у кого то есть автокрафт что бы крутить шмотки в ГО, либо скрипт. Если скрипт не понятно как определяется готовая вещь. Может кто то в курсе?