I

БЕСПРИДЕЛ ГМОВ НА ПВ ПВП

1. qqmraz, та там какой то гефесто послал нахуй челика у которого 80 лвл белая пуха и 90+ белый шмот по фулу..ваще безпредел..пппц....

H22O,
    sourire нравится это. 1
  2. Умеет наше руководство привлекать нужными словами новых игроков для приятной игры.

masonmason,
    Querido, Samsara, Вырубадзе и ещё 1-му нравится это. 4
  3. qqmraz, а где ты там временный шмот увидела? он по ходу его у нипа купил:0019:

Sega金,
  4. masonmason, шо за руководство?

intimidation,
  5. Ты же тот ГМ плохой? Ну значит имеешь отношение к руководству.

masonmason,
  6. видимо ты что то на путал

Sega金,
  7. Это мне дало повод так думать:

Да и ее бурная защита чести гма, знание хорошо ситуации тоже дает некие намеки.
    По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление.

masonmason,
    Alloriya и floria02 нравится это. 2
  8. masonmason, ;(

intimidation,
  9. По ебалу этим пидорасам распоясались тут!Вкусный полюбому прав!

Diva <3,
    Alloriya нравится это. 1
  10. если бы Foretaste был хуевый гм, уже бы давно 911 снял его

Levan,
  11. Ссылаясь на правила, хоть бы прочитала их для начала. Там четко написано, что время дается на смену шмота (сета) или если что то забыл одеть. А на скрине видно, что парня слили и выкинули с ивента именно из-за недостатка шмота или просто что он плохо одет, при этом в правилах про то, какой шмот должен быть ни слова.....странные вы. Если вы проводите ивенты ссылаясь на количество и качество шмота, делайте 2 ивента, один для топов у которых по 100500 сетов на все случаи жизни и второй ивент для новичков которые недостойны быть в пати с тру батьками. Частенько тут ноют про отсутствие новичков, и тут же на ровном месте ГМ кикает типа из за шмота, а на форуме парню в ответ на его претензию администрация тупо матом отвечает. Ясно понятно что серв уже давным давно для определенно круга людей и тут одни и те же играют. Если вам не охото расширяться в плане онлика, то администрация идет к успеху.

Вырубадзе,
    Samsara, qqmraz, Alloriya и 2 другим нравится это. 5
  12. Вырубадзе, хуйню написал, удали лучше

Dvate,
    intimidation нравится это. 1
  13. Вырубадзе, правильно,так их! самое умное мнение за всю историю существования человечества.

H22O,
  14. Я его соо лайкнул. А если я лайкнул, то значит все норм.

masonmason,
  15. Вырубадзе, нахуй ты влез если даже не видишь о чем речь? Его кикнули за срыв ивента и не соблюдение правил, а не за то что у него нет шмота или он его забыл. Как говорится -слышит звон но не знает где он.
    Челик 5 минут выебывался, а 14 человек ебали это все терпеть и слушать. Прочитай ещё раз тему, комментарии и проанализируй своё «нужное» мнение тут.

intimidation,
  16. Я не спорю, по первым двум скринам он действительно нес какую то хуйню капсом....если его сделали плом и он так неадекватит, зачем его сливать и кикать с ивента? Просто назначьте другого пла и все? Нет? Так разве было не проще? А вот уже на 3 скрине ГМ пишет что у него не хватает шмота для участия и просит покинуть локацию.
    Еще раз тебе говорю, если вы делаете акцент на количестве и качестве шмота, делайте 2 ивента...новички же тоже люди. Тут при старте топ шмот со свапом че то не раздают вроде.

Вырубадзе,
  17. intimidation, меня убили на ивенте я потребовал наказать нарушителя,ты банишь меня,а тому челику ничего ПОЧЕМУ ?

Вкусный,
  18. Вкусный, почему? - потому что иди на хуй, вот почему.

Блять, она чаще всех ивенты проводит, нахуй на нее жаловаться?
    Хотите чтоб ее убрали или что?
    Для начала хуйни наделают, а потом ноют, что их кикнули ((((блинааааа как же тааак... (((((

а гефесто - киса, у меня всё!

sourire,
    Hollow coast, vodka и intimidation нравится это. 3
  19. sourire, можешь пойти нахуй

Вкусный,
    sey нравится это. 1
  20. Вкусный, ты чё, ебнутый? Будни вообще-то..ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
    На выходных обязательно схожу, друк

sourire,
    Hollow coast, vodka и H22O нравится это. 3